Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
7
sport-express.ru

Илья Гаврилов: "Сильнейшим тренером в своей карьере считаю Божовича"

Илья Гаврилов: "Сильнейшим тренером в своей карьере считаю Божовича"


Бывший голкипер "Москвы" Илья Гаврилов в интервью порталу Offside.by назвал Миодрага Божовича самым сильным специалистом из всех, с кем он работал. Черногорец работал со столичной командой в 2009 году до ее развала, выведя "горожан" на шестое место.

– Кого ты считаешь сильнейшим тренером в своей карьере?

– Однозначно Божовича. Во-первых, при нем была классная обстановка в команде. "Москва" показывала хороший результат – это два. Я понимал его футбол, было комфортно с ним во всем. Когда тренер является хорошим тактиком, но с ним не поговорить – это неправильно, верно? У Божовича было все. Поэтому к нему футболисты хорошо относились, а он – к нам. Самедов, Тарасов и другие звезды российского футбола говорят, что лучший коллектив был в "Москве" у Божовича. Я с ними полностью согласен.
2 6
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии7
Не удивительно, в его карьере "Москва" был самым "крутым" клубом.
Ответить 4
Соответствует уровню Ильи Гаврилова)
Ответить 3
M
В принципе он как тренер конечно понимает в тактике и упражнения с мячом у него любимые. Но это все не подходит к нашей команде. Мне кажется нам надо пробовать играть с двумя нападающими. Один столб и один быстрый. Как вариант Шкуле (Пав) и Ниасс. А мы уперлись в одного столба и все. Ему бы еще в голову попадал удачно кто нибудь. Москва была симпатичной командой, помню ее. Но ее потолок был 6 место. И только. Но мы не Москва. Мы все таки Топ-клуб, бывшие чемпионы России, участники еврокубков. Поэтому считаю, что Божовича надо менять, но только на такого специалиста, который поменяет нашу тактику и заставит играть в открытый футбол. Аленичев например. Или пускай даже Карпин. При нем Спам хотя бы играл задорно очень.
Ответить 5
В первый раз услышал о существовании Ильи Гаврилова...
Ответить 6
А
Я могу согласиться с этим пареньком с одним но. В то время. А сейчас с ним произошло то, что происходит практически со всеми зарубежными специалистами, как с тренерами, так и игроками - он деградировал. Он превратился в Гуса Хидинка анжийского разлива, кинул мячик - тренируйтесь, а я кофе попью, но у того хоть мастера были, да и то без физического фундамента посыпались.
Ответить
Может в преферансе он и сильнейший тренер, но только не в футболе.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.