перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
103
sovsport.ru

Кубань - Зенит - 0:0

Кубань - Зенит - 0:0


РФПЛ

24-й тур

Кубань - Зенит - 0:0

Кубань: Беленов, Шандао, Ещенко, Шуньич, Игнатьев (Мельгарехо, 64), Ткачёв, Соснин, Каборе, Рабиу (Кулик, 89), Попов, Алмейда (Бальде, 77)

Зенит: Лодыгин, Ломбертс, Анюков, Нету, Смольников, Гарай, Рязанцев (Рондон, 60), Шатов (Аршавин, 87), Данни, Витсель, Халк

Предупреждения: Рабиу, 10; - Нету, 30; Соснин, 59; Халк, 92

Судья: Егоров А.

19 апреля 18:30 Кубань
1
17
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
W
Ткачев снова больше всех пробежал ) И скорость одна из лучших ... Короче правильно сделал , что ушел в аренду в Кубань, жаль что Миранчука не прихватил с собой )) Игра в целом интересная была, победить могли обе команды .
9
Не надо было сливать Кучука, боролись бы сейчас за медали.
8
А
А мне Егоров понравился. Никакого подобострастия, по-моему ни на один нырок внимания не обратил. И еще, какая светлая голова у Ткачева, ему бы еще скорости.
7
Кубань набирает ход, а мы тормозим. Могут и обойти нас, если игроки не помирятся с Божовичем.
6
Комментарии103
Л
А Ткачёва вроде бы взяли в аренду, с правом выкупа! Очень жаль, что он у нас не заиграл! А так игра была равной!
3
он и у нас хорошо играл, просто времени мало давали
1
Л
Точно подметил, спасибо за поправку!
2
Ожидаемо. Зенит готовится к Севильи.
Да нет, Зеня расслабился совсем уже, понимают, что Чемпионство в копилке.
2
Отлично!!!!!! а не, мы же проиграли gaz
1
Если Кучук нас обойдёт, это будет ещё одно доказательство гениальности нашего менеджера на все руки
3
S
Не расстроюсь, если "Кубань" нас обойдёт! Кучук ещё раз докажет, что он гений! А смородская, убожевич, котов - сборище петушарни, оккупировавшее некогда великий клуб, построенный Филатовым, Сёминым и Аксёненко. )
4
ф
мдаа если бы мы выиграли матчи которые должны были выигрывать у Урала и уfы мы были бы на 4 месте и отстовали бы от 3 места на 1 очко,да да везде бы бы )))
1
Ага,если бы в прошлом году выиграли бы у Томи обе встречи и у Анжи хотя бы одну игру,были бы первыми:)
2
и Крылья были,в Самаре,с провальным первым таймом...
Слабые побеждают, или не проигрывают, сильные тоже не проигрывают. А кто тогда мы?
1
Господа, а если бы мы эти матчи выиграли, то мы были бы не в "ПЕ-ЖО", а намного выше этого...исходя из результатов лидеров...т.е. на 3-м месте...
Не надо было сливать Кучука, боролись бы сейчас за медали.
8
Согласен, но в нашем клубе не мы решаем, увы.
4
В начале сезона вы были другого мнения. Да и из сегодняшнего положения Кучука такой вывод не следует..
1
В начале сезона я сказал что Кучука сливают, и оказался прав.
А Ваше мнение - это Ваше мнение.
1
Ха, забавно. Я вот явственно помню, что вы говорили. Что Кучук своими эмоциями после матча с "Краснодаром" и "Тереком" утратил доверие, что он не способен повлиять на игру команды, что уперся в одну и ту же схемы. Про слив ничего неё говорилось. Потом начала фигурировать Смородская и вы резко своё мнение изменили. Я тоже своё мнение о Кучук человеке и Кучуке тренере изменил. Но насчёт последнего может я и ошибаюсь.
Артем, извините, коммент получился ниже, в корне.
Вы правильно вспомнили что было в прошлом сезоне, тогда появились первые признаки чего-то идущего не так. И я предположил, что Кучук начал терять контроль над командой, тогда еще не было той информации, которая появилась позже.
Но Вы не вспомнили продолжение нашего диалога, когда я Вам уже в начале этого сезона сказал, что в свете новой информации появившейся в прессе стала ясна причина происходящего, в основе конфликта была президент и верные ей игроки.
Примерно ту же ситуацию мы наблюдаем сейчас и с Божовичем.
1
S
Отец - ты молодец! ay Отобрал очки у этого бомжеклуба! bi Нагни ещё Убожевича с уродской в матче 29 тура. Покажи как надо играть! av
1
За кого болеешь пацанчик?))
S
Про говнокубок точно подмечено! Я бы даже сказал "говночашка". Или "Подкупок Россиянии по футболу позору"! Футбола у нас в стране нет! По действиям сраных чинуш всё видно, нет футбола, позор один: договорные матчи; судьи-неадекваты; поля; зажравшиеся игроки, ходящие пешком по полю; переносы матчей на разные поля/даты; ущербные комментаторы, которые не знакомы с понятием "журналистская этика" и т.д. Ив этой стране пройдёт ЧМ-2018!!! Стыдно!
1
Как это все грустно... Начали радоваться чужим успехам при полном отсутствии своих.
2
S
Да а что нам ещё остаётся! Кончится оккупация в "Локо", будем за наш клуб радоваться. Переждём! Всё будет в шоколаде! )
4
Если до ее окончания в ФНЛ не окажемся. Или вообще Якунину надоест клуб финансировать.
S
Насчёт ФНЛ вполне вероятно. Ну а надоест Якунину или нет: вряд ли. Он тоже в доле со смородской. Пока "Локо" безопасен для цска и сенита. Следующим шагом может быть закрытие футбольной школы якобы "в связи с кризисом", сдача стадика кому не лень, ну а потом и клуб не нужен будет "РЖД". Им плевать на футбол. Таких людей, как Аксёненко, к сожалению, в структуре "РЖД" не просматривается.
1
Те же мрачные картины рисуешь. Только в более далекой перспективе. А я пессимист по натуре, всегда ожидаю худшего.Очень опасаюсь,что нас постигнет судьба Ротора,Алании или того же Торпедо,когда от настроения власть придержащих зависели судьбы когда-то великих клубов.
1
S
К этому идёт. Не сказал бы. что я пессимист, но лучше смотреть правде в глаза, чем заниматься мазохизмом, типа: в команде всё тип-топ, смородская классный президент (её вины ни в чём нет), божович вообще мега-тренер, павлюченко, тарасов, шешуков игроки уровня месси, неймара и роналдо и т.п.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.