Новости Футбола России
10
 
+6

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады

 
Пять команд продолжают борьбу за выживание. Sovsport.ru разбирает положение каждой из них перед заключительным туром.

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады



Регламент. Определение мест команд

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице чемпионата определяются:

– по наибольшему числу побед во всех матчах;
– по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
– по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
– по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
– по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады


«Арсенал»

Туляки претендуют только на стыковые матчи, и не все в их руках. «Арсеналу» надо обыграть «Кубань» и надеяться, что будут соблюдены хотя бы два из трех условий: «Торпедо» потеряет очки в матче с «Мордовией», «Урал» проиграет «Тереку», а «Ростов» проиграет ЦСКА. При равенстве очков с «Уралом» «Арсенал» будет ниже (по личным встречам), а при равенстве очков с «Ростовом» – выше (по количеству побед).


«Торпедо»

Черно-белые также могут рассчитывать только на стыковые матчи. Нужно обыграть «Мордовию» и надеяться на то, что либо «Ростов» проиграет ЦСКА, либо «Урал» потеряет очки с «Тереком». Ничья «Торпедо» не устроит – при равенстве очков с «Уралом» москвичи будут ниже (по количеству побед).


«Урал»

В случае победы над «Тереком» команда из Екатеринбурга может миновать стыковые матчи. При условии что «Уфа» проиграет «Рубину», а «Ростов» не выиграет у ЦСКА. Если одно из этих условий не будет соблюдено, «Урал» финиширует в зоне стыковых матчей. Вылетит команда Александра Тарханова в том случае, если проиграет «Тереку», а «Арсенал» или «Торпедо» свои матчи выиграют. Или сыграет вничью с «Тереком», а «Торпедо» выиграет и «Ростов» возьмет хотя бы одно очко.


«Ростов»

Чтобы не попасть в стыковые матчи, «Ростову» надо обыграть ЦСКА – при условии что «Уфа» потеряет очки. При равенстве очков с «Уфой» «Ростов» будет выше (по количеству побед), а при равенстве очков с «Амкаром» – ниже (по личным встречам). «Ростов» может вылететь, если проиграет ЦСКА, а в параллельных матчах будут соблюдены два из трех условий: победа «Арсенала», победа «Торпедо», хотя бы ничья «Урала». Если «Ростов» играет вничью, то при любых раскладах попадает в стыковые матчи.


«Уфа»

Напрямую уфимцы уже не вылетят. Могут попасть в стыковые матчи, если проиграют «Рубину», а «Ростов» или «Урал» свои матчи выиграют. Или если сыграет с «Рубином» вничью, а «Ростов» выиграет. В этом случае при равенстве очков ростовчане будут выше по количеству побед.


фото Новость опубликовал
cop67
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Космос
Смешно, мы одержали всего на 3 победы больше чем Амкар и Урал
1
фото Cop67
У нас игра в запасе (сегодня).
2
фото 4SD
Халл Сити вылетел ac
фото Eric Cartman
Тоже жаль их.
1
фото gariii
Думаешь Даме вернется?)
фото Eric Cartman
Его скорее кто-нибудь из АПЛ перекупит)
фото 4SD
Врятли. Он там себя зарекомендовал, зачем ему обратно возвращаться. Это его мечта в АПЛ играть. Примет любое предложение из АПЛ
2
фото SergeySutormin1989
Рискну предположить, что наш Даме перейдёт в Сток Сити или Ливерпуль. )
фото Reddd
Сегодня должны СпаМ обойти.
4
фото SergeySutormin1989
Фотка как бэ намекаэ... ag Вангую: прямой вылет - "Арсенал" (за демарш Аленичева в марте, чинуши из Российского Позорного Союза будут мстить) и "Торпедо" (почти банкроты), стыки - "Урал" и "Ростов" (обе останутся). Неплохо было бы, чтобы продажный Амкар с Гаджиевым вылетели, но видно, не судьба в этом сезоне. Зато сенит доволен (прикормленные псы остались). имхо
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх