Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
8
rsport.ru

ФК "Ростов" намерен в ближайшее время выполнить обязательства перед "Локо"

ФК "Ростов" намерен в ближайшее время выполнить обязательства перед "Локо"

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев.


Руководство "Ростова" работает над урегулированием вопроса по задолженности перед московским "Локомотивом" и планирует в ближайшее время вопрос решить, чтобы иметь возможность регистрировать новых футболистов, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза в декабре удовлетворила заявления "Локомотива" в отношении "Ростова" и применила к ростовчанам санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры, а также наложила штраф. Кроме того, "Ростову" предстоит выплатить "Локомотиву" задолженность по трансферному договору и проценты за задержку. "Локомотив" подал заявление в палату по разрешению споров в связи с переходом футболиста, имя которого не сообщается.

"Занимается руководство этим вопросом, время есть еще, и прикладываем все усилия, чтобы закрыть эти вопросы, - заявил Шикунов по телефону. - У нас уже (Иван) Новосельцев есть и еще одна позиция будет. Так что занимаемся этим вопросом, как решим - все объявим. Да, (в ближайшее время) проблема должна быть урегулирована".

Касательно долгов по заработной плате игрокам Шикунов заявил: "Двигаемся потихонечку". "Руководство заверило, что до чемпионата должны закрыть. Сами переживаем, время тяжелое, нелегкое. Раньше все это легче получалось. Но команда работает, со всеми переговорили, они все понимают, входят в ситуацию, за что мы благодарны. И на тренировочном процессе это не отражается", - подытожил собеседник агентства.
0 3
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии8
R
Чё-й-то там ещё за долги?.. За Григорьева чтоль?
Ответить 1
S
Скорее всего. Может ещё эхо от 11.05.2014 за тот договорняк. )
Ответить 1
R
Уж лучше бы в конце того сезона с Ростовом порешали чё )))
Ответить 1
S
Не то слово. Вообще не люблю команды уровня ростова, амкара, крысни, волги, томи (поделом томичам за их тёмные дела в РФПЛ, пусть расформировываются). Те ещё продажные шлюхи. Ложатся под конявых, божей, ментов и борятся в играх с нами.
Ответить 2
R
Ну в выражениях можно и поскромнее, хотя и вспоминаю своё негодование.. Томь при Непомнящем была интересной.. А вот крысы зеньке сливали регулярно - помню, помню..
Ответить 1
S
Это я ещё мягко выразился. Была бы возможность, я им лично в глаза сказал, какие они продажные. И игрокам и тренерам. Помню матч 07.04.2013 "сенит" - "кс" 1:0 ("левый" пенальти за 1-2 м до штрафной площади халк упал). Пересиливая себя, доглядел тот матч с геной глорловым. Ушёл на улицу погулять. Встретил друга. Он говорит: "Где был?" Я: "Ногомяч смотрел "сенит" - "кс"." Он: "Ну и кто выиграл?!" Я: "Ты ещё спрашиваешь?!!! Глупый вопрос. Кому же ещё дадут выиграть в петербурге."
Ответить 2
T
тремя очками?
Ответить 1
Полозом возьмём.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.