Новости Футбола России
16
 
+3

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны

 
Для Божовича финал Кубка России – это шанс избежать отставки, а для Кучука – замечательная возможность доказать Смородской её неправоту.


«Финал мечты» для Ольги Юрьевны




Это было бы, конечно, круто, доберись отважный, но даже в ФНЛ не лучший клуб до кубковой вершины. Боевитый «Газовик», убеждён, не одного нового поклонника приобрёл по ходу розыгрыша и был близок, чертовски близок ещё к одному подвигу. Но да простит меня Роберт Евдокимов, предводитель этой по-хорошему наглой футбольной «банды», более интригующей финальной пары, чем та, что в итоге сложилась, даже нарочно трудно было придумать. Сама жизнь написала увлекательный сюжет. Астрахань загодя можно поздравить со страстной и в любом случае драматичной премьерой.



Кучук

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны

В среду в Краснодаре Леониду Кучуку за всё воздалось свыше. За четвертьфинал двухлетней давности, проигранный несокрушимой той весной «Кубанью» фактически одному человеку – Вячеславу Малафееву. На питерского кипера точно озарение снизошло тогда, и он потащил не один-два, а целых три пенальти в серии! Воздалось за обидное увольнение из предыдущего клуба, который он несколькими месяцами ранее возвёл на пьедестал. И за все неудачи в нынешнем чемпионате тоже воздалось – скопом.
Историческая виктория над ЦСКА приспела для Леонида Станиславовича удивительно вовремя – когда даже лояльно настроенные по отношению к нему кубанцы стали подумывать: а не ошибкой ли было его второе приглашение. Да и как таким мыслям было не возникнуть, когда любимый клуб за пять туров набирает всего пару очков – пускай даже за счёт именитых противников вроде «Спартака» и «Зенита»? К хорошему быстро привыкаешь, а «Кубань» последние годы чаще побеждала, чем проигрывала.

Можно до хрипоты спорить, какой частью тела подыграл себе кубанский голеадор Угу Алмейда перед открытием счёта (не банковского – игрового) – только лишь животом или при лёгком содействии рук. Но закономерность итогового результата, по-моему, отрицать несправедливо. Южане в большинстве компонентов футбольного искусства – скорости, резкости, целеустремлённости – маститого противника превзошли. Ненамного, но этой малости хватило, чтобы дожать ЦСКА. Статистика (6-1 по ударам, 2-0 по попаданиям в створ, 8-5 по угловым, 52-48 по проценту владения мячом) визуальное впечатление только подкрепила.
Команду Кучука – любую команду – трудно представить растоптанной и униженной. Она может проиграть, но влететь по всем статьям – едва ли. Энергичный седовласый мужчина у кромки поля просто не позволит игрокам бросить вёсла и отдаться на волю течения. Да Кучук одним своим огненным взглядом испепелит команду за такое непотребство! Она это знает и старается не злить понапрасну тренера.



Божович

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны


Божович – антипод своего предшественника. Либерал и балагур. Галантен и остроумен. Такие нравятся дамам. И Фортуне тоже – она ведь сама женского рода. Последние результаты «Локомотива», правда, заставили усомниться в удачливости Графа. Но давешней «лотереей» в Оренбурге судьба с лихвой компенсировала ему все недавние огорчения. И, как знать, возможно, прояснила будущее, резко затуманившееся весной.
У Миодрага вообще своеобразные отношения с сериями пенальти. Год назад в Махачкале он таким образом взял первый трофей в жизни – во главе «Ростова». Теперь по схожей схеме пробился в финал, свой третий финал в России. Скажете, снова подфартило? Не без этого, конечно. Но это везение нужно было заслужить, и «Локо» это сделал – настойчивостью, терпением, игрой до конца. Местный нападающий Аппаев, спору нет, облегчил фавориту задачу – своим глупым, по-другому не скажешь, удалением. Божович сумел обернуть неприятность противника на пользу себе – честь ему и хвала. Он ведь тоже не сидел сложа руки: спасительный гол «пришёл» к гостям с лавки, вместе со свежим Шкулетичем…

Думается, если Божович таким же макаром выиграет Кубок, госпожа президент великодушно простит ему все промашки в чемпионате. Ведь при новой власти (в клубе) «Локомотив» призов ещё не брал. В противном случае ничто, боюсь, не убережёт Миодрага от новой отставки. Поражения от Кучука Ольга Юрьевна не потерпит!!!

Ух, интрига!
фото Новость опубликовал
cop67
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото samohins-95
Прям как нарочно,посмотрим.будет интересно ab Я очень рад
фото Cop67
Как и говорил позавчера на форуме, для всех этот финальный матч, будет ассоциироваться со Смородской, в противостоянии с КУЧУКОМ. Это только для нас матч будет под вывеской ЛОКО - Кубань
фото Wlaster
Ну-да , если сказать что апрель - месяц весны тоже никто спорить не будет ибо очевидная очевидность
1
фото Дед Николай
Не для всех. Для меня - с 2007-м годом
2
фото loko955
и проходом Сыча через всё поле + пас на Гарри?)))
фото kane90
Тогда ещё гол Билялетдинова через себя не защитали ))
фото Posledniy geroy
гол через себя тогда Иванович забил!!
фото Diego-pes
А кто потерпит порожение от тренера уволенного Смородской ?
фото loko955
и не такое терпели. вновь сменят тренера и всё.
1
фото Dartloko
Мотивация у футболистов и так буде выше крыши, на финал никого настраивать не надо. Будет битва и не имеет значение, кто кого тренирует и кто где президент. И, дай Бог, эту битву выиграем мы. Это будет счастье, по которому мы все так изголодались.
4
фото lokomotivserioga
Хочу кубок и потом отставку Божовича и пусть к нам придет Семин и Смородскую выгонят и будет все отлично
4
фото Eric Cartman
Идеальный сценарий)
1
фото lokomotivserioga
Да о таком можно токо мечтать ))))))
1
фото дельфин Локо
Посмотрим на эту "битву титанов"...
1
фото Молотов
Ну Божовича по любому отправят в отставку....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх