Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15
footballhd.ru

Посещаемость в 22-м туре РФПЛ

Столичные дерби не привлекли столько внимания, сколько визит «Зенита» к «Тереку».

Посещаемость в 22-м туре РФПЛ


Самым посещаемым матчем 22-го тура РФПЛ стало вовсе не московское дерби между ЦСКА и «Динамо», а встреча в Грозном, где «Терек» в боевом поединке проиграл «Зениту» со счетом 1:2. Эту игру посетили более 21 тысячи человек, в то время как столичный поединок собрал лишь двенадцать тысяч. Встреча "заклятых друзей" «Локомотив»«Торпедо» собрала 9 721 зритетелей.

Всего в общей сложности матчи 22-го тура РФПЛ посетили 82 236 человек. Полная статистика по матчам выглядит следующим образом:

1. «Терек» — «Зенит» — 21 324 зрителя
2. «Арсенал» — «Спартак» — 18 500
3. ЦСКА — «Динамо» — 12 000
4. «Локомотив» — «Торпедо» — 9 721
5. «Ростов» — «Уфа» — 7 000
6. «Кубань» — «Урал» — 6 041
7. «Мордовия» — «Амкар» — 4 335
8. «Рубин» — «Краснодар» — 3 615.
4 8
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии15
i
позорные показатели. нам надо в стране 10ти тысячные стадионы строить, больше нет смысла, будет чаще аншлаги
Ответить 4
После ЧМ 2018, многое изменится, я почему то в этом уверен, но нужно многое менять, например министра спорта, этот человек мешает развитию.
Ответить
c
Дело даже не в министре, а в системе в целом. Вообще не нужно ничего придумывать и изобретать. Просто взять немецкую модель развития футбола и по ней работать. Все.
Ответить
Это не так просто, используя чужую модель нужно учитывать множество других факторов, менталитет, уровень жизни, уровень спорт школ, уровень газонов и стадионов, просто так взять чужую модель и думать что все будет так же как у них, это как минимум наивно. Немцы к этой модели не год и не два шли, а десятки лет, мы же с вами говорим между прочим о стране очень развитой во всех сферах, от которой мы с вами к сожалению очень отстаем, клубы этой страны выигрывали все возможные еврокубки, сборная 4! раза становилась чемпионом мира. Так что, не все так просто. Но развиваться в этом направлении не глупая идея и перспективная для развития футбола, но это станет заметно лет через 10. Первое что нужно в России, это отмена лимита, тогда игроков не будут перекармливать и они поедут в другие лиги.
Ответить 2
S
Расписал как по нотам! Согласен с тобой! Все усилия по поднятию уровня футбола в РФ погубит типичное русское рас3,14здяйство!. (
Ответить
Ничего не получится у нас. Может вырастет в самом оптимистическом случае процентов на 50. Тут дело в менталитете. У нас как люди рассуждают в выходной день - пойду пивас с посанами пить/ с женой в торговый центр потреблядствовать/ на дачу помидоры поливать. Футбол в эти ценности не вписывается. У немцев или англичан футбол не рассматривается как альтернатива чему либо в свободное время, а как главное и ожидаемое времяпровождение.
Ответить 1
L
Да, МЮ один собирает больше(((!!!!
Ответить
Ага и Челси, и барса, и Реал, и Бавария, и Юве, а у нас ... И все это из-за ленивых миллионеров
Ответить
при том что у Челси 40 тысячник только, был бы 80, было 80 на каждом матче
Ответить
В Краснодаре идет настоящая война между руоводством и болельщиками. Где это видано, чтобы там приходило 6 000 болельщиков?! А ведь2-3 года назад был самый посещаемый клуб России там была средняя посещаемость больше 25 000 !
Ответить
Там идет протест, против того что городу не дали ЧМ.
Ответить
Может быть. Но не забывайте, что там еще протестуют против руководства, сменившего Гончаренко на Кучука.
Ответить
A
Я был на домашнем матче Кубани. Резко против Кучук настроено фанатское движение в основном. Среди обычных болельщиков очень часто можно встретить одобрение и поддержку ЛСК.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.