Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
19
eurofootball.ru

Владимир Рыков: Судья в эпизоде с удалением не разобрался

РОССИЯ. Премьер-лига

Владимир Рыков

Защитник "Торпедо" Владимир Рыков после матча 22-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:2) заявил, что судья ошибся, удалив его с поля. Стоит отметить, что встречу обслуживала бригада арбитров под руководством Алексея Николаева.

"Тарасов прямыми шипами пошёл в стык, я побежал его останавливать. А Дмитрий стал апеллировать к судье. Я не ударил Тарасова, не цеплял его, хотел лишь помочь судье разобраться в моменте. Но игрок „Локомотива“ упал как подкошенный. Наверное, это в его стиле. С моей стороны никакого злого умысла не было. Налицо двойные стандарты — Тарасов идёт в стык прямой ногой, шипами вперёд, и получает жёлтую карточку вместо красной. Судья в эпизоде не разобрался", - приводит слова Рыкова "Чемпионат".


Напомним, что "Локомотив" обыграл "Торпедо" благодаря дублю Мануэля Фернандеша.

Источник: Eurofootball

8 Апреля 2015 года в 22:52
6 5
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии19
"На 45-й минуте Тарасов в штрафной "Торпедо" прямыми ногами полетел в Микуцкиса. Рыков борцовским приемом завалил полузащитника хозяев, а Шкулетич отправил под шумок мяч в сетку ворот. Николаев рассудил все так - Тарасову желтая карточка, Шкулетичу желтая карточка, Рыкову красная карточка, гол не засчитывать.

Решение не во всем бесспорное. Удаление Рыкова, пожалуй, правильное. Гол не засчитать абсолютно точно правильно решение. Но вот Тарасова можно было смело удалять с поля. Его прыжок в ноги выглядел ужасающе и вполне мог закончиться для защитника тяжелой травмой. Но... В нашем чемпионате не удаляют за рассечение губы, не удаляют и за прыжки прямыми ногами в ноги сопернику. Зато показывают красные карточки за попытки вступиться за товарища."
Ответить 4
Тарасов сыграл в мяч. Прямыми ногами в ноги противника, это когда противник бежит(или стоит), а ты ему именно в ноги прыгаешь, а тут они как бы оба к мячу шли.Я его не защищаю, но удалением там и не пахло.
Ответить
Я привел цитату из обзора матча "ДЕЛО ДВУХ МИНУТ", чтобы было не только мнение Рыкова.
Ответить
А, приношу свои извинения, не разобрался)
Ответить 1
Вас ввело в заблуждение, что я не вставил цитату, а выделил кавычками.
Это для того, чтобы было читабельней, шрифт крупнее..
Ответить
Удаление по-делу,но и Тарасова надо было гнать , по совокупности наиграл!
Ответить 6
мне кажется Рыкову достаточно было и жёлтой. Не было там ни удара, ни какой то запредельной жестокости, а вот наш сельский гламурный поц упал как подкошенный. Идёт в такие стыки жёсткие, а от руки в шею по моему, даже не в лицо, рухнул на газон.
Ответить 2
вы что тут все смеетесь? я не оправдывают Тарасова, может у него с техникой и не все в порядке, а вот в желании доиграть эпизод до конца не каждый у нас в команде может похвастаться, хоть и грубо иногда бывает, такое чувство что Рыков и пальцем не трогал Тарасова, а просто обнял его пожалеть
Ответить 1
l
Подошел ударил и он еще не виновен?
Ответить 1
да где же ударил то.. он его схватил за плечи по моему
Ответить 2
l
Тарасов лежал он подошел ударил
Ответить
что-то я не заметил такого... хз
Ответить
l
Да он его сперва кинул потом чуть ударил это заслуженно
Ладно проехали
Ответить 1
m
Да гнать Тарасова! У нас же есть Шешуковвввввв! А на Тарасова желающие найдутся. У него есть по нынешним временам бесценное качество - он играет с любым тренером и в сливании их не отмечен.
Ответить
A
Если честно, я совсем не люблю вот эти не совсем мужские действия. Если хочешь реально приносить пользу команде, то оставайся после тренировки и оттачивай технику и другие качества. Такое ощущение, что только в футбол из контактных видов спорта играет много не совсем мужиков. Кусаются, царапаются, изображают вселенскую боль, падают, хватаясь за лицо, от удара мячом в ногу. Все можно понять, они этим зарабатывают деньги, но не лучше ли тогда в Дом-2 всем скором податься? Этой программе рейтинги делают подобные вещи, а футбольному болельщику явно приятней болеть за команду мужиков и профессионалов, которые играют в футбол, а не плачут и кривляются на глазах у зрителей. Только моё мнение, можете не соглашаться, я просто высказался.
Ответить 4
a
А я вот согласен с твоим мнением. Футбол - не балет, а контактный вид спорта. И действительно неприятно видеть, когда игроки начинают вести себя не по-мужски. Тарасов, безусловно, заслуживал удаления - и за его идиотские прыжки в ноги сопернику, и за симуляцию, что его якобы ударили.
Ответить 3
в этом отношении эталон - это Халк, мерзко смотреть, как он падает от каждого касания и начинает материть судью.
Ответить 1
чем больше будут реагировать на это судьи, тем чаще они будут падать и плакать, каждое падение свистят
Ответить 1
Народ, вы чего за ТорпедУ болеете, что ли?Это НАШ игрок, не удалили - замечательно. Он,кстати, поучаствовал в первом голе. Как говаривал Рейган: "Самоса- сукин сын, но он НАШ сукин сын"...
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.