3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
46
championat.com

Делегат из Липецка: Мужики, кончайте мутить воду, плохо это всё закончится

Председатель Липецкой областной федерации футбола Владимир Миткеев на конференции РФС заявил, что не будет ничего хорошего после отставки президента организации Николая Толстых. Сегодня на конференции состоится голосование о досрочном прекращении полномочий главы РФС.

Делегат из Липецка: Мужики, кончайте мутить воду, плохо это всё закончится


«Все понимают, что мы зависим от государства, без его помощи футбол существовать не может. Вы говорите о долгах, но после ухода Фурсенко долги были первым же вопросом на повестке дня, они не при Толстых появились. Придёт новый человек – и что, скандалы прекратятся, деньги потекут рекой в РФС?

Почему до хамства и оскорблений доходит на исполкоме? Считаю ошибкой Толстых такой состав исполкома, где не дружно работают, а скандалят. Мужики, кончайте мутить воду, плохо это всё закончится. Тот, кто начинает ведомственно или лично искать выгоду, плохо закончит. Впереди чемпионат мира. Вынесение вопроса об отставке Толстых на конференцию – ошибка. Если мы за это проголосуем, то ещё горько пожалеем об этом», — передаёт слова Миткеева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Следить за ходом конференции РФС можно в Конференция РФС. Состоится ли отставка Толстых? LIVE

Делегат из Липецка: Мужики, кончайте мутить воду, плохо это всё закончится

Конференция РФС


4 10
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии46
Вот это настоящие труженики - делегаты Конференции РФС!) Даже в воскресенье, да еще и на "ТРОИЦУ" работают "аки пчёлки".
Ответить 2
a
Да уж, перетрудились. Впрочем, это тоже не так просто, как кажется. Попробуй перенести свою начальственную задницу из одного кресла в другое! Это же какой труд, какой силой воли и государственным мышлением нужно обладать!..
Ответить
Всё предсказуемо, нормальный человек на такой должности долго не продержится. К сожалению.((
Ответить 2
А че так быстро все забыли как Толстых всеми правами и не правдами убивал Ростов и продвигал Спартак в лигу Европы? И потом после того как все это провалилось, Ростов начали душить судьи, прям ангел этот Толстых.
Ответить 1
Толстых купил судейский корпус? Конгениально!
Ответить 1
А че судейский корпус у нас прям не подкупный ?
Ответить
И не обязательно купить, можно и надавить. Судьи под контролем РФС и если какой то Гинер спокойно управляет судьями, то Толстых это может делать и подавно.
Ответить
А ничего, что Ростов никто не душил, а из-за их хронических проблем с финансами и мутными делами взяли "за жопу"?
Ответить
a
Что ты на "Ростов" наехал? У нас в "Локо" мутных дел с финансами гораздо больше, даже комиссия УЕФА это отметила. Будь добр, подскажи, осведомленный ты наш, кого у нас взяли "за жопу"? Вот то-то и оно...
Ответить 1
Неуважаемый ты мой, порядок должен быть у всех, начали с Ростова,потом., потом бы и до других клубов добрались,это одна из причин того, что Толстых сняли.и во-вторых, мы на ты не переходили.так что сидит дома,черт галимый. Смысла общаться с тобой не вижу. Разговор окончен
Ответить
Смородская демонстративно вышла из зала в момент выступления Толстых. Геть!
Ответить 2
Говорят Толстых после исполкома на нее наорал.
Ответить 5
Надо было бить , а не говорить )))
Ответить 7
a
Лучше бы она демонстративно покинула должность президента "Локо". Ну, а дальше, как и положено: вместо дождливого Лондона - в Солнечный Магадан...
Ответить 3
Жаль будет если снимут Толстых все эти прихвостни Гинера и Мутко.
Ответить 11
Мутко и Гинер, ну не как не могут быть за одно, скорее наоборот, тот против лимита другой за лимит, а для Гинера вопрос лимита самый важный, и Толстых в этом вопросе как раз так и на стороне Мутко. Толстых мешает Гинеру и только Гинеру, а Мутко следует тактике "лучшая защита это нападение" вогнал своим Капело РФС в долги, а теперь винит во всем Толстых, тем самым прикрывая свою пятую точку и целуя одновременно ту же самую точку у Путина.
Ответить 1
a
Здорово сказал! Но тут без бутылки точно не разберешься...
Ответить 1
a
А, кстати, хотелось бы узнать - вернули ли в РФС допустившие многомиллионные долги мудко и фурсенко? А если нет, то почему они ушли от ответственности, а не сидят, как и положено, на зоне?
Ответить 3
M
Интересно кого поставят вместо него?
Ответить
Как кого? Мудко.((
Ответить 1
12:25. «По нашим оценкам, финансовый оборот в российском футболе – 2,5 млрд долларов. Из них 1,2 млрд – поступления в 16 клубов РФПЛ. В 2012 году на международные трансферы было потрачено больше 8 млрд рублей – это только на трансферы. Ещё 2,2 млрд – это выплаты агентам. А есть ещё зарплаты, в том числе иностранцев. В итоге 35 млрд рублей ушли из 16 клубов на цели, никак не связанные с развитием футбола. Куда и на какие офшоры ушли эти деньги? За два с половиной года эти траты сокращались», — продолжил президент РФС.

Вот почему Толстых как "кость в горле", - у Гиенера и Мудко
Ответить 5
Без разницы кого на общак смотрящим поставят.
На футбол один хрен зимой ходить, а не летом
А Супер-Кубок в декабре вааще гениальнр!
Ответить 1
Наша тоже там сидит.

P.S. опапа...



Ответить 4
Так она в каждой бочке затычка, ездит только хлебалом посветить, ни одного совета умного не дала еще. Только и может что поддакивать.
Ответить 7
как там было, себя показать, да на других посмотреть)
Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.