Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
2
rfs.ru

Тренировка в Подгорице

Тренировка в Подгорице


В четверг, 26 марта, национальная сборная России провела предыгровую тренировку в Подгорице.

Национальная сборная России продолжает подготовку к матчу отборочного турнира ЧЕ-2016 против команды Черногории. Встреча пройдет 27 марта на стадионе «Градски» в Подгорице, начало в 22:45 мск.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Накануне утром наша команда покинула подмосковный отель и отправилась в аэропорт «Шереметьево», откуда вылетела в Черногорию. Полет прошел нормально, и уже через три с половиной часа самолет со сборной России на борту благополучно приземлился в Подгорице. После 15-минутного автобусного путешествия россияне заселились в отель, перекусили и отдохнули, а затем отправились на предматчевую тренировку, которая проходила на стадионе «Градски».

Стоит отметить, что если снаружи арена производит впечатление довольно старого сооружения, то внутри смотрится гораздо лучше. Приятно удивило качество поля: несмотря на то, что несколько дней в Подгорице шел проливной дождь, газон находится в отличном состоянии, а на лужи нет даже намека. Очевидно, что команды смогут показать на таком поле качественный, комбинационный, футбол. Главное, чтобы переменчивая черногорская погода опять не подбросила сюрприз в виде ливня.

В тренировке приняли участие все 25 футболистов. Олег Шатов и Игорь Денисов наконец-то присоединились к общей группе и занимались без каких бы то ни было ограничений. Занятие длилось чуть больше часа и вместило в себя такие традиционные элементы, как разминка, беговые упражнения, работа с мячом, двусторонний матч, удары по воротам. Если ориентироваться на то, как была поделена команда на «двусторонке», то можно спрогнозировать состав на игру, но пусть эта информация будет обнародована посредством предматчевого протокола.

Антураж тренировки был ярким и запоминающимся. Причиной тому стало множество детей, которые пришли на трибуны посмотреть на нашу сборную. Как оказалось, большинство ребятишек – русские, просто их родители переехали в Черногорию. Основную часть зрителей составили юные игроки из местной команды «Торнадо», которую организовал экс-футболист ЦСКА Алексей Трипутень. По окончании тренировки он вместе со своими подопечными вышел на поле, и игроки национальной сборной вручили детям памятные подарки. В заключение футболисты сделали с ребятишками памятный фотоснимок и покинули стадион в отличном расположении духа. Будем надеяться, что положительные эмоции помогут нашим игрокам взять верх в поединке против Черногории.




0 3
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии2
Д
Сосед удачи и ГОЛЛЛЛЛ!!!!! Только с ПОБЕДОЙ ждет тебя наш двор.
Ответить
S
Давайте, кривоногие! bi Ждём ничьей 1:1. Обменяйтесь голами и по домам. dm Вангую: у сборной сенита и цска бомж Шатов забьёт. У Черногорцев - Марко Баша с углового. ab
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.