Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
5
bigtransfers.ru

Немного о талантах среди молодёжи российского футбола

Новости футбола: Мы не раз поднимали проблему пионеротряда сборной России, которого фактически не хватает на футбольных полях. Пока Фабио Капелло стремится привести сборную страны на Евро-2016, тренер молодёжи Николай Писарев готовит молодых к квалификации Евро-2017, одним из ярких представителей которых является Евгений Кирисов.

Немного о талантах среди молодёжи российского футбола


Евгений прошел школу "Локомотива", незаметно пролетело 13 лет в сфере московского клуба, с первого дня набора, когда ему было 6 лет и до молодежного состава. Потом пришло приглашение играть за клуб "Стабек" из Норвегии, и Евгений согласился. Надо сразу сказать, что Кирисов - это универсальный игрок, и играя в универсальной национальной команде за клуб Норвегии, он весьма доволен и коллегами по клубу, и стадионом, на котором идут тренировки и матчи, и тем, что нет конфликтов и ссор внутри клуба.

Боб Брэдли, американец, и экс-тренер сборной США, считает нужно использовать таланты Евгения на любых позициях на поле, как и любого другого игрока команды.Очень много времени тренерский состав уделяет теоретическим занятиям, командным и индивидуальным. Думается, Евгений очень доволен сегодняшним положением дел в своей жизни. Конечно, ему не предложили после окончания контракта в "Локомотиве" продлить его и он стал свободным.

Вообще довольно часто ситуация, когда молодежная команда"Локомотив" теряет воспитанников, хоть это и одна из лидирующих русских академий по количеству выпускников, играющих на уровне Премьер-лиги. Российские клубы предпочитают купить готового опытного игрока за несколько миллионов, который приедет и сразу будет делать результат, чем использовать "дублёра", выпестовать и довести до уровня. Это печальная традиция. Хочется пожелать, чтобы она ушла в забвение, а Евгению удачной карьеры.
1 4
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии5
Еще один?)
Мы их вех разослали просто в разные уголки Европы, чтобы они там отточили свое мастерство, а потом все разом вернулись в любимый Локомотив и тогда посмотрим, чья возьмет)
Ответить 2
Цитата: Amplua
Еще один?)

Для тренера-Волчека и игрока-Кирисова 2009 год стал переломным. Женя стал лучшим бомбардиром, забив за сезон 18 мячей, а Владимир Волчек со своими подопечными сумел выиграть австрийский турнир
Ответить
А кто его забраковал?
Ответить
bk У него травма была, лечился долго. Может поэтому забраковали...
Ответить
L
Свежо придание, но если будет так то я только за!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.