Сегодня, в 18:00
ЭквадорП1 2.49
СенегалП2 3.24
Сегодня, в 18:00
НидерландыП1 1.24
КатарП2 14.0
Сегодня, в 22:00
УэльсП1 8.40
АнглияП2 1.47
Сегодня, в 22:00
ИранП1 4.24
СШАП2 2.01
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 7.00
ДанияП2 1.54
Ср, 30.11, 18:00
ТунисП1 7.10
ФранцияП2 1.54
22
sovsport.ru

Юрий Баскаков: Зенитовец в эпизоде с Тарасовым проступил подленько

Инспектор матчей РФС Юрий Баскаков в эфире программы «Свисток» прокомментировал ситуацию в матче 30-го тура «Зенит» - «Локомотив» (1:0).

Юрий Баскаков: Зенитовец в эпизоде с Тарасовым проступил подленько

-- Эту ситуацию арбитр не мог рассмотреть, пытался локализовать конфликт, -- говорит Баскаков. – Зачинщиком выступает игрок «Зенита» Гарсия. Пусть это несильно, но подленько, это шипы, плюсневая кость. Поэтому у Тарасова и сдали нервы. Судья бежал быстро, старался погасить конфликт, не видел деталей. А ответное движение, совершенно хамское Димы Тарасова успевает увидеть. Но футбольный бог есть – Тарасов спровоцировал момент с Калачевым, с Рыковым, зачастил с красными, играет слишком брутально. Пожелаем, чтобы следующий сезон он провел более техничным футболистом.

Напомним, в этой встрече полузащитник «Локо» Тарасов был удален с поля, а позднее дисквалифицирован на 2 матча чемпионата России.

Автор: Сергей Иванов
Источник: «Наш футбол»
3 12
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии22
Да у нас на сайте тоже самое. Тех, кто подло провоцирует не замечают, а тех, кто ответил наказывают
Ответить 10
M
Гарсию тоже надо было удалить, провокатор и хамло. Хотя нашего костолома это тоже не оправдывает.
Ответить 2
I.F.G. для тебя тебя тема,читай внимательно
Ответить 2
Прочитал, и что!? У вас что-то личное ко мне? К чем суть обращения ко мне?
Ответить 2
ну ты же там что-то не согласен был со мной.читай подтверждение.я писал тебе тоже самое
Ответить 2
Если главный, не увидел "движения" Гарсии, то один из боковых должен был это увидеть, плюс есть еще резервный...они что ворон считали, зачем тогда нужно столько арбитров на поле, если они ничего не видят?
Ответить 2
ты вообще помнишь наш первый разговор по поводу этого эпизода
Ответить 2
гарсия спровоцировал ясен пень но если ты называешь себя профессионалом в футболе умей сдеживать себя и не подводить команду тупой олень а играл то хорошо.хотел отметить.взял всю игру запорол
Ответить 2
ну и что ты мне ответил
Ответить 2
Уважаемый, может вы сформулируете суть вопроса ко мне, чтобы я смог вступить с вами в дискуссию по поводу того эпизода.....если нет, то я не понимаю ваш высер в мой адрес.....че ты хочешь, короче?
Ответить 1
ты вообще сам в курсе о чем речь?
Ответить
подлянка и провокация-это одно и то же если не знал,зайди в события или куда там и посмотри наш диалог в этой теме.добрых снов,уважаемый
Ответить 2
то есть ты реально вот сейчас уверен, что там есть что почитать и есть на что потратить свое время?! Суть твоей претензии-то, я так и не понял...ты предъяви нормально, если есть чего....чего ты заднюю то включаешь и провожаешь меня? Предъяви!
Ответить 2
a
Надо ему как Винни Джонс подойти в подтрибунном помещении к гасит и сказать типа - меня зовут Дмитрий Тарасов и я буду тебя опека, ты понял меня, урод? Сегодня есть только ты и я... а по ходу игры пока судья не видит схватить его за шары...))))) во месть!...
Ответить 2
a
Отобрать ему уже надо у Джонса кличку Секира))))
Ответить 1
Более чем подленько...
Ответить 1
А как поступил Тарасов это вообще говорить нечего. Я больше скажу, что если играют сильные клубы то такое "подленько" в каждом матче. Специально провоцируют судей на удаление игрока другой команды. Посмотрите Эль - Класико и убедитесь. А Тарасов средний игрок и даже не удивлен что нервы слетают у него. О чем угодно он думал в тот момент но точно не о своей команде.
Ответить 1
m
А ты хоть раз восстанавливался 8 месяцев после травмы? Если бы восстанавливался, то бы знал о чем думал Тарасов. Смешно читать, что судья так бежал, что ничего не видел. Интересно из-за чьей спины Гарсиа подличал?
Ответить 3
Цитата: mangoker
А ты хоть раз восстанавливался 8 месяцев после травмы?

Дружище, у меня в августе того года случился разрыв ПКС, в феврале 10 числа 2015 сделал операцию. Восстановление займет от 6 до 9 месяцев (сейчас прошло только 3 месяца после операции). Это не самое лучшее время. Если есть желание через личку тебе все документы представлю для подтверждения.
но мнение о Тарасове это не меняет.
Ответить
Посмотрел бы на тебя, если бы тебя исподтишка ударили бы шипами по недавно прооперированному ахилу.
Ответить
Я же говорю что в Испании таких моментов полно и нужно их использовать на команду а не против. Почему бы не остановить внимание судьи на том моменте когда Зенитовский игрок нарушал правила. Так нет нужно при судье влупить и еще что - то доказывать.
Ответить
Полностью поддерживаю. Судья стоял РЯДОМ в момент, когда Гарсия наступил на Тарасова. Он не мог не видеть. Гарсия если не прямую красную, то две желтых точно заслужил: одну за фол на Тарасове, вторую за провокацию.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.