Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
54
sovsport.md

Уфа - Мордовия - 1:2

Уфа - Мордовия - 1:2


РФПЛ

26-й тур

Уфа - Мордовия - 1:2 (1:1)

Голы: Марсинью 18 (1:0). Власов 22 (1:1). Эбисилио 62 (1:2).

Уфа: Юрченко, Тумасян, Аликин, Марсинью, Семакин (Шевченко, 31), Стоцкий, Сафрониди, Пауревич, Галиулин (Зинченко, 69), Засеев, Ханджич (Диего, 63)

Мордовия: Коченков, Шитов, Нахушев, Дудиев (Луценко, 84), Васин, Перендия, Власов (Ниассе, 71), Эбисилио, Яковлев (Данило, 59), Ле Таллек, Мухаметшин Р.

Предупреждения: Эбисилио, 35; Шитов, 83; Луценко, 85

Судья: Безбородов В.

04 мая 13:00 Звезда

3 29
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии54
Палыч вернись к нам
Ответить 21
И верни ЛОКОМОТИВ себе. Это твой клуб Палыч.
Ответить 15
У Мордовии календарь хороший+7 очков отрыва от 13 места,должны оставаться в лиге.Хотя состав у них довольно слабенький,на уровне той же Уфы.У педо,амкара и ростова состав посильнее будет.
Ответить 3
Смешно, да? особенно когда у уфа и мордовии мы берем всего лишь 1 очко?Вот примерно наш уровень
Ответить 8
Палыча с победой.
Жду возвращения в Локо, пора поднимать клуб из руин.
Ответить 17
Да, Мордор крепкая команда, вышли из кризиса и практически решили задачу в РФПЛ. Вот кабы ещё Сёмин молодёжи доверял... А то, как у нас, играют "Шешуковы" и "Михалики".
Ответить 1
Да какая там молодёжь в Мордоре может быть? Разве только если в аренду брать.
Ответить
По регламенту РФПЛ каждый Клуб должен иметь свою Академию + аренды, ФНЛ, и 2-е Дивизионы ,где тоже можно игроков искать. Вспомните Сапогова, хоть и с придурью, но талант).
Ответить
a
Такими темпами Палыч скоро нас догонит. Вот позорище-то будет для смородской! Бюджеты и возможности у "Локо" и у "Мордовии" отличаются многократно, а Палыч плевал на это и продолжает гнуть свою линию! Давай, Палыч, и дальше вгоняй старуху в ужас!
Ответить 8
Перед началом сезона, Палыч говорил, что не видит разницу в уровне "Динамо" (Киев), Локо и "Мордора". Впрочем, Локо ещё может быть с Кубком и сразу в группе Л.Е, что очень выгодно Смородской.
Ответить
a
С такой слабой, нерезультативной игрой - это вряд ли...
Ответить
Рад за Палыча, наш человек.
Ответить 12
Семина с победой! Интересно, если Божовича уволят, то кандидатура Семина будет рассматриваться?
Ответить 3
a
Только в случае увольнения смородской - это же очевидно.
Ответить 10
Это не обязательно. Семин сам говорил, что ему вообщем-то без разницы, с кем работать в "Локо", а Смородская-наемный работник, ей сказали, что Семин будет главным тренером, она ответила "есть". На таком уровне люди обязаны уметь идти на компромисс.
Ответить
a
Ты что, серьезно веришь в подобный компромисс? После тех гадостей, что говорила смородская об истории клуба? Палыч должен додавить эту..., добиться, чтобы ее выгнали к чертовой матери!
Ответить 10
Цитата: aleksis
добиться, чтобы ее выгнали к чертовой матери!

А как он это сделает? Не думаю, что у него есть какие-то рычаги влияния в клубе.
Ответить
a
Как сделает? Своими победами. Насчет рычагов не знаю, но почему-то уверен, что в Совете директоров есть сторонники увольнения смородской. И они не заинтересованы в дальнейшей деградации "Локо".
Ответить 4
Цитата: aleksis
но почему-то уверен, что в Совете директоров есть сторонники увольнения смородской.

