5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
9
bookmakersrating.ru

Ставки на спорт. «Локомотив» — «Рубин»: в первом тайме голов не будет

В первом тайме в матче "Локо" - "Рубин" голов не будетВстречу «Локомотива» и «Рубина» на стадии 1/4 финала Кубка России, пожалуй, можно назвать центральной. Встречаются команды из верхней части таблицы РФПЛ. Начало игры в среду в 20:00 МСК.

Как показали понедельничные матчи Кубка России, все стараются действовать аккуратно, никто не старается подавить соперника. Все аккуратно ищут свои шансы. Кто-то находит и реализует, кто-то так и остаётся на голодном пайке.

Думаю, и «Локо» с «Рубином» будут действовать предельно осторожно. Минимум риска, только расчётливые действия.

Фаворитом этой встречи мне видится «Локомотив». Всё-таки у Божовича команда более опытная, а у Билялетдинова, который будет особенно мотивирован в завтрашней игре, очень много молодёжи в составе, хотя и ключевых футболистов хватает.

Ещё один козырь красно-зелёных — это Миодраг Божович, который умеет здорово выступать именно в кубковых турнирах. Он доходил до финала с «Амкаром», побеждал в прошлом сезоне с «Ростовом». Он, безусловно, знаток кубковой стратегии.

«Рубин» в межсезонье многовато пропускал, и этим могут воспользоваться хозяева. Сам «Локо» был «низовой» командой даже на сборах. Немного забивал, ещё меньше пропускал. Но на «низ» и так дают мизерный коэффициент.

Я предложу такие варианты «победа «Локомотива» в один мяч или ничья» за 1.70 в «Пари-Матч». Кроме того, учитывая, что перед нами кубковая игра, а значит довольно закрытое противостояние, стоит попробовать сыграть вариант «в первом тайме не будет голов» за 2.50 в «Пари-Матч».

Александр Служаков

МАРТ 2, 2015
2 4
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии9
Я конечно извиняюсь, но кто это?
Ответить 2
c
Это обозреватель «Чемпионата», Александр Служаков.
Ответить
S
Автор прогноза обкурился! ai Победы 1:0 не видать. Голов вообще не будет. Рубин закроется наглухо. А Рыжиков - это ВРАТАРЬ, а не какой-нибудь там гнильерме. Ну а про нашу игру в атаке всем всё давно ясно: "импотенция полнейшая"! (Бубнов). dm Вангую: забитых мячей мы вообще не увидим. Дело дойдёт до серии 11-метровых ударов, где Рыжиков проявит своё мастерство. ay
Ответить 1
a
Это Гильерме в сравнении с Рыжиковым ВРАТАРЬ!
Ответить 1
a
И я смотрю ты веришь в свой клуб!
Ответить 1
Гильерме это вратарь ЛОКО который не раз выручал команду в свое время, этого достаточно как минимум для уважения его как игрока нашего клуба. Пусть и не все в восторге от него, но он часть нашей команды. Зачем так писать "какой то Гильерме"? Для меня предпочтительнее вар-нт с Абаевым в рамке, но Гиля не достоин таких мнений от болельщиков.
Ответить 1
Предполагаю 1:1 после первого тайма. Итог 3:1 Локо, посмотрим как будет... bd
Ответить 1
l
думаю 1-1 в первом а в итоге 2-1 Локо
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.