5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
11
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Локомотиву» по силам попасть в зону еврокубков

Александр Бубнов: «Локомотиву» по силам попасть в зону еврокубков


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что «Локомотив» сможет удачно провести вторую часть чемпионата России.

— По контрольным играм на сборах далекоидущие выводы делать нельзя. Многое о сегодняшнем состоянии «Локомотива» будет понятно после предстоящей кубковой игры с «Рубином». Учитывая, что железнодорожники играют дома, то поражение безусловно станет для команды очень серьезной осечкой на старте второй части сезона.

Защитник Янбаев не так давно в одном из интервью говорил, что «Локомотив» ко второй части сезона готов, а Миодраг Божович рассказывал о том, что перед его командой стоит задача попасть в еврокубки. Считаю, что это довольно точная и правильная задача, вполне реальная цель для команды. Во всяком случае, если она продолжит набирать очки теми же темпами, которые «Локо» начал демонстрировать с приходом этого специалиста в клуб.

Что же касается состава «Локомотива», то, на мой взгляд, команда достаточно хорошо укомплектована. Сейчас наконец заиграет восстановившийся после травмы Тарасов, плюс железнодорожники купили нового нападающего Шкулетича. Впрочем, говоря об этом трансфере, отмечу, что он, скорее, был нужен не столько для усиления линии атаки, сколько для того, чтобы заменить Н’Дойе.

Здесь нужно также отметить, что, как известно, бюджет «Локомотива» будет сокращен в связи с кризисом, так что, как и у многих других клубов премьер-лиги, трансферная кампания в это межсезонье у «Локо» ограничилась малым. Впрочем, несмотря на экономические трудности, задачи все равно не поменялись — тем более будет интересно посмотреть на железнодорожников во второй части сезона, увидеть, как они будут расставлять акценты. К тому же, Божович на сегодняшний день пробыл в команде уже довольно долго, плюс провел межсезонную подготовку. Он получил достаточно времени для того, чтобы наладить отношения с игроками, подготовить их функционально и настроить соответствующим образом, а также поставить общую игру.

Мы видим, что в верхней части турнирной таблицы команды располагаются довольно плотно, и совершенно очевидно, что борьба за призовые места будет очень серьезная. Если же делать прогноз для железнодорожников на вторую часть сезона, то могу сказать, что чемпионами они уже точно не станут, да и занять второе место и попасть в Лигу чемпионов им тоже будет очень тяжело. Судя по тому, что мы увидели в их игре перед паузой в чемпионате, повторюсь, «Локомотиву» вполне по силам побороться именно за зону еврокубков, как они и хотят.
3 10
добавил: serploko
А также читайте
Комментарии11
M
Давно Бубнова не было слышно. Появился) Но в целом с его мнением согласен.
Ответить
Максим , а где ты его слушаешь? на спортбоксе уже к концу января , можно было не только услышать , но и увидеть.
Ответить
M
Я имел ввиду на нашем сайте)
Ответить
Цитата: Maks Veber
Давно Бубнова не было слышно

Вышел из сумрака
Ответить 1
R
Капитан О ag Был бы ещё профит от этих "попаданий"...
Ответить
он прав как никогда раньше loko
Ответить
T
Бубен впервые что то хорошое сказал.
Ответить
T
капитан Очивидность
Ответить 1
Мы и выше можем претендовать, при желании кое кого, не будем показывать пальцем.)
Ответить 1
Надо делать ставку на Кубок!Если Божович возьмёт этот трофей,учитывая начало сезона,он однозначно будет удачным для нас!
Ответить 1
Можно попасть, а можно и не попасть.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.