Ну надеюсь, что есть такие люди. И надеюсь, что их голос рано или поздно будет услышан. Да только все равно глава совета директоров, Якунин, целиком и полностью на стороне Смородской.
Ответить 1
a
Ты веришь словам Якунина? Такие люди соврут - и глазом не моргнут. Лишний шум ему тоже не нужен, а если такой опять появится, то он будет испытывать дискомфорт. А если комиссия УЕФА нароет массу грубейших нарушений в финансовой деятельности смородской, тогда что? Какими будут санкции? Вот "Динамо" уже грозят лишить права выступать в Лиге Европы, а что будет с "Локо? Зачем Якунину отстаивать смородскую, если появится веский повод побыстрее с ней распрощаться?
Ответить 1
Цитата: aleksis
? Зачем Якунину отстаивать смородскую, если появится веский повод побыстрее с ней распрощаться?

Вы думаете, он хочет с ней распрощаться? Хотел бы-давно это бы сделал
Ответить
a
Поглядим, какими будут результаты работы комиссии УЕФА. Почему-то сдается мне, что там и "занести" не получится. Ребята в комиссии наверняка не глупые и уже предварительно собрали информацию о "скрытой от посторонних глаз" деятельности "дефективных менеджеров", о том, сколько потерял клуб, сколько положили в карман отдельные представители руководства. Вот смеху-то будет, если еще плюс ко всему вскроется попытка дачи взятки...
Ответить 1
Ну проверку вроде уже провели, наши уже отчитались перед ФИФА, даже договорились о каких-то поблажках, а вот с "Динамо" работают дальше и угрожают санкциями. Смородская уже проверку прошла, как я понял.
Ответить
a
А где была такая информация?
Ответить 1
Ой, я ссылку не смогу найти, наверное, но вот точно помню, что было интервью нашего юриста, в котором он говорил, что "Локомотив" по всем претензиям отчитался, договорился о каких-то поблажках и все нормально вообщем. Но я могу быть и не прав. Так что ничего точно сказать не могу.
Ответить
А
Ага, и будет славная семейка покупать шешуковых и ниасей. Она женщина мстительная, а когда вся власть у Мадам... В первый год работы с Семиным она так никого для команды не приобрела, только торговала, хотя Палыч говорил, что состав нуждается в укреплении.
Ответить 1
У Мордовии интересный календарь: Арсенал, Ростов, Терек, Торпедо. При этом первые три игры Мордовия играет дома! Надеюсь по итогам сезона Палыч с малобюджетной Мордовией, окажется выше Локомотива в турнирной таблице. И тогда надеюсь, Смородская, объяснит почему списаный ею тренер, оказался успешней, чем тот который ныне тренирует Локо. Пора уже резюмировать её деятельность в клубе, в этом году как никак юбилей! 5 лет - без побед.
Ответить 7
Цитата: Щит Happens
! Надеюсь по итогам сезона Палыч с малобюджетной Мордовией, окажется выше Локомотива в турнирной таблице.

Зачем же надеяться на то, что клуб, за который ты болеешь, будет ниже, чем дебютант премьер-лиги?
Ответить
А я не надеюсь, что клуб за который я болею, будет ниже, чем дебютант ПЛ. Я надеюсь, что дебютант ПЛ будет выше, клуба за который я болею. Это ведь правда уже болезнь?? Да и потом для Локомотива какая разница 7-ми они будут или 10? А так даже рекорд обновят. Верно?
Ответить 3
Цитата: Щит Happens
А я не надеюсь, что клуб за который я болею, будет ниже, чем дебютант ПЛ. Я надеюсь, что дебютант ПЛ будет выше, клуба за который я болею.

Эмм...а какая разница?
Цитата: Щит Happens
Это ведь правда уже болезнь??

Похоже на то
Цитата: Щит Happens
Да и потом для Локомотива какая разница 7-ми они будут или 10? А так даже рекорд обновят. Верно?

Я вообще разницы между шестым и двенадцатым местом особо не вижу, но давайте без антирекордов обойдемся.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.