5 тур
Сб, 13.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.64
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.77
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.90
Локомотив
ЛокомотивП2 2.59
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
38
sport-express.ru

Перенос матча на малую арену "Локо" стал бы абсурдом

Суббота. Москва. Черкизово. "Локомотив" – "Арсенал" – 0:1. Главный тренер тульской команды Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, СЭ


– Беспокоитесь насчет качества тульского газона, так необходимого при вашем стиле игры? На кубковом матче с "Газовиком" оно было просто катастрофическим.

– Беспокоюсь. Но беспокойство это на сегодня связано не с газоном, который за прошедшее с кубковой встречи время стал уже намного лучше. А с тем, что нам хотят перенести игру с ЦСКА, причем в Москву.

Сейчас встретил на стадионе исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана и попросил принять адекватное решение. Оно состоит в том, чтобы игра состоялась в Туле.

И через "СЭ" заявляю: если будет утверждено абсурдное решение провести матч на Малой арене стадиона "Локомотив", с вероятностью 99,9 процента пришлю туда дубль. И с каким бы счетом ни проиграли, пожму каждому из парней руку.

20 тысяч тульских болельщиков, которые стопроцентно придут на наш матч с чемпионом страны, не должны лишиться такого зрелища.

Нельзя, чтобы получилось, как нередко бывает в нашей стране, – когда унижают команды, находящиеся внизу и не обладающие большими возможностями. Ради фаворитов зачастую делаются несправедливые вещи.

Конечно, мне категорически не нравится играть на огороде. В том, что такое произошло в кубковом четвертьфинале, – наша вина. Точнее, тех людей, которые непосредственно отвечали за подготовку поля – ведь стадион принадлежит не клубу, а городу. Но, во-первых, травка уже подросла, и ничего общего с тем, что было на "Газовике", на нашем Центральном не будет.

А во-вторых, для того чтобы перенести игру из Тулы в Москву, какие только причины сейчас не находят. Так, говорят, что Капелло чуть ли не попросил поберечь игроков сборной.

Но тогда ведь футболисты национальной команды будут играть на синтетике! Причем той, которой уже лет пять, и я убедился в этом прямо сегодня: у меня там племянник играет. Как представил, что туда сборники выйдут, – дурно стало. Риск травм там не то что не меньший, а гораздо больший.

Игорь РАБИНЕР

18:00 | 15 марта



Фото РФС от пятницы

Фото - ФК "Арсенал"
1 7
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии38
все для кабинетных делают
Ответить 5
Все для Гинера, все для победы!
Пенальти, судьи, Смородская, газоны, РФПЛ-Чебан, РФС, даже Капелло приплели...
А ведь до игры еще пять дней, деревья за это время вырастут, не то что трава.
Боятся Арсенал, как боялись нас в прошлом сезоне.
Ответить 11
Цитата: borisbbb
Боятся Арсенал,

ЦСКА бояться "Арсенал" смысла нет. Они сильнее на несколько голов. Вы все со своей теорией заговора...
Ответить
Мы тоже сильнее Арсенала!
А насчет теории заговора, это Аленичев меня "провоцирует":

Нельзя, чтобы получилось, как нередко бывает в нашей стране, – когда унижают команды, находящиеся внизу и не обладающие большими возможностями. Ради фаворитов зачастую делаются несправедливые вещи.
Ответить 5
Цитата: borisbbb
Мы тоже сильнее Арсенала!

Теоретически-да. Судя по таблице только "Ростов" слабее. Но жалко что мы в прошедшую субботу не смогли продемонстрировать свое превосходства. Но у нас проблемы с игрой появились не в субботу, а в начале этого сезона, у ЦСКА же подобных проблем не просматривается, поэтому не думаю, что у них возникнут какие-либо проблемы в матче с "Арсеналом".
Ответить
А как же тогда матчи "Краснодар — Урал", "Торпедо — Зенит"?
Слишком много неожиданностей, не считаете.
Кроме всего прочего получается, что фактически ЦСКА играет домашний матч, а не Арсенал.
Ответить 4
Цитата: borisbbb
А как же тогда матчи "Краснодар — Урал", "Торпедо — Зенит"?

Я не смотрел матчей "Краснодара" и "Зенита", но "Локомотив" не выглядел намного сильнее "Арсенала", ИМХО.
А вы считаете, что это была трагическая случайность? Я просто очень переживаю, что мы опять откатимся к седьмым и девятым местам...
Ответить
Артем, прекрасно Вас понимаю!
Сам переживаю, но по своему.
Насчет девятого, вряд ли!
От пятого по седьмое наши места.
Ответить
на четвертое не замахнемся,думаете? "Краснодар" тоже не стабилен. Ну а в Кубке каковы наши шансы, как считаете?
Ответить
Если вопрос серьезный, то четвертое не светит.
На Кубок будем играть в финале с ЦСКА.
Если Гинер уже отдал долг за прошлое чемпионство, то ЦСКА возьмет Кубок.
Если нет, возьмем мы.
Ответить
Цитата: borisbbb
Если нет, возьмем мы.

Надеюсь, Гинер раздал еще не все долги)
Я еще раз вспоминаю "золотой" матч с ЦСКА и никак у меня в теорию заговора и "продажи" игры не укладывается штанга на 90 минуте. Ну забил бы тогда Н'дойе, чемпионом стал бы "Зенит".
Ответить
Если бы Чорлука не дал голевой пас Тошичу, чемпионом стал бы "Зенит".
Ответить 1
С этим тоже согласен не вполне. Чорлука играет на очень хорошем уровне, но порой у него случаются какие-то "затмения". Вспомните домашний матч с "Аполонном", когда киприоты забивали второй гол-тут Чорлуку кто "подкупил"?
Ответить
Да и последний гол Арсенала, когда он покинул свою позицию, а оттуда и забил гол Зотов.
Ответить
Не бойтесь. Не откатимся. Один проигрыш на 11 игр. Это была банальная недооценка соперника... Жаль конечно. Но лучше проиграть Арсеналу, чем Зениту или ЦСКА.
Ответить
Очень на это надеюсь, просто вот так терять очки на ровном месте...
Ответить 1
Ничего страшного не произошло. Никто нас не обогнал, и к счастью, далеко от нас тоже не ушли. А поражения бывают у всех. Не факт, что в тройке не закончим.. Календарь благоволит нам.
Ответить
Цитата: Анатолий-Локо
Никто нас не обогнал

Ну "Рубин" нас догнал. Я их серьезно не воспринимал, а они уже с нами вровень идут. Да и игра у нас хромает, посмотрим, что будет с "Мордовией".
Ответить
Рубин не конкурент. Саярыч - тренер уровня ФНЛ или молодежки? а его футболисты - просто молодняк и нытики. Достаточно взглянуть на Оздоева... Плачет как девочка при любом касании, выкладывает жалкие царапины в интернет. А сам ведет себя на поле нагло, будто он супер звезда типа Рауля. Кстати, Рауль себе такого никогда не позволял.
А Мордовия, что Мордовия. У них тренера нет. И команда слабая. Правильно тут ТИМ24 говорил: "Мордовия слаба."
Ответить
Ну не знаю...Билялетдинов конечно далеко не топ-тренер и в русскую молодежь я не особо верю, но идут по турниру они нормально, я думал будет хуже.
И про "Мордовию" не согласен. Семин хорошо тренирует, ниже определенного уровня саранчане не опускаются.
Ответить
Ниже уровня второй половины таблицы. На большее ни Семин, ни состав Мордовии не способны. Билялетдинову старшему просто везет... Посмотрите их календарь.
Ответить
У нас до Динамо нет ни одного соперника нормального. Да и после СДСВ шушара одна. http://www.fclm.ru/ru/season/calendar#1/8/0/matches Можете посмотреть. И кстати, с каких пор мы на "ты"?
Ответить
А
Да не обыграют они арсенал вот увидите если они будут играть как снами играли, а если обыграют то тут нечистым точно пахнет, в Черкизово мне тоже кажется что то все туманно было
Ответить 1
Ещё раз повторю. Сцццука ля... под цск работает, сначала не дала торпеде с зенитом на МСА с играть сказала , что поле забито, теперь зная, что Аленичев, если матч в москву перенесут дубль повезёт предложила свои услуги. Задолбала эта конская лига только, конские матчи переносят, они вообще видели на каком поле мы с торпедом играли да оно с сто раз хуже было чем в Туле.
Ответить 5
a
Однозначно конявая смо топит за своих. А помимо этого, что особенно погано, хочет на такой подлянке руки нагреть...
Ответить 2
На чемпионстве ЦСКА, в прошлом сезоне, предположительно нагрела (анализ информации из открытых источников).
Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.