Новости Футбола России
9
 
+1

Владислав Радимов: Нонсенс, когда в число 42 футболистов сборной попадают игроки из ФНЛ

 
Тренер «Зенита-2» высказался о принципах комплектования сборной России по футболу. Напомним, первоначально в расширенный список для подготовки к матчам отбора Евро-2016 с Черногорией (игра начнется сегодня в 22.45) и товарищескому поединку с Казахстаном были вызваны 42 человека. Впоследствии были сформированы два списка на две вышеназванные игры.

Владислав Радимов: Нонсенс, когда в число 42 футболистов сборной попадают игроки из ФНЛ


-- Удивило появление так называемого «расширенного» списка, -- говорит Радимов. На мой взгляд, это нонсенс, когда в число 42 футболистов попадают игроки из ФНЛ. -- Ни в коем случае не хочу умалять заслуг молодых ребят из первого дивизиона, но включение в сборную было и остается высшим достижением в карьере любого игрока. Ситуация, когда сыгравший два матча в Кубке ФНЛ футболист становится кандидатом в сборную, а тот же Кержаков в нее не попадает, выглядит по меньшей мере странной. Впрочем, у сборной есть главный тренер. Ему и решать.
В первоначальный список 42-х игроков попали футболисты клубов ФНЛ – защитник Жиров из астраханского «Волгаря» и полузащитник Ткачук из «Крыльев».
фото Новость опубликовал
cop67
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
Нонсенс-когда игроки сборной (не зависимо бывшие или нет) жрут энергетики на скамейках запасных.
5
фото Cop67
ТЫ о чем? Видно, я что-то пропустил?...
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Павлюченко теперь можно смело называть энергетиком, раскрыт секрет спящего гиганта, теперь его даже энергетики не в силах разбудить. В игре с Арсеналом, Павлюченко сидя на скамейке заливал в себя энергетик. Вот она дисциплина по Божовски.
фото Cop67
А ведь Радимов верно говорит. Создаётся впечатление, что Капелло просто "до кучи" берет всех подряд в свой список, чтобы отчитаться перед Мутко и порадовать журналистов.
1
фото Neftyanik
Нонсенс это когда игроки сборной говорят болельщикам, которые приехали за тыс.км поддержать команду, "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
3
фото _L4emp_
Нонсенс это лимит на легионеров и его последствия. Скоро любители будут играть сильнее чем футболисты рфпл.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Это 100%. Жаль что этого не изменить уже, пока в стране везде, куда не посмотри, на должностях высоких, сидят непрофессионалы.
фото LOKis09
В далёкие Советские годы, когда легионерами и не пахло, в сборную СССР был взят игрок из команды 1й лиги - Юрий Чесноков (Локомотивец), вечная ему Память... Берут за футбольный ум и способности!
1
фото Skrep
Я чет не понимаю Радимова для него нонсен брать игроков из фнл но не нонсен брать как он выразился Кержакова который за клуб то не может играть обладая счастливым паспортом россиянина о чем можно говорить? Давай также скажем а что он Сычева не берет с Филимоновым а? Чушь говорит как и обычно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх