12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
14
rusfootball.info

Юрий Семин: Наш чемпионат вполне конкурентоспособен в отношении европейских

Юрий Семин

– Я очень доволен сезоном, проведенным в Саранске, – сказал Семин. – Хорошая у нас команда, и важно подчеркнуть, что именно команда. Чем мы и сильны. Ведь мы собрали коллектив буквально перед самым чемпионатом, но на сборах отлично поработали, а затем продолжали в этом же темпе. Практически все ребята подчинили свои интересы командным.

– Как бы вы оценили уровень завершающегося чемпионата 2014-2015?

– Очень высоко. Знаю, что эта оценка многих удивит. Некоторые специалисты уже высказывались на эту тему, считая, что был бы турнир наш повыше уровнем, более конкурентоспособным, отечественные клубы лучше бы выступили в еврокубках. Я с этой оценкой категорически не согласен.

Вы посмотрите, борьба-то какая! Команды из нижней части таблицы уверенно играют с лидерами и побеждают при этом нередко! Вот поэтому я считаю наш чемпионат вполне конкурентоспособен в отношении европейских. Вы когда-нибудь видели, чтоб "Бавария" проиграла команде из подвала?

– Нет, но я видел, как "Бавария" дома проиграла вашему "Локомотиву".

– У нас сейчас все бьются и нередко добиваются. "Амкар" победил "Зенит".

– "Мордовия" тоже.

– Было дело. Но это – свидетельство высочайшего внутреннего напряжения, значит, турнир интересен. Казалось, "Краснодар" уже одной ногой в Лиге чемпионов, уже на втором месте, но нет, вмешались команды, которые борются за выживание, отобрали очки у "быков", и опять интрига закручена до предела. До последнего тура.

26.05.2015 07:40
2 13
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
В 10-ке будем.)
Ответить 2
Где-то 7-8-ые )
Ответить 1
Самую привлекательную игру, в последних турах, показывают команды, занимающие 11-16 места.
Ответить 2
T
и это вызывает большие сомнения по поводу нашего чемпионата.
Ответить
"Голодные собаки" гоняют "жирных котов".
Ответить 3
Это в идеале собаки котов гоняют. А на деле, жирные коты меняют у собак котлеты на крыс, чтобы получить от хозяев еще больше котлет.
Ответить 3
T
боюсь, что "голодные" собаки осваивают остатки бюджетов, чтобы остаться в премьер-лиге, а "жирные" коты собирают с этого дань то ли деньгами, то ли будущими очками.
Ответить 2
Все таки наш состав обязан бороться за место около 3 места, но у нас в чемпионате 4 таких команд. Рубин не считаю, так как думаю они самое слабое звено в нашей семерке. А то что сейчас они выше нас это стечение обстоятельств. Нашей команде кровь из носу нужен хороший опорник уровня Диарра или хави Гарсия и нападающий можно и 30 летнего но забивного, но и в да гонку купить защитника ЦЗ-ЛЗ.
Ответить 1
Вон как раз Де Йонг освободился.
Ответить 3
Сейчас Анжи подтянется ,с большим бюджетом. А нам кроме опорника и быстрого нападающего, нужен хороший качественный правый вингер. Самедов иссяк, встал на путь Павлюченко.
Ответить
Вы посмотрите, борьба-то какая! Команды из нижней части таблицы уверенно играют с лидерами и побеждают при этом нередко!
______________________________
Может это не клубы из подвала сильные, а лидеры слабые?)
Ответить 2
Российский футбол никогда не конкурировал, и никогда не станет конкурировать с европейским. Их даже сравнивать смешно. Уровень зарплат очень высокий, а в остальном до европы как до луны.
Ответить 1
m
Абсолютно неконкурентноспособен. Чемпион страны играет с 5-й командой Испании в 5 защитников, являя миру издевательство над футболом. И при этом ещё и проигрывает. Фу( Отвратительно.
Ответить 1
g
Нет, но я видел, как "Бавария" дома проиграла вашему "Локомотиву".
Бальзам на израненную душу болельщиков Локо... Такого наверное никогда не увидим больше...
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.