Новости Футбола России
8
 
-1

Николай Толстых может подать в отставку уже 30 марта

 
Николай Толстых может подать в отставку уже 30 марта

Возможно, уже в ближайшее время руководить РФС будет Виталий Мутко.

Как стало известно Eurosport.ru от источника, близкого к министерству спорта, на президента РФС Николая Толстых оказывается давление с целью убедить его подать в отставку на ближайшем исполкоме РФС. Заседание состоится 30 марта. Если сценарий будет реализован, в повестку ближайшей майской конференции РФС, которую должен утвердить исполком, будет внесен пункт о досрочных выборах президента РФС. По данным того же источника, в числе наиболее вероятных кандидатов на пост сменщика Толстых министр спорта Виталий Мутко. Ему потребуется заручиться согласием руководства страны на совмещение постов министра и президента РФС.

Напомним, что в январском интервью «Спорт-Экспрессу» Мутко ответил на вопрос, кто будет наводить порядок в русском футболе: – Мы вернемся к этой теме в ближайшее время. – Мы – это кто? – Мы – вместе с вами. – То есть опять в интервью, что мы делаем уже несколько последних месяцев? – И на практике тоже. Министр спорта также критиковал РФС из-за задержек по зарплате Капелло. На днях Мутко прокомментировал решение тульского «Арсенала» отправить на матч против ЦСКА молодежную команду:

«Одному клубу разрешают играть на огороде, а второму клубу запрещают. Позиция мертвая, никто не может объяснить ничего. […] Все проблемы в футболе должны быть под контролем, или я должен весь процесс на себя брать? Я готов за все нести ответственность».
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
eurosport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото kirpanasyuk23
Сволочь этот мутко. Гнида и тварь
фото Бог футбола
Шиш на шиш и получим мышь, которая убежит позавтракав на корабле.
фото wjwan
Жаль, если так.
фото Eric Cartman
Выжили всё-таки?
фото Sergeevich
мягко говоря Толстых не справился, с его приходом стало хуже
фото kirpanasyuk23
Против системы не попрешь. Жаль его
фото borisbbb
Сначала ФИФА и УЕФА, теперь минспорта и РФС, а основная причина кроется в проведении домашнего ЧМ - ну очень большие деньги на кону.
фото aleksis
У мудко морда не треснет совмещать два поста? Человек, привыкший всю жизнь бегать у начальства в "шестерках", пытается надувать щеки? Со стороны все это выглядит очень мерзко...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх