6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
21
championat.com

Билялетдинов: обидно за «Локомотив», у меня остались симпатии к этому клубу

Билялетдинов: обидно за «Локомотив», у меня остались симпатии к этому клубу

Полузащитник «Торпедо» Динияр Билялетдинов, ставший гостем «Чемпионата», рассказал о своём отношении к московскому «Локомотиву», а также высказал точку зрения о причинах последних неудач команды. В последних восьми матчах «железнодорожники» одержали одну победу при трёх ничьих и четырёх поражениях. Сам хавбек выступал за «Локомотив» с 2004 по 2009 год, в составе которого становился чемпионом России (2004).

«Общаюсь с Ромкой Шишкиным. Не лезу во внутренние дела команды, но мне кажется, что они не очень хорошо готовы физически. Похожая история была в «Динамо», когда там работал Божович. Первая часть чемпионата — «ура-ура», а после паузы команду тоже потянуло вниз. Не знаю, как обстоят дела внутри, но, конечно, обидно. Мы рассчитывали, что «Локомотив» будет отбирать очки. Сами ребята тоже не могут толком ответить, что творится. Думаю, это их внутреннее дело – разберутся.

Чувствую ли себя «железнодорожником»? Жизнь складывается по-разному. Годы, проведённые в «Локомотиве», я вспоминаю с теплотой. Это клуб, который дал мне дорогу в жизнь. Естественно, сейчас уже многое поменялось, но симпатии всё равно остаются, есть тёплые чувства к этому клубу.

Правда ли, что лучшие годы карьеры пришлись на «Локомотив»? Трудно сказать! Ведь были и плохие времена, когда люди были недовольны результатами команды, игроками, тренерами, руководством. В плане результатов – наверное, да. Был Кубок, чемпионство, третьи места. Тогда «Локомотив» был на виду – привозили команды, делали Кубок РЖД. Многие критиковали за растрату денег, но мне кажется, что это повышало интерес к клубу. Потом всё поменялось, и история «Локомотива» продолжилась не лучшим образом в плане результатов», — сказал Билялетдинов.

Источник: «Чемпионат»
3 14
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии21
Не знаю даже, нужен ли он сейчас Локо...
Ответить 1
a
Нам, болельщикам, тоже обидно за "Локомотив". Жадные чужаки, пришедшие непонятно каким образом в руководство нашим клубом (смородская, котов и пр.), разрушили все лучшее, чем мы отличались от других клубов. После постоянного соперничества с ЦСКА в борьбе за золотые медали неприятно наблюдать, как год от года разрушается НАШ "ЛОКОМОТИВ", которым мы все гордились. Когда прекратится вся эта вакханалия, когда из клуба с позором вышвырнут "недоэффективных менеджеров"?
Ответить 10
Не с тех людей вы начинаете. Эти продолжили. Начал и непосредственно разрушил весь старый Локомотив господин Липатов. Вот этого человека можно назвать кошмаром нашего Локо. А Смородская пришла уже гораздо позже. Разрушение клуба началось не в 2010, а в 2006 году, когда пришли люди далекие от футбола, но с огромным желанием поруководить. Знать историю то надо, товарищи. Корень зла-не Смородская. Она пришла в уже разрушенный клуб. Ну и доломала так сказать, добила. Как жаль что Семин ушел в сборную в 2006, что начались эти проблемы с Филатовым, началось реорганизация клуба, пришел Липатов, эх... А Динияра хотелось бы видеть в клубе снова, думаю он смог бы быть полезен при правильном использовании.
Ответить
Сёмин ушёл в 2005-м, этот год и можно считать началом развала. Тогда мы сами отдали золото и даже место в Л.Ч...
Ответить
Божович в Динамо до зимы не доработал ведь. Ушел после поражения от Ростова в кубке еще на осенней стадии. Но да, к чёрту, команда действительно не готова ни физически, ни технически, ни тактически. Всё, что есть сейчас у Локо - это удаления и пенальти. Это вообще конёк весеннего Локомотива. Комбинационный футбол заменили псевдо-желанием, зато Божо больше не будет говорить, что в игре с Тереком не было ни одной желтой карточки, сбылась мечта идиота! Такой футбол, лично мне, на фиг не нужен!
Ответить 1
Ой ошибочка. Наш тренер - просто зверюга - доработал в Динамо до середины апреля. У рук-ва Бело-голубых хватило интуиции понять, что Команда едет в Пермь, играть в Амкар.
Ответить
Интересная карьера у Божовича: больше года ни в одной команде не тренеровал. Исключение Ростов, но там видимо переговоры со Смородской затянулись.
Ответить 1
Прям вылитый Коусейру и Продожан (после Нальчика).
Ответить
Тренер - прачка. Моем, чистим, стираем. Приходит в команды в пик мыльно-рыльных процедур, через левый контракт и неустойку отмываем бабосики.
Ответить
a
Лучше бы Динияр выкладывался бы за Локо,чем Буссуфа или Майкон...
Ответить 5
Смородская не взяла Динияра перед ЕВРО-2012 под предлогом, что нам не нужен полузащитник, а нужен нападающий (Павлюченко).
Капитан Локо, в отсутствие Лоськова (в Сатурне), оказался не нужен клубу.
Ответить 4
a
Да это я в курсе...эх
Ответить 1
Там у Смородской планы были, 2 года в клубе, а бабла еще настирать не успела, Бил не стал бы делиться. ? наверное.
Ответить
Он "семинский", а все "семинские" в Локо персоны нон-грата.
Ответить
наверное зря уехал в Англию,там не его футбол!Вообще Смородская виновата....,потому что виновата что нет больше прежнего Билялетдинова,виновата что из травм не вылезает,в сборную не берут!
А может его в Локо....,пусть как икона-будем молиться,вспоминать и причитать!?
Ответить 1
Нет, лучше на Смородскую будем молиться, у неё ведь Нимб над головой загорается, каждый раз когда она свои зубы конявые в оправе из заечей губы на показ выставляет, параллельно шарфом водичку смачивает, а вокруг неё Тигросвин пляшет. Не говорите глупостей, а то начинаете на неё сразу походить. Она за 5 лет, наш футбол такими афоризмами завалила, что Бышовец начинает понимать, что не видать ему пулитцеровской премии, как своих ушей, пока Уродская жива.
Ответить 2
с праздником!После праздника поспешите к психиатору чтобы не превратиться в овцесвин форумский!
Ответить 1
Я у него уже был, суд запретил мне к нему приближаться. Вы тоже в церковь сходите, дабы святотатством не заниматься.
Ответить
Потом всё поменялось
В твоей игре. тоже многое поменялось...
Ответить
T
Ты лучше свой Торпедо жалей. Одной ногой вы уже ФНЛ.
Ответить
b
Лучше пусть 11 Беляшей играет и тренером к ним 12-го Беляша из рубина, нежели это дно( на 50% ) вместе с божовичем!!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.