6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
35
championat.com

Черчесов: Последствия матча с «Локомотивом» дали о себе знать, а Денисов меня ни за человека, ни за тренера не считает

После дерби в Химках Черчесов раскрыл причины отлучения от команды Денисова и замену вратаря

Черчесов: Последствия матча с «Локомотивом» дали о себе знать, а Денисов меня ни за человека, ни за тренера не считает

— Прокомментируйте замену вратаря.
Шунин — опытный вратарь. Первое время, когда я пришёл, какие-то семейные проблемы не давали Антону сконцентрироваться на игре. Но потом всё встало на свои места. Габулов взялся за игру, но во время разминки почувствовал боль. Последствия матча с «Локомотивом» дали о себе знать. Понятно, что он очень хотел сыграть, но надо отдать ему должное: Владимир не стал лукавить и честно сказал так, как есть. Антон вышел и качественно выполнил свою работу...Если вы обратили внимание,сегодня Бюттнера даже в заявке не было: ахилл воспалился после прошлого матча. Сегодня мы на него не рассчитывали.

— Вернёмся к разговору о «турбулентности». Проясните ситуацию с Денисовым.
— Давайте сделаем так: сейчас я конкретно скажу и эту тему закрываем. Потому что после пары его выходок… После «Зенита» он рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. А перед «Локомотивом» мне руку не подал, когда я команду выводил на поле. Потом я его привёл к себе, спросил, в чём дело. И он мне конкретно сказал – я цитирую, – что меня ни за человека, ни за тренера не считает. Что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Я сказал: спасибо. Вот это конкретика. Сегодня со мной остались футболисты, которые меня, судя по всему, за тренера считают. Человека Черчесова Денисов больше не будет видеть, тренер Черчесов его не будет тренировать. Естественно, его пожелание – быть выставленным на трансфер – тоже исполнено. На эту тему я говорить больше не буду.
1 9
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии35
Какой же все-таки мерзкий тип - этот Денисов.
Ответить 14
Гильерме лучше?
Ответить 8
Хуже. Денисов сказал глядя прямо в глаза, а эти двое через прессу.
Денисов выразил свое мнение, а эти двое - чужое.
Ответить 9
Цитата: borisbbb
а эти двое через прессу.

А у вас есть информация, что команда лично Кучуку ничего не высказывала? И что все было внутри коллектива отлично и замечательно а потом- бац! и интервью?
Ответить 2
Есть, в конце прошлого сезона все игроки хвалили Кучука и говорили что все отлично, а с нового сезона откуда то взялись конфликты. Слили чемпионство, слили еврокубки. Тарасов например не однократно писал и говорил что в команде не каких конфликтов не было и это он говорил уже после заявлений Самедова и Гильерме.
Ответить 1
а все таки можно уточнить, что такого сказал Самедов? Вот Гилерме сказал, что надо стиль игры менять, это действительно серьезный укол в сторону тренера, а Самедов что криминального высказал?
Ответить
Запомнилось, как счет на табло, выступили в прессе двое.
И эти два интервью были тут же помещены на оф-сайте как свои новости, чего раньше не случалось.
Ответить
Цитата: borisbbb
Запомнилось, как счет на табло, выступили в прессе двое

Но ведь ничего плохого Самедов не говорил! Он не сказал, что "Локо" плохо играет, что тренер плохой, что эта команда ему не нравится и т.д. Это разве его вина, что интервью разместили на сайте? Нападки в сторону Гилере я понимаю и сам его осуждаю за то интервью, но Самедова то за что?
Ответить
Самедов лучше знает Россию и просчитывает последствия своих действий.
Но что-то его сподвигло на интервью, соединив тем самым с заявлением Гильерме.
Ответить 1
Да ради всего святого не кто твоего Самедова не трогает. Все плохие, а он и Смородская ангелы. А что сказал плохого Кучук? То что игроки странным образом хорошо играют за сборные а за клуб не выкладываются и не выполняют установку? А для того человека установка на игру вся его работа, он болен тактикой, это его способ работы. Его стиль.
Ответить 2
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Все плохие, а он и Смородская ангелы.

Я про Смородскую ничего и не говорил...ах, точно, у вас же паранойя. Извините.
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
А что сказал плохого Кучук?

