Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
5
metronews.ru

Глава Всероссийкого объединения болельщиков высказался по поводу решения РФС пускать девушек и детей на футбол даже в том случае, если матч проводится

По словам президента "Локомотива" Ольги Смородской, теперь наказание матчами без зрителей за правонарушения болельщиков не будет распространяться на женщин и детей.

Глава Всероссийкого объединения болельщиков высказался по поводу решения РФС пускать девушек и детей на футбол даже в том случае, если матч проводится


В разговоре с корреспондентом Metro глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что подобное решение напоминает ограждение храма от верующих.

- Ольга Юрьевна, как президент «Локомотива», за который болеет больше всего женщин, конечно, вносит душевную инициативу, хотя даже не она автор, а в Турции так делали, но я думаю, что большинству болельщиков она не понравится,
– поделился мнением с Metro Шпрыгин.
– Потому что, во-первых, лучше бы таких нарушений, из-за которых РФС вынужден наказывать клубы матчами без зрителей, не было, потому что это убивает футбол. Во-вторых, это выглядит как дискриминация по половому признаку. Женщины тоже бывают нарушителями, а почему наказывают только мужчин зрелого и молодого возраста? Мужское население возмутится. Это как 23 Февраля отменить, а 8 Марта сделать вдвойне красным праздником. Я с большим с трудом представляю футбольный матч, где только женские пищащие голоса и детские, а самое ужасное, что мне на такой матч пройти нельзя. Это как храм божий оградить от верующих.


Отметим, что женщины тоже остались недовольны подобным решением. Подробнее об этом читайте в материале ЗДЕСЬ.

Также на заседании Российского футбольного союза было принято решение провести Кубок России в Астрахане, а не в Краснодаре или в Москве. Также чиновники обсудили бюджет организации, проект бюджета будет рассмотрен в апреле.
3 4
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии5
А Шпрыгин сам что-то делает, или только критикует предложения других?
Ответить
c
Бред сивой кобылы.
Ответить 2
Д
ФК "Локомотив" закрыл вход на стадион для части своих фанатов
18:32 03.05.2013 - Росбалт

Два домашних матча - с ЦСКА и "Мордовией - ФК "Локомотив" поведет при неполной поддержке болельщиков. Причиной тому послужил продолжающийся конфликт фанатов с президентом клуба Ольгой Смородской.

"В последнее время на Южной трибуне стадиона "Локомотив" во время домашних матчей нашей команды участились случаи различных правонарушений. Люди, едва ли не в первый раз пришедшие на стадион, позволяют себе абсолютно нехарактерные для настоящих болельщиков "Локомотива" вещи. Дирекцию клуба по работе с болельщиками это не устраивает.

На нашем стадионе мы хотим видеть истинных поклонников "Локо", которые верят в команду вне зависимости от результата конкретного матча или информационного фона на стороне. Тех, кто посещает все домашние матчи "Локомотива" и приходит на стадион для того, чтобы поболеть за родной клуб", - сказано в официальном сообщении ФК "Локомотив".

В связи с вышеизложенным клуб информирует, что продажа билетов на Южную трибуну стадиона в Черкизове на двух последних домашних матчах сезона с ЦСКА и "Мордовией" будет закрыта. Фан-сектора арены смогут посетить только владельцы абонементов.

Данное решение уже вызвало гнев болельщиков. Также его осудили бывшие игроки и тренеры команды.

"Маразм крепчал… Очень сложно найти, честно говоря, нормальное объяснение этому решению. Воевать со своими болельщиками - это просто абсурдно. Я понимаю, если бы у "Локомотива" был конфликт с его противниками. Но клуб спокойно отдает в аренду поле своим прямым конкурентам… Думаю, что это уже тупик", - цитирует бывшего вратаря "Локо" Руслана Нигматуллина "Спорт-экспресс".
Ответить 2
Кто болеет за клуб, тот болеет. Кому интересней война, тот не болеет
Ответить
Д
Вы правы- Воевать со своими болельщиками - это просто абсурдно (Руслан Нигматулин)
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.