3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15
sovsport.ru

«Эй, Дениска, как трофеи?» Как фанаты «Локо» троллили Глушакова

«Эй, Дениска, как трофеи?» Как фанаты «Локо» троллили Глушакова

Обладатель Кубка «Локомотив» и финалист «Кубань» через три дня сыграли и в чемпионате. Правда, краснодарцы приехали в Москву уже без Леонида Кучука. И игрой то, что показали команды в Черкизове, назвать можно с большой натяжкой.

КУЧУК

В отсутствие зрелища обсуждали новости. Итак, Леонид Кучук и «Кубань» договорились о расторжении контракта. С тренером, скандально сменившим Виктора Гончаренко, «Кубань» в итоге осталась у разбитого корыта. Кубка нет, в чемпионате команда болтается где-то в середине таблицы. Хотя с Гончаренко была пятой и боролась за попадание в еврокубки.

Но второе пришествие Кучука, с которым «Кубань» выходила в Лигу Европы, получилось провальным. Как подсчитал корреспондент «Советского спорта» Михаил Борзыкин, под руководством Кучука «Кубань» провела 15 матчей в премьер-лиге, в которых набрала восемь очков. Показатель Гончаренко – 24 очка в 13 матчах.
В общем, «Кубань» сама себе испортила сезон.

БУССУФА

Буссуфа, который забил победный гол в финале Кубка, в этот раз в заявку не попал. Смотрел игру с трибуны. У него травма. В то же время, есть информация, что летом он сменит команду. В принципе, каждое лето Буссуфа собирается менять клуб. Но в итоге в «Локо» сменили Леонида Кучука и марокканец остался. А Диарра до сих пор команду меняет...

Интересно, что разные источники упоминают в качестве претендента на Буссуфа «Андерлехт». При этом, как писал «Советский спорт» на прошлой неделе, брюссельцы положили глаз на другого игрока «Локо» - 19-летнего Алексея Миранчука. И этот вариант для «Андерлехта» даже более предпочтителен, нежели Буссуфа, который, как говорят, даже готов пойти на снижение зарплаты.

ПОПОВ

Тем временем слухи отправляют в «Локо» Попова. Кто-то заметил, что Ивелин первый тайм отыграет за «Кубань», а второй - уже за «Локо». Но болгарин появился на поле только во второй половине, выйдя на замену.

Ранее сообщалось, что Попов может оказаться в ЦСКА, но где в итоге в следующем сезоне будет играть Попов, не понятно.

- Это не ко мне вопрос. Не владею такой информацией, - скажет после матча и.о. главного тренера «Кубани» Андрей Сосницкий.

СЕМИН

Поздравить «Локомотив» с кубком пришло, мягко говоря, не очень много болельщиков. Игра в понедельник, начало в 18.30... Хотя те, кто пришел, фотографировались с Кубком у паровоза. Для этого надо было постоять в небольшой очереди.

На трибуне же славили Юрия Семина (это он пожелал «Локо» перед финалом привезти кубок на базу), Олега Пашинина и Игоря Черевченко.

Еще фанаты повесили баннер, обращенный Денису Глушакову: «Эй, Дениска, как трофеи?». Выиграв первый титул с 2007 года, фанаты «Локо» ходят теперь важные. А Глушаков, подписывая контракт со «Спартаком», да, говорил, что хочет выигрывать трофеи. Пока никак..

НИАССЕ

Оказывается, нужно было удалить этого парня, чтобы «Локомотив» отыгрался. В меньшинстве у хозяев получилось забить. А до этого была какая-то тягомотина. Даже Игорь Черевченко после матча согласился, что игра была скучной и вспомнил, как однажды после победы в Кубке России «Локо» играл дома с «Черноморцем».

- 0:3 проиграли. Вообще без шансов, - вспомнил и.о. главного тренера «Локо» свое игроцкое прошлое.
Долгое время уступая после гола Бальде, который играет под с громким прозвищем Ибра на спине (Ибраима хочет походить на Ибрагимовича), «Локо» остался в меньшинстве. Шунич получил по лицу от Ниассе, после чего того чуть ли не до раздевалки провожали темнокожие игроки «Кубани». Правда, сначала Шунич толкнул Ниассе. Но на это судья внимания не обратил.

ФЕРНАНДЕШ

Вскоре Фернандеш сильно и точно пробил, сделав счет ничейным. И празднование победы в Кубке не выглядело смазанным. Гильерме кричал в микрофон, заводил трибуну, потом команда сделала круг почета (или полукруг, ведь не на всех трибунах были болельщики).
Когда игроки потянулись к раздевалкам, запомнилось, как Денисов помогал аккуратно складывать баннер «Кубок ваш». Баннер этот, судя по всему, передали болельщикам.

Автор: Артем Локалов
Источник: Sovsport.ru
4 20
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии15
Д
В источнике 4 хороших фото. Нафига было гнилое мясо заливать?
Ответить 3
T
полностью согласен, перешел по ссылке, чтобы глаза не раздражать!!!
Ответить
Выиграв первый титул с 2007 года, фанаты «Локо» ходят теперь важные.

bx
Ответить 2
T
ну действительно лучше что-то, чем ничего!!! И помимо этого были и хорошие достижения и маленькие))
Ответить 1
Фото первое хорошее. Прям демонстрирует.
Ответить
A
Я был на том матче с Черноморцем 0:3, помню, как с трибун скандировали "Алкаши!" )))))
Ответить
g
В хорошем смысле?
Ответить
A
нет конечно.. тогда психология такая была, что хотели победы в каждом матче, плюс была серьёзнейшая борьба со спартаком в чемпионате в те годы.
Ответить
Глушаков - идиот! Еще бы в Тюмень за трофеями ушел...
Ответить 4
B
А мне не жалко! За славой побежал...а в итоге всё просрал!
Ответить 2
L
Поддерживаю, что жалеть эту свинью, побежал к "лучшей" кормушке, вот теперь пусть и жрет из нее!!!!
Ответить 2
B
А там у них в кормушке гамна для таких хватает))))
Ответить
а сколько было болельщиков всего на матче?
Ответить
M
Глушакова не жаль. Абсолютно. Нет, если бы он ушел как человек без фальши и высказываний, тогда другое дело. Нет надо было нагадить и оскорбить команду и тренера напоследок. Гаденыш.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.