Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
30
wildstat.ru

Газзаев: УЕФА примет самое жёсткое решение по матчу Черногории и России

Известный футбольный специалист, бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев считает, что черногорская сторона понесёт наказание по итогам событий встречи со сборной России в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а если черногорцам не будет засчитано техническое поражение, то это будет означать предвзятое отношение к российскому государству.

Газзаев: УЕФА примет самое жёсткое решение по матчу Черногории и России


«Я не сомневаюсь, что УЕФА примет самое жёсткое решение по матчу Черногории и России. Думаю, что стадион будет дисквалифицирован, национальная федерация будет оштрафована, а сборной Черногории будет засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Если будет принято иное решение и УЕФА разрешит доиграть или переиграть встречу, это будет означать предвзятое отношение к России и неспособность Российского футбольного союза отстоять интересы нашей страны», — написал Газзаев в своём «твиттере».
3 2
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии30
Если будет принято иное решение и УЕФА разрешит доиграть или переиграть встречу, это будет означать предвзятое отношение к России.оно как бы давненько уже такое это отношение,если не заметил
Ответить
РФС без Газзаева "неправильный" РФС.
Ответить 2
Кто еще не высказался по поводу ЕСЛИ?
Само решение когда ожидается, не подскажите?
Ответить
Тоесть не подскажете. Понятно.
Ответить
УЕФА Вам в помощь, "понятливый Вы наш".
Ответить 1
Флаг ООН вам в руки, отвечающий псторонними ссылками, вы ваш
Ответить
S
Пёс, твоё мнение по поводу этого матча никого не интересует! aq Давай по-бырому дуй к зеркалу, сбривай усы, балабол! ag (Ага. кубок УЕФА они "выиграли" в 2005 году!). ag
Ответить 2
Если по уму, то техническое 3:0 должно, но что-то подсказывает мне, что будет что-то не то.)
Ответить 1
S
А УЕФА в последнее время разве что-то делало по уму?! )
Ответить
))Да прав, особенно, что касается нас.)
Ответить
Не понимаю визги болельщиков жаждущих техническое поражение. Россия такую слабую сборную как Черногория должна была выносить в одну калитку, а ждать подачки, или выпрашивать эту победу у УЕФА это позор. Тут даже суть не в этом инциденте, если бы сборная играла в футбол, а не в жалкое подобие футбола, то нечего страшного в этой технической победе не было бы, а так если бы не прервали игру и она была доиграна неизвестно еще кто бы победил и возможно убрали бы никчемного Капелло, потому что это необходимо, иначе на ЧЕ Россия снова обосрет настроение миллионам людей которые всей душой переживают.
Ответить 1
Дело не в том, слабо или сильно наша сборная играет, дело в единообразной трактовке правил УЕФА. Все равно, что за сборная, ФРГ, Голландия, Фареры или Россия, подход должен быть одинаковым ко ВСЕМ. Однозначно, технарь...
Ответить 2
S
Что-то мне кажется, что переигровку (точнее доигровку) матча назначат на нейтральном поле в какой-нибудь Швейцарии. имхо
Ответить 1
Лучше в Варшаве или Львове. Можно еще там из ракетницы отстрелить наших игроков человек 5, а потом засчитать техническое поражение за недобор состава. С Акинфеем же прокатило. Парня просто унесли,а вы делайте вынужденную замену,все ОК. Беспрецедентный правовой беспредел.
Ответить 3
S
Да не! Если матч будет во Львове, то бандеровцы просрутся кирпичами! Нонсенс: "Москали на западенщине грають!" )
Ответить
Легко! Еще за неявку технарем пригрозят.
Ответить 1
S
УЕФА аки ФИФА и не такое может! )
Ответить 1
А Сербы че сделали? Албанцам засчитали поражение, а у Сербов в свою очередь сняли три очка. Так что нет не каких заговоров, если бы в УЕФА не любили Россию, то была куча поводов забрать ЧМ 2018, а это по хлеще любого доказательства полной поддержки УЕФА по отношению к России.
Ответить
То есть ты считаешь, что решение продолжить матч с вынужденной заменой покалеченного игрока -это "полная поддержка УЕФА по отношению к России"? Ну тогда я - Будда Гаутама СакхЪямуни...
Ответить
И еще: Судьбу ЧМ решает не УЕФА, а ФИФА. На всякий случай.
Ответить
На всякий случай!!!! Я о том, что у УЕФА было очень много поводов чтоб пойти на поводу стран, которые хотят отнять у России ЧМ 2018. Это во первых. Во вторых Россия имела полное право отказаться продолжать игру и этим бы сняли все вопросы о техническом поражении, но они решили выйти, поступив как мужики, но потом поняли что не могут обыграть и искали любой повод чтоб сообщить судье, что тоже справедливо, ведь прилететь с трибуны может что угодно. В третьих техническое поражение будет в любом случае, это не обсуждается. Но по отношению к футболистам это не справедливо, спортивный принцип исчезает.
Ответить
Тогда я не понимаю, чего ты хочешь7 Они должны были улыбаться,когда в мозг летят твердые тупые, острые и горящие предметы,и героически играть дальше? Они не гладиаторы,считаю,что фраза о "мужиках" здесь неуместна. И УЕФА все-таки может сколь угодно идти на поводу у кого угодно, в данном случае унего столько же полномочий, сколько у общества книголюбов. ЧМ отнимает только ФИФА.
Ответить
В 2012 году России в матче с Чехами за выходки по хуже на стадионе не какого технического поражения не дали, если забыл посмотри видео тех событий, на этот отборочный турнир России условно грозило минус 6 очков за любые выходки, но потом это отменили, смягчили и теперь в случае косяков на могут лишиться болельщиков на трибунах во время домашних игр. Тут один тормоз кинул всего один файер и попал в игрока, там было брошено много всего и было много баннеров на которые УЕФА обратили внимание. Так что надо быть последовательными, без двойных стандартов.
Ответить
Согласен. Только один маленький нюанс: наши в Польше никого не калечили.
Ответить
Это не маленький, это огромный нюанс. Но все равно. Я например как болельщик хотел бы видеть красивую игру, а не какие то технические победы, над очень слабой сборной. Если будет переигровка или доигровка я уверен что футболисты наши на строятся и хотя бы ради своего товарища, выйдут и обыграют Черногорию, вот тогда с гордостью можно сказать что они настоящие бойцы, спортсмены и патриоты.
Ответить
Сербы хозяева были в той игре, беспорядки возникли на их поле. Мы не хозяева поля были. Болельщики хозяев-сербов после стычки сначала самих футболистов, массово выбежали на поле и напали на албанских футболистов. Наши болельщики на поле не выбегали. Вот и разница.
Ответить 1
*Не понимаю визги болельщиков жаждущих техническое поражение.*

Ты только свои визги понимаешь
Ответить 2
О ты вернулась из бана подружка)))
Ответить 1
M
Пес разгавкался
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.