5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
3
eurofootball.ru

В РФС хотят обнародовать все сделки в российском футболе

В РФС хотят обнародовать все сделки в российском футболе

Российский футбольный союз намерен публиковать данные обо всех сделках, который осуществляются в Российской футбольной Премьер-Лиге, а также других дивизионах российского первенства.

"Комиссия РФС по работе с посредниками будет публиковать на официальном сайте федерации информацию обо всех зарегистрированных посредниках и сделках, в которых они принимали участие. При этом будет публиковаться общая сумма вознаграждений, выплаченных посредникам каждым клубом и футболистами в отчётном календарном году", - цитирует "Советский Спорт" заместителя генерального директора Российского футбольного союза Дмитрия Иванова.

По его словам, таковы рекомендации ФИФА, арекомендации с 1 июня 2015 года будут также в обязательном порядке регистрироваться и дополнительные соглашения с футболистами, в которых обычно и прописываются все финансовые нюансы. Как ранее сообщил юрист РФС Денис Рогачев, регламент по работе с посредниками с 1 апреля практически исключит агентов.
0 3
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии3
Ну значит агентские будут в черный нал из з/п футболиста
Ответить
Без ФИФА бы не догадались. А так придётся выполнять. Надеюсь научат они нас деньги рационально тратить. Наша страна только кнут понимает и без пряника.
Ответить
Все правильно. Может, хотя бы подобие финансового файр-плей наступит, а то реально непонятно, как таких звезд а-ля Вальбуэна и т.д. покупают за копейки по европейским меркам.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.