Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
14
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Хотят заткнуть рот Аленичеву. Не получится

Евгений Ловчев


Обозреватель Sovsport.ru прокомментировал появление нового документа в российском футболе -- «Регламента РФПЛ по соблюдению корпоративных норм».

Суть документа в том, что теперь все участники соревнований РФПЛ обязаны соблюдать корпоративную этику, за нарушение предусмотрен штраф до 2 миллионов рублей.

-- На мой взгляд, совершенно очевидно, что в РФПЛ пришли к необходимости написания этого документа после того, как Дима Аленичев стал высказываться критически, -- говорит Ловчев. – Рассматриваю это как попытку закрыть рот.

У нас закрыли рты футболистам, вписав ограничения в контракты, теперь вот надо замолчать и всем остальным. Всех хотят сделать ручными и делают это вот прямо через бабло. Что-то сказал – штраф. У вас есть КДК, комитет по этике, теперь еще один документ появился.

Обращаюсь к РФПЛ – не надо затыкать человеку рот, у вас этого сделать все равно не получится, вы пытались запретить проведение матчей в городе, где на футбол ходит 20 тысяч людей. И если вы хотите, чтобы эти 20 тысяч пришли не на стадион, а вышли на улицы города и потребовали перемен в руководстве российского футбола, обратившись к руководству страны, это жители Тулы сделают. И уверен, что к ним многие присоединятся.

Мы играем в футбол зимой и не играем летом, мы проводим ЧМ-2018, строим стадионы, а сейчас посещаемость в премьер-лиге падает катастрофически – мы достигли уровня 1998-го года! А РФПЛ считает главной проблемой, как я понимаю, Дмитрия Аленичева.

Послушайте, вы ему не мешать должны, а помогать – он приехал в город, где не было команды РФПЛ, и своими, русскими футболистами, довел эту команду до уровня премьер-лиги, у вас в РФПЛ эта команда одна из самых посещаемых. Вы должны туда приехать и спросить, чем вам, Дмитрий Аленичев, помочь.

Авторы: Сергей Егоров, Евгений Ловчев

21 апреля 2015, 18:05
1 15
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
Г
94 согласен на все 100! И в Советские времена конечно в высших эшелонах футбольной власти творилось непонятное , но то , что творят сейчас это немыслимо ! И это тогда , когда мы страна хозяйка чемпионата мира???!!! Просто видимо чиновникам не выгодно развивать футбол ! Легче накладывать штрафы и собирать деньги . До чемпионата мира 2 сезона , а где сборная??? Которая должна как минимум для хозяйки играть в 1/4 .
Ответить 13
S
Ну как хозяйку ее протащат до1/4
Ответить
Дебилы сраные верните июньский и августовский футбол. Три недели в июле вполне достаточно для перерыва.
Ответить 8
Да вообще не понятно, зачем был этот переход на осень - весна. При старой системе целое лето играли, май играли, в декабре матчей не было.Перешли, а толку че т незаметно
Ответить 6
в декабре сыграли две игры-неужели вам хочется вернуться к совковой системе ,когда чемпионат заканчивался в апреле и только через пол года чемпион стартовал в Европе-нынешняя систем идеальна -просто круги поменяли местами и все...да и в совке раньше летом мало кто в отпуск уходил -а теперь перерыв в чемпионате приходится как раз на пик отпусков и из за этого не так падает и без того плохая посещаемость...
Ответить
Ну как там в совке было я не видел, а вот конец 90х, начало 2000х хорошо помню. Начинали в марте, заканчивали в ноябре, проблем с полями не было, да и все успехи в Европе, были при старой системе.
Ответить 2
Аленичев заложил конечно бомбу под эту воровскую власть. Запасаюсь гречкой,посмотрю что дальше с властью жуликов и воров будет. Да,и убийц к тому же.Дядя Вова кто заказал Немцова? Молчишь уйло.
Ответить 5
c
Ничего не будет.
Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
А
Комментарий удален
Документ с красивым названием «Регламента РФПЛ по соблюдению корпоративных норм», на самом деле является продолжением наступления на право каждого человека - свободу слова.
То что клубы лихорадит, является следствием их закрытости. От закрытости и вседозволенность руководства и бесправие игроков, тренеров, персонала и пренебрежение к болельщикам.
Та же система и в инстанциях выше, и не только в футбольных.
Благодаря таким корпоративным нормам гуляют на свободе "сердюковы" и разворовывается, разваливается государство (и футбол соответственно).

Кто самый страшный враг коррупции, казнокрадства, диктаторства? Гласность!.
Ответить 8
Все в этой системе повязаны, белых и пушистых не бывает.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.