Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
15
news.sportbox.ru

Столичный подвох для «Краснодара»

Столичный подвох для «Краснодара»


Подвох и изъян


На первый взгляд, интрига в паре «Краснодар» – «Локомотив» может показаться натянутой. Присутствие клубов в верхней половине таблицы мало что значит, ведь с одной стороны здесь наиболее успешная команда нынешней весны, с другой – команда-проблема.

Всё так, но по какой-то неизученной пока причине железнодорожники остаются крайне неудобным для «Краснодара» соперником. Самым неудобным среди московских клубов. Вот и с ЦСКА «быки» научились стабильно справляться, не говоря уже о «Спартаке», а с «Локомотивом» – никак. Из семи игр, что составляют историю встреч этой пары, за «Краснодаром» осталась только одна, тогда как за «Локомотивом» – пять.

К тому же за чёрно-зелёными замечена склонность терять очки в тех матчах, где все предварительные расклады слишком очевидно за них. Даже нынешней безупречной весной они не смогли изжить в себе этот изъян, потеряв очки дома с «Уралом».

Потому и все располагающие вроде бы сейчас факторы: нестабильность «Локомотива», потери в его составе, его желание поберечься перед кубковым полуфиналом – на деле могут обмануть «Краснодар», обернуться подвохом.
3 11
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии15
Хотелось бы верить, но всё меняется и заканчивается.
Ответить
Это статистика, а подвох-то в чем?
Ответить
Д
Цитата: дельфин Локо
а подвох-то в чем?

все располагающие вроде бы сейчас факторы: нестабильность «Локомотива», потери в его составе, его желание поберечься перед кубковым полуфиналом
Ответить 3
Как хочется снова открывая календарь РФПЛ и глядя на соперника понимать что будет победа smile4 Вот только с каким счетом предстояло дождаться. Сейчас любой соперник вызывает опасение. Ну и где прогресс aq Достал этот цирк во главе безумной
Ответить
Вряд ли быки недооценивают нас. У них сейчас мотивация выше.
Ответить 3
ПОДВОХ, подвоха, муж. (разг.). Злонамеренное действие с целью подвести кого нибудь, поставить в затруднительное, неприятное положение.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Получается, что "нестабильность «Локомотива», потери в его составе, его желание поберечься перед кубковым полуфиналом" - его злонамеренные действия с целью поставить "Краснодар" в затруднительное положение? Нелогично.
Ответить 1
Д
Подарок с подвохом, например чертик в табакерке, тоже злонамеренное действие? Сюрприз и только.
Ответить 3
ОК. Сюрприз так сюрприз.
Ответить
Перед матчем всегда начинаю верить в победу, сердце берет верх над разумом, хотя еще пару дней назад вполне логично рассуждал что шансов у нас нет, хоть бы на ничью отскочить. Но прямо сейчас даже не сомневаюсь в победе)) обидно будет разочароваться) ag
Ответить 1
m
То, что должно случиться, — случится. То, что не должно случиться, — не случится, и вы ничего здесь сделать не сможете. cj
Ответить
Ну и что, что они Уралу проиграли .Урал на данный момент ,если отбросить всю статистику, все прошлые боевые заслуги, реально сильнее ЛОКО .Лично у меня в этом нет никаких сомнений .И к большому моему сожалению ничего не говорит об обратном. А что касается Краснодара ,то эта команда ,кстати единственная, просто радует игрой .За ней смотреть приятно. Я смотрел в том туре ,как они играли с конявыми, и вспоминал ЛОКО с Палычем 15 - летней давности. Не то чтобы по стилю, а просто то как они с ними играли на равных, используя фланги .Прямо реально напомнило матч 2005, по-моему года ,когда мы коней обыгрывали в борьбе с обилием мячей с обеих сторон, и с разницей в один мяч. Всегда так было !!!
Ответить 2
А
Смысл статьи, ну пожалуйста.
Ответить
W
На первый взгляд, интрига в паре «Краснодар» – «Локомотив» может показаться натянутой , на второй - тоже, на третий - опять так же ... Действительно интрига натянута ...
Ответить 2
Л
Я так понял, что мы 5 раз выигрывали у быков, а они только 1! Хорошо бы, что эта тенденция продолжилась только в нашу сторону!
Ответить
L
Вот если мы завтра выиграем, то будет приятно и не более. А помните прошлый год, когда каждая победа приближала Нас к чему-то БОЛЬШОМУ, пусть не получилось. но ведь было.........!!!!!!!!!!!!!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.