Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.13
Локомотив
ЛокомотивП2 3.46
16
championat.com

Бубнов: Нас, судя по всему, в Европе совсем не уважают

Бывший игрок «Динамо» и «Спартака», а ныне известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от выездного матча сборной России с командой Черногории в рамках квалификации Евро-2016. Матч был прерван уже на 1-й минуте после того, как местные болельщики попали файером в голову вратарю россиян Игорю Акинфееву. Остановлена игра была лишь на 67-й минуте после повторной выходки черногорских фанатов.


Бубнов: Нас, судя по всему, в Европе совсем не уважают


«В целом играли посредственно, хотя большую часть времени и владели преимуществом, имели несколько хороших моментов. Но тут в первую очередь нужно говорить не об игре…

После инцидента с Акинфеевым нашей команде ни при каких условиях не нужно было возвращаться на поле. Такие прецеденты уже были, и провинившейся стороне неизменно засчитывали техническое поражение. Было очевидно, что если игра возобновится, то закончится она тем, чем в итоге и закончилась. Обстановка на стадионе была небезопасна для жизни футболистов — это бы подтвердила любая судебная инстанция. Так что тренерскому штабу сборной нужно было проявить решительность.

Нас, судя по всему, в Европе совсем не уважают, и неважно, связано ли это с политикой. Если бы что-то подобное произошло с голкипером сборной Франции или Германии, игру бы тут же прервали. Так что в таких ситуациях нам нужно идти до конца и ни в коем случае не уступать, иначе с нами перестанут считаться»
2 10
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии16
Как ни странно, но он прав! Против России нагнетают эти западные гавнюки всякую дрянь, вот и отношение такое... С другой стороны футбол вне политики, но люди приходят на футбол зомбированные ящиком. Самыл лучшим вариантом дать еропе под зад, выйти на ЧЕ выиграть его и увезти кубок) Про Германию и Францию полностью согласен с Бубном,они чуть что сразу на весь мир орут, нас обидели, нужно наказать! Россия - сильная и мужики крепкие, как грится нас еб...т , а мы крепчаем!
Ответить 3
дело в абстрактных и конкретных "Мудках", кредо которых "наше дело телячье - тебя обос*али, ну и стой"
Ответить 2
S
"Безнаказанность рождает беззаконие"! (сериал "Меч") aq
Ответить
Нас, судя по всему, в Европе совсем не уважают, и неважно, связано ли это с политикой.

Скорее не любят и, как следствие, пакостят.
Как раз со времен образования государства в 15-м веке. С политикой, а точнее с экономикой еще как связано. Уголки всего остального земного шара, за исключением России в разные годы были колонией или как минимум зонами влияния европейских "цивилизованных" стран, а Россия нет.
Это данность, это факт.
Внутренне сильные люди по этому поводу не истерят и стремятся добиться своего по максимуму. В том числе и в футболе.
Надеюсь все будет именно так.
Ответить
Цитата: Андрей Light
. Уголки всего остального земного шара, за исключением России в разные годы были колонией или как минимум зонами влияния европейских "цивилизованных" стран, а Россия нет.
Это данность, это факт.

А как же иго?.. Или вы придерживаетесь версии Гумилёва?..
Ответить
Не очень понимаю при чем здесь иго
Сложно сказать какую роль оно сыграло в русской истории. Но и во времена ига Россия точно не была колонией Испании, Португалии, Франции, Англии и т.п.
В любом случае Московское государство стало самостоятельным как раз после стояния на реке Урге в 1480-м и освобождения от власти Золотой Орды.
Ровно с тех пор Россия сталкивается с бесконечными и безостановочными нападками "европейской цивилизации". Конца и края не видно, и по большому счету в их отношении к нам ничего не меняется.
Ответить
m
Стояние на Урге , как и многие "битвы", - это вообще то междусобойчик. Одни "князья" делили "сферы влияния" с другими!!!
Ответить
a
Двойные стандарты налицо, Бубнов абсолютно прав. А такие, как мудко, только сопли жуют в ответ на такие откровенно враждебные действия по отношению к нашей сборной.
Ответить 1
Перенесут матч на нейтральное поле для переигровки. Расходимся.
Ответить
Вас и в России не уважают!!! в Вас вбухивают Миллионы - а Вы Нули!!!! Тьфу даже матч не смотрел и не собираюсь )
Ответить 1
v
тогда не коммепируй вель пам нечего сказать по существу
Ответить
ты Черногор что ли?))ахах
Ответить 1
v
в России батька Черномор .
Ответить
m
Тьфу на тебя ещё раз!!! Дибил!!! Извини - это самое мягкое слово, что, я ,хотел написать.
Ответить
Ты тоже чтоли Черногор? ) танцуй отсюда сын)))
Ответить
v
я лично был рад что команды продолжили игру . Думал ,что теперь мы обязательно выйграем у нас в крови за себя и того парня отомстить .Бчл бы там за тренера рассказал в раздевалке о дне победы о матче смерти и мы бы их убрали .Но капелло не знает об этом а гламурные миллионеры .......им этого не понять позтому только бойцы и показали себя (Березукий торбинский ) Чувство неудовлетворенности в итоги
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.