А можно вопросик? Где вы видите, чтобы я написал, что Кучук говорил что-то плохое?
Может быть вы ошиблись и комментарий не мне адресовать хотели? Просто мы с вами о чем-то совсем другом говорим...
Ответить
Так в этом и весь прикол, Самедов стал публично осуждать слова своего тренера, которые тот в свою очередь говорил по делу. Самедов играл и играет отвратительно, но почему то обиделся на слова Кучука который как раз Самедова и имел ввиду что тот не выкладывается за клуб.
Ответить 1
Видно что Деньгисов посчитал так после прогиба под Роттенберга.
Ответить
Артур Юсупов: Денисов за меня заступился, и я ему очень благодарен
Ответить
Бомжарня меняет в худшую сторону, как зараза какая то. Широков тоже не подарок, а про этого и говорить нечего.
Ответить 1
Черчесов молодец что рассказал как было с Денисовым, а то уже стали нереальные версии появляться.
Ответить 5
А что нереального? Денисов все правильно сказал Черчесову, во первых все помнят как Черчесов кинул Амкар по середине сезона, и пошел на обсуждение контракта со Спартаком, а выйдя оттуда сразу поехал на такой же разговор в Динамо, выбирая где больше платят, так чем он лучше Денисова? И еще момент, Денисов заступился за Юсупова и Козлова, потому что в таком ответственном матче выходит какой то Ротенберг который даже хуже игроков молодежки, а не уважает и не считает его человеком потому что тот прогнулся под руководством и ставит в состав тех кого говорят. И за что тогда его уважать? Денисов конечно не ангел но тут я с ним согласен. Тут он против всех пошел не за деньги, а за своих игроков. И если бы это касалось не сына хозяина клуба, то все бы это даже не обсуждали. А тут кидают в дубль как я понял, игрока основного состава сборной и это перед решающими играми, всем насрать на сборную, так поступили с Дзюбой, Широковым, Денисовым.
Ответить 1
Денисов не тренер, чтобы определять состав
Ответить 2
Ротенберг тоже не тренер.
Ответить 2
Вы правы, состав определяют президент Динамо Борис Ротенберг и гл. тренер Станислав Черчесов.
Ответить 2
Это не такая же ситуация, Гилерме как вратарь на голову сильнее Абанва, Самедова в конце сезона Кучук частенько оставлял в запасе, и Гиля играл гораздо меньше, из за травмы и лимита, отсюда и недовольства у обоих. Такая же ситуация у нас в случае с Котовым, это он является родственником президента клуба, и работает там именно по блату, а Ротенберг младший некакущий футболист и это знает вся страна. А Козлов который оказался в запасе уступив тому место, игрок сборной, и на позицию Самедова у нас нет игроков, их почему то не покупают, а Коряна и вовсе просрали. Так что это разные ситуации. Денисов этого не говорил публично, он это сказал прямо тренеру по мужски, на публику уже руководство клуба сыграло.
Ответить
Норм высказался Денисов, видимо на то были причины.
Ответить 2
Если слова Черчесова о Денисове правда то у Игоря - серьёзные проблемы с головой. И это не лечится. Вроде 30 лет Денисову, а ведёт себя как мальчишка. Что вообще он о себе возомнил? Во времена СССР, такой вот Денисов быстренько бы отправился куда нибудь в Магаданскую область охранять з.к. И не дай Бог его возьмут в "Локомотив"!
Ответить 5
а Черчесов тряпка! и кто хуже из них?
Ответить
S
Ну дак смородине этого и надо. Она любит приглашать в команду людей-какашек, так как они ей нужны для разложения коллектива и для последующего изгнания тренера. Пернатый Буссуфа и ресторатор Мамедов не дадут соврать.
Ответить 1
В одном Черчесову не позавидуешь - не так-то просто пойти против хозяина клуба (насчёт того, что указание сынка его на поле выставить в стартовом)... А много ли в обычной жизни людей способны и решаться переть против своего начальника - каждый на своём рабочем месте?
Ответить 2
Денисов мужик! все прямо в лицо сказал! то что Ротенберг сын президента, то это не значит, что надо его в состав ставить
Ответить 1
А то, что Черчесов не футболист, не тренер и не человек, тоже правильно? А то, что Стас ему в отцы годится, это ничего не значит? Да быдло этот Деньгисов, зажравшееся быдло.
Ответить 2
Цитата: snaiper
А то, что Черчесов не футболист, не тренер и не человек, тоже правильно? А то, что Стас ему в отцы годится, это ничего не значит? Да быдло этот Деньгисов, зажравшееся быдло.

Согласен с каждым словом! Плюс!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.