Новости Футбола России
9
 
+2

Фабио Капелло провел семинар для тренеров Футбольной национальной лиги

 
Тренер должен был обсудить возможности мониторинга выступающих в чемпионате ФНЛ игроков, которые в перспективе могли бы усилить сборную России

Фабио Капелло© EPA/OLIVER WEIKEN


КАДРИЕ /Турция/, 21 февраля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло провел семинар для тренеров и руководителей клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Турции.

© Михаил Джапаридзе/ТАССИтальянский специалист, как планировалось, должен был обсудить возможности мониторинга выступающих в чемпионате ФНЛ игроков, которые в перспективе могли бы усилить сборную России.

Семинар был организован в турецком курортном городе Кадрие, где в эти дни проходит Кубок ФНЛ с участием 16 команд. Планируется, что Капелло посетит плей-офф и решающие матчи турнира, которые пройдут 22 и 23 февраля.

В Кадрие, а также в соседнем Белеке в эти дни проводят сборы несколько клубов Российской футбольной премьер-лиги, в том числе московские "Спартак", "Локомотив" и "Торпедо", краснодарская "Кубань" и казанский "Рубин".
Капелло посетит один из домашних матчей российских клубов в Лиге Европы. Об этом тренер рассказал корреспонденту ТАСС.

"Сейчас в Турции я буду участвовать в семинаре для тренеров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и собираюсь посетить несколько матчей клубов Российской футбольной премьер-лиги на сборах. После этого отправлюсь в Москву, чтобы воочию посмотреть один из матчей в Лиге Европы", - сказал Капелло.

Ответные матчи 1/16 финала Лиги между московским "Динамо" и бельгийским "Андерлехтом" (счет первого матча - 0:0), "Зенитом" и голландским ПСВ пройдут 26 февраля в подмосковных Химках и Санкт-Петербурге соответственно.

21 февраля, 14:50
фото Новость опубликовал
borisbbb
tass.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото borisbbb
Останься вторая сборная, было бы все значительно проще.
фото Dartloko
Она не нужна абсолютно.
фото borisbbb
А если хорошенько прикинуть все плюсы и минусы, особенно в преддверии ЧМ-2018.
фото Dartloko
точно, Германия-2 очень же помогла в преддверии ЧМ-2014. Как и Испания-2. Так плюсами прикинули, что остальным мало не показалось.
фото borisbbb
Тогда задам вопрос по другому, где Капелло проще посмотреть игроков ближайшего резерва, во второй сборной или в тотальном просмотре матчей первенства РФПЛ, ФНЛ.
фото Dartloko
я считаю, что второе, потому что практика второй сборной давно отвергнута всеми более-менее приличными футбольными федерациями. Идея признана бесперспективной. Но вы, конечно, имеете на иное мнение.
фото borisbbb
Конечно, Россия, смотря на весь мир, идет своим путем.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
фото Jokeeeeer
Капелло не знает куда ему метаться. ФНЛ бред полный
фото Oleggg
Семинар: "Как стать миллионером".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх