Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
37
sovsport.md

Илья Казаков: Жаль, что Смородская не может доверить «Локомотив» Непомнящему

Известный комментатор Илья Казаков признался, что хотел бы видеть на посту главного тренера «Локомотива» Валерий Непомнящего.

Илья Казаков: Жаль, что Смородская не может доверить «Локомотив» Непомнящему



«Все знают о той симпатии, что испытывает первая леди нашего футбола к Валерию Карпину – и мало кто о схожих чувствах Ольги Юрьевны к Валерию Кузьмичу. Настолько сильных, что ей молва даже приписывает фразу:
- Валерий Кузьмич, будь Вы немного помоложе, мы бы с вами дел натворили!

Для Непомнящего задача вернуть «Томь» в премьер-лигу вряд ли может считаться вопросом чести. Он и без того воспринимается всеми как тренер без единого пятна на репутации. Для него это, скорее, личная цель. Если хотите – амбиция, вызов. И кто бы не попался Томску в плей-офф, болеть за «Томь» будут многие – из-за симпатии к ее главному тренеру. Да и ставки на сибиряков вряд ли будут низкими. Все-таки Непомнящий приучил нас воспринимать его команды как коллективы, не опускающиеся ниже своего уровня.

Будет красиво, если «Томь» попадет на «Уфу». Ощущение дежа вю, только на этот раз без фаворита. Хотя и любой другой вариант привлечет внимание публики.

Только жаль, что Ольга Смородская не может доверить ему свою команду. Пожалуй, только Семин мог бы дать «Локомотиву» больше позитива своим назначением. Но это все из разряда фантастики», - написал Казаков в колонке для «ФутболРевю».
4 9
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии37
R
Здравая мысль! Валерий Кузьмич - человечище.
Ответить 4
Честно - сомнения у меня, что он справился бы с нашими олигархами. Они бы ему сердце окончательно посадили.
Ответить 8
А
Он с молодыми очень хорошо работает, стал бы на них ставку делать.
Ответить
Никто нам не нужен
Ответить 2
w
Дать Черевченко до зимы доработать...Справится с предсезонкой-точно оставлять, нет-пусть еще опыта набирается
Ответить
Жаль, что Локомотив доверили Смородской.
Ответить 18
посещал тут игру , Волга - Томь 0-5 , так организованно играла Томь , мне понравилось !!!
Ответить
M
Это такой же Кучук. Его бы сначала может и приняли бы, а потом та же самая история повторится.
Ответить
Он ближе к Билялетдинову, любит работать с молодежью.
Ответить 2
Чемпиона Молдавии с Непомнящим сравнили. Тоже мне.
Ответить
Наиумнейший человек кстати. Как вариант. Но нужно ли ему это неуправляемое сборище игроков?
Ответить 7
Комментарий удален
a
Какой он старик?
Ответить 1
71 год мужику, дайте поработает спокойно в своё удовольствие, а не держит дверь нашей раздевалки, не давая туда пробиться бабе с ее "в защите поуже, в атаке пошире"
Ответить 1
Чем Черевченко-то не устраивает?
Ответить
v
завтра газовик проверит
Ответить
Кузьмич, по моему, самый недооцененный тренер в России. В самые мутные времена хотел, чтобы он возглавил Локо.
Ответить 2
O
Теперь Непомнящего вспомнили. Не могу понять чем Черевченко хуже Карпина, Кобелева, Аленичева, Монтеллы, Манчини, Петреску, Гатуззо и множества других игроков которым доверили потренировать. Опыта у него намного больше чем у большинства из них, так как он давно работает вторым. Карпин первый опыт получил сразу в Спартаке когда надоело заниматься своим строительным бизнесом и занимать офисную должность в Спартаке. Причем большинство специалистов говорят что Карпин - это тренер, а Черевченко нужно что-то доказать. И как он сможет доказать если постоянно "еще не готов".
Ответить
Трудно судить о тренере, не имеющем истории в качестве гл. тренера.
Несколько матчей, это хорошо. А длинная дистанция уже дело другое.
Но кто даст ему доказать. На следующий сезон будет новый гл. тренер, к бабке не ходи... . (Если еще остались желающие тренировать Локомотив).
Ответить 1
O
Да, но никто не даст гарантии, что тренер с историей, а как правило она у всех неоднозначная, добьется успеха. Семина из Таджикистана или Новой Зеландии приглашали. И он был не старше Черевченко.
Ответить
Семину доверили, он уговорил Филатова... .
Кто сейчас может кому-то доверять? Таких нет.
Ответить
Семина приглашали с опытом работы главным тренером
Ответить 1
O
Ну да. В новой зеландии и далеко в азии. А в активе Черевченко работа с Биличем, Кучуком, Божовичем, может Красножаном не знаю когда он точно вошел в штаб и кто у нас был главным после этого. И играл он под руководством Семина 10 лет. А Карпин например играл только у Романцева, да и в виго - середнячке чемпионата испании. Не знаю кто там был тренером.
Ответить 1
Какая разница, с кем он работал. Главным он провёл несколько игр, рано делать выводы. А Карпин - сам пример того, как неопытный тренер может не справиться с большим клубом
Ответить 1
O
Ок. Почти твоими словами. Какая разница сколько он провел сезонов в роли главного, если он никогда не работал в штабе и играл только у слабых тренеров. Что он сможет сказать игрокам и будут ли уважать тренера и футболиста с такой славной историей как у Кучука и Божовича. Более чем средних людей в футболе. Может его держит при себе президент, любимцем которого он является.
Ответить
Вообще ничего не понял. Кучук и Божович всю жизнь тренеровали среднячков. И с большими клубами не получалось у них. И я никогда не называл этих двух физруков (щас меня заклюют, что я оскорбил самого Каучука) хорошими тренерами
Ответить
O
Понял. Ты хочешь элитного и успешного тренера. Я думал просто опытного. Теоретически можно, но такого точно не пригласят, тк будет история как с контрактами Кучука и Капелло.
Ответить
Я хочу разогнать весь нынешний локо, выгнать президента, вернуть Филатова или хотя бы Наумова, перевести нынешний молодёжный состав в основу и строить новую команду. И в тренерский штаб набрать Евсеева, маминова, лоськова, пашинина и пр.
Ответить 1
O
Лоськова и Евсеева то куда?
Ответить
O
Вот именно. Я не хочу чтобы делали выводы о его компетенции и меняли на кого-то, как хотят многие болельщики и журналисты.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.