6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
9
tass.ru

Фабио Капелло провел семинар для тренеров Футбольной национальной лиги

Тренер должен был обсудить возможности мониторинга выступающих в чемпионате ФНЛ игроков, которые в перспективе могли бы усилить сборную России

Фабио Капелло© EPA/OLIVER WEIKEN


КАДРИЕ /Турция/, 21 февраля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло провел семинар для тренеров и руководителей клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Турции.

© Михаил Джапаридзе/ТАССИтальянский специалист, как планировалось, должен был обсудить возможности мониторинга выступающих в чемпионате ФНЛ игроков, которые в перспективе могли бы усилить сборную России.

Семинар был организован в турецком курортном городе Кадрие, где в эти дни проходит Кубок ФНЛ с участием 16 команд. Планируется, что Капелло посетит плей-офф и решающие матчи турнира, которые пройдут 22 и 23 февраля.

В Кадрие, а также в соседнем Белеке в эти дни проводят сборы несколько клубов Российской футбольной премьер-лиги, в том числе московские "Спартак", "Локомотив" и "Торпедо", краснодарская "Кубань" и казанский "Рубин".
Капелло посетит один из домашних матчей российских клубов в Лиге Европы. Об этом тренер рассказал корреспонденту ТАСС.

"Сейчас в Турции я буду участвовать в семинаре для тренеров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и собираюсь посетить несколько матчей клубов Российской футбольной премьер-лиги на сборах. После этого отправлюсь в Москву, чтобы воочию посмотреть один из матчей в Лиге Европы", - сказал Капелло.

Ответные матчи 1/16 финала Лиги между московским "Динамо" и бельгийским "Андерлехтом" (счет первого матча - 0:0), "Зенитом" и голландским ПСВ пройдут 26 февраля в подмосковных Химках и Санкт-Петербурге соответственно.

21 февраля, 14:50
1 3
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии9
Останься вторая сборная, было бы все значительно проще.
Ответить
Она не нужна абсолютно.
Ответить
А если хорошенько прикинуть все плюсы и минусы, особенно в преддверии ЧМ-2018.
Ответить
точно, Германия-2 очень же помогла в преддверии ЧМ-2014. Как и Испания-2. Так плюсами прикинули, что остальным мало не показалось.
Ответить
Тогда задам вопрос по другому, где Капелло проще посмотреть игроков ближайшего резерва, во второй сборной или в тотальном просмотре матчей первенства РФПЛ, ФНЛ.
Ответить
я считаю, что второе, потому что практика второй сборной давно отвергнута всеми более-менее приличными футбольными федерациями. Идея признана бесперспективной. Но вы, конечно, имеете на иное мнение.
Ответить
Конечно, Россия, смотря на весь мир, идет своим путем.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Ответить
Капелло не знает куда ему метаться. ФНЛ бред полный
Ответить
O
Семинар: "Как стать миллионером".
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.