Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
38
sport-express.ru

Второй гол "Локомотива" засчитан ошибочно

Грубую ошибку допустил на 104-й минуте финального матча Кубка России "Локомотив" - "Кубань" первый ассистент Николай Голубев. В момент передачи Касаева Буссуфа находился за линией офсайда. Однако судья-помощник положение "вне игры" у Буссуфы не зафиксировал, в результате чего тот вывел "Локомотив" вперед. Арбитр Владислав Безбородов, не получив сигнала от Голубева, гол засчитал.




Александр БОБРОВ
11 7
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии38
Ой насрать как то. Кубок наш по делу!!!
Ответить 4
Д
А по-моему Бусс вовремя выскочил. И пас был классный. Не было там вне игры
Ответить 5
Там все запутано,даже игроки Кубани не поняли,был ли там офсайд))) мне тоже показалось,что не было
Ответить 5
вне игры так такового не было ... пол корпуса(рука с плечом) было вне игры,но всегда в таких случаях играется в пользу нападения (гол такой должен засчитать ,а то это будет не футбол) и это многие специалисты скажут что ЭТО ГОООООООЛ!!!
Ответить
f
Не было три раза запись прокручивал.
Ответить 1
Херой же забил ,вы что!Буссюфа наше всё.Сюпер игрок.
Ответить 4
A
защитники не спорили, вратарь не спорил - отчего же так? Может потому, что они прозевали Буссуфу и понимали, что гол пропустили по делу? Хм...
Ответить 6
Что же тогда весь сектор фанатов радовался его голу?
Ответить 5
Терпилы,меня там к счастью не было.
Ответить 3
Ты терпилами называешь весь общак Локо? смешно...
Ответить 6
Задолбал твой срач во всех ветках, был бы ты там сейчас бы спокойно лежал в реанимации....
Ответить 5
И первый, и третий....пошли на йух!!! собаки сутулые, щас начнут...вес кайф так и норовят обоссать! Просрал "физрук"....вот и все.....
Ответить 3
Не ну офсайд то был, но по этому ролику этого не скажешь.
Где офсайдная камера ?
И Буссуфа там вообще бегал как угорелый вперед-назад, чем вероятно и сбил с толку линейного судью.
А в момент передачи Касаевым - 100% что был.
Но похоже, что Кубани это бы все равно не помогло.
После первого пропущенного гола из команды как будто дух выпустили.
Ответить 6
Д
Цитата: Falcons of Zagreb
Где офсайдная камера ?

Первый повтор нормальный, видно, что Бусс выскочил после удара - паса.
Ответить
Надо в матче смотреть (скачаю потом с рутракера или ргфутбалл) или скачивать видео хорошего качества и смотрет покадрово.
С офсайдом это только мое ИМХО, просто при повторе сложилось такое впечатление.
Он сперва в офсайде был, потом назад отпрыгнул а потом уже сыграл головой.
Один хрен наши заряженнее были, Кубань действительно на весь матч не хватает.
Ответить 2
Вот скриншот офсайда, судья безусловно лоханулся.
http://fastpic.ru/session/2015/0522/Hk0AG8JtzU.html
Ответить 1
Причёска его точно в офсайде была, но это футбол - сегодня засчитали, завтра вычтут.
Ответить
Это Гинер все купил!
Ответить
Офсайт_был!так_бывает_иногда_в_твои_ворота_засчитывают_такие_голы-иногда_тебе,это_часть_футбола!Но_с_зашитника_это_ответствености_не_снимает!полностью_проиграл_позицию,Бусс_молодец!-хорошо_использовал_свой_момент!
Ответить
таких моментов-сплошь и рядом,был-не был,смысл выяснять..
Ответить
Там чистейший офсайд, но уже проехали, да и закрепил Миранчук, так что смысла нету об этом кричать
Ответить
А офсайтик-то был но пофиг !
Ответить 1
2
Да какая разница. Кроме второго был еще третий гол. Да и Кубок уже наш.
Ответить 2
Д
Кучуку: - Вы смотрели эпизод со вторым голом? Или уже неважно, что он был забит из офсайда?

- Матч уже закончился, поэтому какой смысл сейчас чего-то смотреть и обвинять кого-то? И ИМХО не зачем гнать на мужика, плохой -хороший: каждый должен смотреть на себя и оценивать свои поступки...начиная с того, что уступать место и пропускать вперед женщин с детьми и пожилых людей, не орать матом и не вести себя по хамски на дорогах! Да здравствует ФУТБОЛ!!!
Ответить 1
да всем НАСР*ТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БЫЛО ОФСАЙДА
Ответить
N
Даже если и так,у нас еще Леха красавца положил,так что Кубок НАШ,и пошли все в ОПУ!!!!!!!
Ответить
Очень на тоненького. На усмотрения судьи. Кубаноиды даже не спорили, например.
Ответить
Посмотрел пять раз, и не могу с точной уверенностью утверждать, было вне игры нет, если и было то это сантиметры.
Ответить
)))Очки оденьте, всё там правильно забито, грамотеи.
Ответить 1
e
офсайд сто процентный, отскочил локомотив
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.