Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
45
wildstat.ru

Эхо матча "Динамо" - "Локомотив": Игорь Денисов отчислен из основного состава бело-голубых

По информации LifeNews, между главным тренером клуба «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником ФК Игорем Денисовым произошел конфликт во время одной из подготовительных тренировок спортсменов перед матчем против московского ЦСКА. Ссора произошла из-за защитника бело-голубых, сына президента и исполнительного директора клуба — 28-летнего Бориса Ротенберга.

Эхо матча "Динамо" - "Локомотив": Игорь Денисов отчислен из основного состава бело-голубых

Прямо во время тренировки Игорь Денисов высказал Черчесову свое недоумение в связи с тем, что тренер во время последней игры «Динамо» с московским «Локомотивом» с первых минут выпустил на поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции российского защитника Алексея Козлова.

Недовольство выбором игрока Денисов высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Однако наставник бело-голубых отреагировал достаточно спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. В ответ на это Денисов назвал Черчесова клоуном.

Игорь Денисов: "Я шокирован происходящим. Никакого вмешательства себе не позволял"

Полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Денисов, отчисленный из основного состава бело-голубых, прокомментировал ситуацию.

– Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит, – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь.
2 13
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии45
L
Вот Игореша начал разваливать еще одну команду, молодец!!!
Ответить 10
Ага... хочешь развалить команду? Тогда мы идем к вам!
Ответить 2
Блин...там, где Денисов, там чет всегда какая то нездоровая канитель начинается. Зенит, Анжи теперь вот Динамо. И Черчесов прав, нехер диктовать главному тренеру кого в состав ставить.
Ответить 1
Ну да, если только это не игрок, уровень которого едва дотягивает до 2 дивизиона, а в итоге играет в команде, одной из претендентов на медали первенства, только за счет своего папочки. Вот и вся суть нашего футбола.
Ответить 9
В любом случае тренеру виднее. И потом, Черчесов не тот человек, который может ставить на игру сына, исключительно за заслуги папочки. Ибо за результат тот же папочка спросит с него.
Ответить
Может нам его? СМО завалит?
Ответить
Цитата: LadyLoko
И потом, Черчесов не тот человек, который может ставить на игру сына, исключительно за заслуги папочки. Ибо за результат тот же папочка спросит с него.

Ой, да ладно... Это не Станислав ли Саламович с собой сына в Пермь привёз из Австрии?..
А уж когда у тебя начальник - Ротенберг...
Ответить 1
Он же игрок с амбициями, как я себе его представляю. Запросто может найти клуб не хуже Динамо (в деньгах навряд ли найдет что-нибудь похожее). И терпеть всяких Ротенбергов..это ж все в ущерб спортивным результатам и Черчесов это знает, но ставит Ротенберга, не по своей воле, я почти уверен. Ой, не там ответил) Тупанул)
Ответить
Д
Денисов, Широков и еще ряд игроков диктовали главному в Зените, затем Игорек продолжил в Анжи...он еще и приСупер Дане в Динамо вел не всегда себя нормально... Силкина уже убирали в Динамо. У нас пример с Кучуком. ВСе по делу! А на счет Бориса ...нку не привыкать, вон у нас Котов целый спортивный директор справляется ведь. И Борис тайм отработал, не дал Касаеву разверуться.
Ответить 1
Купить его надо, нам таких развальщиков не впервой брать. Тем более вмеесто Ше
шукова.
Ответить 5
Все бы ничего, может и Денисов опять наложал,а может и нет, но опять ощущение дежавю. Какая-то странная схема. Черчесов возглавляет клуб---> добивается определенных успехов--> конфликт с лидерами или старожилами команд---->как профит скандал. Что в Спартаке, что в Тереке, что в Амкаре, теперь вот в Динамо. Опять же, не защищаю Денисова, но у Саламыча у самого физиономия по самую макушку в пуху. Видимо слишком ранимая натура у Черчесова, а с виду не скажешь...
Ответить 1
У него даже пушка на голове нет...
Ответить 1
Надо брать) Можно даже в обмен на Шешукова с Тарасовым)
А Черчес разочаровал, я думал, что он гордый орель, а он обычный ручной птиц, который прогибается под Ротенберга..ставить это недоумение в состав это нечто..удивительно, что Вальбуена еще все это терпит.
Ответить 4
Цитата: Amplua
дивительно, что Вальбуена еще все это терпит.

