Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
7
eurofootball.ru

Руслан Нигматуллин: «Динамо» выиграет у «Локомотива»

Руслан Нигматуллин: «Динамо» выиграет у «Локомотива»


Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин высказал своё мнение о предстоящем московском дерби «Динамо» - «Локомотив».

«Это будет встреча неудачников возобновившегося чемпионата. «Динамо» много проиграло в предыдущих матчах, хотя ситуация у клубов разная. У бело-голубых были достаточно серьёзные соперники, а «Локомотив» терял очки в играх со слабыми командами. Мне кажется, что встреча будет принципиальной для обоих клубов, но при всём моём желании, чтобы победили «железнодорожники», три очка возьмёт «Динамо». Подопечные Станислава Черчесова, считаю, посильнее. К тому же Черчесов сейчас играл за сборную ветеранов и провёл там великолепный матч, что говорит о том, что тренер находится в оптимальной форме. Мне кажется, он приведет свою команду к победе в предстоящем поединке.

У «Локомотива» есть серьёзные потери: дисквалифицированы Тарасов, Михалик и Дюрица. Это ещё один аргумент, почему команде будет сложно победить в предстоящем матче.

Когда Божович только пришёл в клуб в кризисный момент, ему удалось хорошо поработать антикризисным менеджером. А сейчас у него было достаточно времени, чтобы привести команду в полный порядок и на всех парах мчаться к золотым медалям или, хотя бы, к Лиге чемпионов. Но антикризисный менеджер и постоянный - это разные вещи. Возможно, у Божовича это не получается. Неприятно говорить, но «Локомотив» уже приучил к своей нестабильной игре при разных наставниках. В матче с «Динамо» у «железнодорожников» есть отличный шанс заставить поверить в себя. По первым играм после перерыва пока всё печально», - рассказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Еленой Григорьевской.
10 8
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии7
Руслан, завязывай с длинными волосами
Ответить 1
Л
Руслан, с каких это пор ты за полицаев топишь! А хотя правильно, критикуйте нас, злее будем.
Ответить
Ну а что, он прав. Нам и ничьей с такой убогой игрой не видать...
Ответить 1
Зачем чела оскорблять? У С.Сигала тоже длинные волосы,и он тогда тоже трансвестит? Кстати, Нигматуллин немало пользы Локо принес, один героический матч-переигровка с Тироль чего стоит. Так что давай полегче.
Ответить 2
это моё мнение по поводу данного фото.Что нужно полегче?Все его заслуги я знаю.
Ответить
Фото не отражает сути человека.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.