Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
25
sports.ru

Георгий Черданцев: «Динамо» и «Локомотив» — самые интересные команды чемпионата. «Спартак»? Не вылетит, но и не поднимется, он неинтересен»

Известный комментатор Георгий Черданцев поделился ощущениями от сезона в российском футболе, который возобновится уже на следующей неделе.

Георгий Черданцев: «Динамо» и «Локомотив» — самые интересные команды чемпионата. «Спартак»? Не вылетит, но и не поднимется, он неинтересен»


«Что я жду от чемпионата? Ничего не жду. «Зенит» выиграет чемпионат. ЦСКА никого не приобрел, там нет и не будет никакой конкуренции. «Спартак» заявил о намерении занять второе место? С таким составом и этим тренером он не займет второе место даже если очень повезет. Жду ли чего-то от «Спартака»? Нет. Играют на поле футболисты. В редких случаях, когда средними игроками управляет супер талантливый тренер, эта команда может подняться выше, чем умеют играть футболисты. Но такие случаи исключительны. Я не вижу у Якина способности выжать из игроков больше, чем они могут. Вылет «Спартаку» не грозит, подняться выше 5–6 места он тоже не сможет. «Спартак» сейчас неинтересен. А вот «Динамо» и «Локомотив» наоборот самые интересные команды чемпионата. У «Динамо» новая и развивающаяся команда. Мне также любопытно, в каком направлении двинется «Локомотив» с Божовичем, который пришел по ходу сезона и сейчас провел полную подготовку к сезону. Мне интересно, в каком состоянии выйдет из отпуска «Локомотив» и что он попытается сделать в чемпионате. Это по-настоящему любопытно. Мне интересно, каковы будут позиции «Краснодара» с учетом той крайне неприятной истории с Галицким, который в итоге исчез из всех «твиттеров», с учетом того пресса, под который попала его компания. В остальном особых я не вижу»,
— заявил Черданцев в эфире «Спорт ФМ».
0 12
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии25
согласен.
хотя Днамо не был бы так интересен,без такого огромного вложения денег в трансферы
Ответить
Динамо потратили меньше на всех своих игроков чем мы на Диарра и Буссуфа.
Ответить 1
А Кокорин тоже бесплатно достался?
Ответить
Конечно платно
Ответить
А
Трансфер Кокорина обошелся Динамо то ли в 50, то ли в 200 тыс. долларов. Сравни.
Ответить
а не в 20 лямов евро?
Ответить
Из Анжи всмысле? Так они его за столько же продали туда.
Ответить
А
Если ты про приход из Анжи, история такая, Динамо продало Кокорина за 20 лямов, как ты выражаешься, однако деньги не поступили, а загоревший, поправившийся и отдохнувший Кокорин вернулся за ту же двадцатку на бумаге.
Ответить
Жирков? Козлов? Вальбуэна????
Ответить
Кураньи вообще на халяву взяли, Вальбуэна за копейки.
Ответить 1
габулов, самба, денисов. 7 лямов за Вальбуэна - какие это копейки?
Ответить
7миллионов за Вальбуэна, это именно копейки.
Ответить 2
я тебя не спрашивал
Ответить
Да мне по х.. кого ты спрашивал.
Ответить 1
вот и отвянь
Ответить 1
На счет Вальбуэна тебе ответили. 7 лямов за такого игрока это ни что. Остальных за сколько брали?
Ответить
Черданцев прав, если судить только по осенней части ЧР.
А что будет весной, предсказать трудно не видя игры команд в официальных матчах, разве что можно судить об игре Зенита и Динамо в ЛЕ. А остальные - "кот в мешке".
Ответить 1
«Спартак» сейчас неинтересен.
Валеру озвучиваешь??? ag
Ответить 3
S
Свин продажный! at А когда-то был вполне себе годным комментатором. ay Помню его работу в 2002-2003 годах, когда "Локо" в Лиге Чемпионов пылил, играя с "миланами", "реалами" и прочими "боруссиями". ab
Ответить 2
Чердак задолбал. То был красно-белый от ушей до пяток. А теперь просто сгусток ненависти по отношению к мясным. Не знаю что там случилось, но таких никогда не уважал.
Ответить 1
T
Футбол тем и интересен. Что все хотят побеждать. На поле футболисты выходят играть и побеждать. А как будет конец сезона покажет.
Ответить
"Делить надвое, если не натрое"- стоит взять за правило в отношении того, что говорит Чердак. У них на "плюсе" видимо болезнь такая, что с годами напрочь слетает "фишка". Чем дольше работаешь, тем больше уходишь от адекватности.
Ответить 3
S
"плюс" пора закрывать. Сборище неадекватов, маразматиков и продажных комментаторов. Надо узнать, в Кащенко свободные места имеются. Туды их определим!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.