Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
25
championat.com

Петраков: Тарасов заслуживал красной карточки больше

Петраков: Тарасов заслуживал красной карточки больше


Главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков поделился впечатлениями от выездного матча чемпионата России с «Локомотивом» (0:2). В концовке первого тайма защитник «Торпедо» Владимир Рыков получил прямую красную карточку за неспортивное поведение после фола полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

«Если разбить матч на две части, то есть игра до удаления и после, когда пришлось перестраиваться. Я доволен, что на поле была команда. Ребята старались, играли в неплохой футбол, но положительного результата нам просто не дали добиться. Я уже давал интервью телевидению и сказал, что у судьи были двойные стандарты. Пусть теперь ему просто будет стыдно. Пусть сам посмотрит повторы и убедится. Он опытный судья, я его давно знаю. Но выходить и показывать такую работу действительно стыдно. Мы сделали все, что могли. Тяжело играть в меньшинстве, да ещё когда тебе кто-то с третьей стороны мешает.


Как только матч начался, всё сразу стало видно. Я не первый год в футболе: одни фолы фиксируются, другие – нет. А удаление там за что было? Игроки «Локо» сами говорят, что не было там красной карточки. Тот же Тарасов её заслуживал больше – человек прыгнул двумя ногами! В конце концов, существуют же чёткие судейские критерии, которым необходимо соответствовать», — передаёт слова Петракова корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
9 6
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии25
может быть и заслуживал..судье виднее
Ответить
Пусть внимательней повтор смотрит, Тарасов чётко сыграл, просто показалась, что грубо.
Ответить 3
l
Обсалютно согласен
Ответить 3
Да кстати, сначала в мяч сыграл, тем более движение было встречное, защитник сам полез
Ответить 2
R
Не прав Валерий Юрьевич. При всём уважении. gaz
Ответить 1
A
Я вообще не понял, в чем был фол, Тарасов же первый был на мяче
Ответить 1
ну извините такая махина прыгала в ноги игроку соперника прямыми ногами - красная тарасову вполне была бы понятна
Ответить 4
Где ты там прямую ногу Тарасова увидел, не говоря уже о двух? Врать то не надо. http://s012.radikal.ru/i319/1504/8c/fbd1ad32bb11.jpg
Ответить
тарасоффф -просто боженка!игрок ca из рая!
Ответить
Мы разные матчи смотрим
Ответить
Да Тарасов вообще как мне кажется в том эпизоде в мяч сыграл, фол судья зря свистнул. Ну и Рыков, который лично мне больше напоминает алкоголика, чем футболиста, бросившейся на Тарасова чуть ли не с кулаками красную карточку заслужил.
Ответить 3
Цитата: Dartloko
у и Рыков, который лично мне больше напоминает алкоголика, чем футболиста

))
Понаберут у пивных ларьков)
Ответить 3
Ибрагимовичу за менее жестокий подкат дали красную)
Ответить 2
Д
Судья просто убил игру. С умыслом или нет не ведомо.
Ответить 2
А
И все отметили, что судья ошибся.
Ответить 1
Л
Рыков наверно фильм собачье сердце вспомнил, схватив Тарасова за шею, типо мы их душили, душили, душили, душили! Носудье было видней. Может тарасов и опасно пошёл в подкат,но он сначало сыграл в мяч, а потом задел голеностоп!
Ответить 2
А
Кстати, смотрел повторы. Чистый подкат был, команду просто лишили гола
Ответить 2
Вот четко видно, что Тарасов сыграл в мяч.
Ответить
ну ноги тарасова дальше от мяча чем микуцкиса - тот уже выбивать приготовился. но это не отменяет факта - так кидаться ногами вперед нельзя
Ответить
Вот видео на 1:40 (вид сзади со спины) на котором четко видно, что Тарасов сыграл чисто в мяч. К тому же на мяч он шел не прямой ногой, а поджатой. Все внимание и взгляд Тарасова в этот момент были направлены на мяч, а не на игрока. Игрок Торпедо же бросился ему под ноги. И сбил его Тарасов по касательной ВООБЩЕ ДРУГОЙ ногой, которая была согнута в колене, которой он проскользил по газону и которой напрямую в подкате не участвовал. Понятное дело, что все происходило в движении и в динамике и соответственно столкновения Тарасов избежать в этом случае уже не мог. Сыграл же он в этом моменте чисто в мяч.
http://www.youtube.com/watch?v=X8buciAks6w
Ответить
И кстати, вот еще увеличенное это фото, на котором видно, что нога Тарасова касается мяча, а не дальше где то, как ты говоришь.
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11142969_652488531522013_486685856_n.jpg
Ответить 1
R
Хорошее фото, но, по-моему, задолго до контакта. Хотя то, что Тарасов играл в мяч, - бесспорно. Вопрос, я так понимаю, что второй ногой он его задел.
Ответить
Тарасов,конечно непонятно как доиграл матч до конца!Божович сильно рисковал,не убрав его в перерыве!
Ответить
Если_бы_Рыков_не_кинулся_на_Тарасова_вообще_ничего_бы_никому_не_дали!У_нас_бы_просто_гол_отменили,матч_закончился_0/0,и_мы_бы_все_негодовали_ах_какой"Нехороший-человек"_этот_Николаев_отобрал_заслуженую_победу!))))А_по_поводу_Рыкова-вообще_непонимаю_зачто_его_некоторые_хвалят?Не_первый_раз_вижу_как_он_подводит_свою_команду!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.