Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
13
wildstat.ru

Егоров: с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен

Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал ряд спорных эпизодов, которые возникли по ходу матча 21-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Локомотив». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2. Егоров, в частности, не согласился с решением арбитра Владислава Безбородова о назначении второго пенальти в ворота «Динамо».


Егоров: с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен


«По правилам футбола Александру Шешукову правильно показали красную карточку. Это был фол последней надежды, так как игрок «Динамо» имел явную возможность забить гол. Что касается неназначенного пенальти в ворота «Локомотива», то в этом эпизоде Бюттнер сам пытался найти ногу соперника. На повторе видно, что он ставит её неестественно и сам ищет контакт, поэтому я согласен с арбитром, что в этом эпизоде не было пенальти.

В моменте с назначенным 11-метровым в ворота «Динамо» Шишкина рукой немного подтолкнули в спину. Вдобавок Бюттнер ещё и зацепился за игрока «Локомотива». У судьи были основания для того, чтобы поставить мяч на точку. А вот с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен. В этом моменте не было игры рукой. Футболист не видел даже, где находится мяч. Он просто свалился ему сверху на предплечье», — сказал Егоров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
5 2
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии13
Всегда этого ко*ла терпеть не мог. Всегда он ЛОКО засуживал. Вот и теперь, всё никак не угомонится. Видно он злопамятный гад, раз до сих пор простить не может как его Палыч "костерил".
Ответить 1
Какая отвратительная... рожа)
Ответить 2
я матч не смотрел, скажите мы 2 пенальти били?
Ответить
Да.Причем подряд.
Ответить
А
Если честно т о это был достаточно вяленькой пенальти
Ответить 2
Предплечье? Ахах да там почти кисть была
Ответить
Предплечье и есть "почти кисть"
Ответить
А
Ну если на то пошло то и вратарь динамовский с линии раньше начал выходить,да и менты сами выбегали еще во время разбега мог заставить перебить и за это
Ответить
Ты обсолютно прав...и вратарь и игроки раньше выбегали...пусть будет перебитие из за этого...а то что в руку мяч сам сверху попал я согласен там пеналя нет
Ответить
А
Сколько людей, столько и мнений.
Ответить
a
Не... ну всяко динамовцы вбегали до удара... другое дело у нас не всегда на это обращают внимание... а Пав мог бы и получше ударить... Мля. .. нафига его вообще выпустили... забил бы и не было пересудов и мнений. ..
Ответить
Пускай потрещит, все равно уже ничего не изменить.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.