6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
18
sports.ru

Тульский «Арсенал» опубликовал снимки газона своего домашнего стадиона

Тульский «Арсенал» опубликовал фотоснимки газона своего домашнего стадиона.

Тульский «Арсенал» опубликовал снимки газона своего домашнего стадиона

Тульский «Арсенал» опубликовал снимки газона своего домашнего стадиона

Тульский «Арсенал» опубликовал снимки газона своего домашнего стадиона

Фото: твиттер тульского «Арсенала»

Стоит напомнить, команде Дмитрия Аленичева запретили проводить на этом поле матч против ЦСКА, и игра была перенесена в Москву.
0 16
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии18
РФПЛ: "Всё для ЦСКА, всё для победы!"
Ответить 13
Вполне прилично.У нас голландский газончик при смродской и то по осени хуже выглядел.Такой вот у нас кабинетный чемпионат.И смейся потом над теориями заговора,некого слива коням чемпионства в прошлом году.Смех смехом,так сказать.
Ответить 21
Ничего удивительного. Гинер постарался. Для коней нужно отдельный чемпионат для избранных создать.
Ответить 11
тем временем нам играть на "Старте".

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров после матча 20-го тура российской Премьер-Лиги с «Уфой» раскритиковал газон на стадионе «Старт» в Саранске. Напомним, что «быки» добились победы со счётом 2:0. По мнению Быстрова, на таких полях нельзя играть в футбол.

«Решающим фактором оказалось поле. Оно просто ужасное. Пусть наши руководители РФС, которые принимают такие поля, решают, можно ли играть на таких полях. Я считаю, что на таких полях, как в Саранске, играть нельзя. Мяч не катится, а прыгает. К тому же этот газон очень травмоопасный. Могу сказать, что тот газон, который лежал в «Лужниках», был намного лучше. А на таком поле трудно демонстрировать скоростной футбол.
Ответить 1
S
цска - вы говно и ссыкло! Не смейте больше носить звание ПФК - профессионального футбольного клуба! У вас, моральные уроды, даже своего стадиона нет, да так вы ещё на чужих играть боитесь. Может вам все выезды отменить и пусть ваши соперники не из Москвы приезжают на оккупированную вами "Арену-Химки"?! aq А, гнидер?!
Ответить 12
Т
S
Земляк, накипело просто уже! Достали эти конявые, всё для ихней победы! (
Ответить 2
b
ЦСКА - управляй мечтой
Ответить 4
Между прочем у нас тоже была идеальная картинка газона, только после первогт матча он пришел в негодность, главное не как выглядит а на сколько он прочен
Ответить
Первый адекватный комментарий
Ответить
Если посмотреть снимки недельной давности, то видно, что на поле лежал снег и лёд до последнего. И таяло всё естественным путём ну прям как у меня на дачном огороде. То есть никто не озаботился уборкой снега, просушкой поля, подготовкой травы, какой бы то ни было защитой поля на зиму. Сначала всё заметало снегом как на природе, потом таяло всё само собой в соответствии с погодными условиями. В этом случае естественно всё плавает в воде. И видимость хорошего газона- это на 10 минут игры. Никто в Туле ничего не делал по полю- вот в чём суть.
Ответить
Пригодная поляна.
Ответить
Нормальная поляна, за болельщиков Тулы обидно, взяли и отобрали у людей праздник. В Раменском поляна была не пригодна, одним словом мафия....
Ответить 5
Газон слабый, на ковер похож хоть и зеленый. Играть нельзя, но и в Москве я считаю тоже, нейтральная территория была бы справедливой.
Ответить
Так они же сами мса как резервное поле выбрали
Ответить
Это было до того, как они с конями кругами поменялись.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.