А почему бы и нет?.. Матьё - неконфликтный в принципе. А уж с его контрактом-то и подавно, наверное.
Ответить
Вот уж кто недоумение - так это Козлов. С этого-то взятки гладки - спрос не тот.
Ответить
Что-то не верится что это желание самого Черчесова?С кем он будет играть в опорной зоне против Конюшни?один Ванкёр?Это разгневаный папа узнал что на сынку бочку катят и прям по ходу сезона указывает на дверь одному из лучших опорников страны!В целом же с Денисовым согласен-Ротенберг не игрок уровня ПЛ!
Ответить
Д
Денисов, Игорь Владимирович выставлен на трансфер. Конфликт Черчесова и Денисова возник из-за отсутствия Юсупова в игре с «Зенитом».
Стали известны причины конфликтной ситуации, возникшей между главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником бело-голубых Игорем Денисовым, в результате которой игрок был выставлен на трансфер. По данным «Чемпионата», первый конфликт произошёл по окончании матча 20-го тура РФПЛ «Динамо» — «Зенит» (0:1), когда Денисов в неподобающей форме выразил тренеру претензии в связи с отсутствием в составе Артура Юсупова. При этом сам Юсупов накануне был предупреждён, что не будет играть против клуба, с которым его представители на тот момент вели переговоры о заключении контракта. Черчесов пресёк жалобы Денисова в жёсткой форме, призвав игрока успокоиться и соблюдать субординацию.
После паузы, связанной с играми национальной сборной, Денисов вернулся в расположение «Динамо» и, несмотря на конфликтную ситуацию, оказался в числе игроков стартового состава на матч 21-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:2). Однако перед выходом на поле и после окончания встречи произошли ещё два эпизода, связанных с неподобающим поведением игрока. В частности, в раздевалке полузащитник отказался пожимать главному тренеру руку, демонстративно отвернувшись.
После этого Черчесов на плановой встрече с президентом клуба Борисом Ротенбергом обсудил данную ситуацию. Было принято решение выставить Денисова на трансфер. 30-летний полузащитник будет тренироваться отдельно от основной команды, руководство клуба позднее примет решение по штрафным санкциям и расторжению контракта. Срок соглашения Денисова с «Динамо» рассчитан до 30 июня 2016 года.
Ответить
Александр Панов: "Динамо" пытается разгрузить финансовую ведомость, Денисов слишком много получает".
Московское "Динамо" пытается разгрузить финансовую ведомость, выставляя на трансфер футболиста Игоря Денисова, заявил бывший игрок москвичей и санкт-петербургского "Зенита" Александр Панов.

"Футболист имеет право на собственное мнение, Денисов мог его высказать, почему нет. Другое дело, конечно, как он это сказал, - сообщил Панов в интервью агентству "Р-Спорт". - Но я думаю, что тут скорее материальные причины - "Динамо" пытается разгрузить финансовую ведомость, Денисов слишком много получает".

Панов также отметил, что "Динамо" найдет замену хавбеку до конца сезона. "Им надо решать проблемы в атаке, а на этой позиции, пусть и значимой, у "Динамо" есть другие варианты", - добавил он.
Ответить 1
Д
"Динамо" оштрафовало Денисова на 100 тысяч евро.

Футбольный клуб "Динамо" оштрафовал на 100 тысяч евро за неподобающее поведение полузащитника Игоря Денисова, выставленного на трансфер, сообщил ТАСС источник, близкий к клубу. Согласно официальной формулировке, Денисов был наказан за "вмешательство в работу главного тренера". В пресс-службе "Динамо" отказались комментировать информацию о штрафе полузащитника.
2015-04-07 19:34:17

Источник: ИТАР-ТАСС
Ответить
t
По моему очевидно, что Игорька решили проводить из клуба. Приобрели достаточно затратного в плане финансов М`Вилла, для него нужно местечко на поле освободить, ведомость зарплатную разгрузить, да и финансовый фэир-плей никто не отменял. Так что Игорь самый подходящий вариант на выход. А так не удивлюсь, если летом он будет в футболке Локо рассекать по Черкизово...
Ответить 2
Цитата: tixoNsville
Игорь самый подходящий вариант на выход. А так не удивлюсь, если летом он будет в футболке Локо рассекать по Черкизово...

Полностью согласен.
Ответить 2
нам бы опорник не помешал конечно
Ответить 1
я бы тогда лучше предпочёл Могилевца как опорника
Ответить 1
к сожалению он глубоко законсервирован у бомжей.
Ответить
Денисов то правильно все сделал..нефиг на щенячьих правах на поле выходить
Ответить 1
S
У-РА!!! ag Теперь Денисов, наверное, к нам перейдёт! bv Я в шоке от новости! Не знал, что там конфликт какой-то в мусарне! al
Ответить
R
Где Денисов - там развал.. Нафиг нужен.
Ответить 1
А у нас, разве,можно что то развалить? Уже и без него все развалено...
Ответить 1
Не удивлюсь, если Денисова в очередной раз сливают за его правдорубство. Подобное было везде, где он играл. Он не молчал как тряпка, а четко высказывал свою позицию на какие-то конкретные события. Ну а то, что его мнение не устраивало богатеньких хозяев ему конечно на руку не сыграло, но зато я думаю он перед собой остался честен, а это самое главное. Не думаю, что поиск новой команды заставит долго себя ждать. Я был бы не против видеть его в футболке Локо, и кто знает, возможно он повел бы команду, а не инстаграмщик-Тарасов или стремительно регрессирующий Самедов.
Ответить 1
Самедову с Гилерме тоже "казалось", что они сказали правду. К чему это привело, все знают...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.