Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
6
itar-tass.com

РФС погасил долг перед главным тренером сборной России Фабио Капелло

РФС погасил долг перед главным тренером сборной России Фабио Капелло




МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) в пятницу осуществил необходимые операции по переводу денежных средств по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло. Об этом говорится в информационном сообщении пресс-службы организации.

В четверг бизнесмен Алишер Усманов заявил, что выделит РФС льготный кредит на сумму 400 млн рублей, который должен пойти исключительно на ликвидацию задолженности перед итальянцем. По информации, не получившей подтверждение у официальных источников, первый транш, размеры которого не уточняются, на счет Капелло был переведен в четверг.

"Сегодня Российский футбольный союз осуществил необходимые операции по переводу денежных средств по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло. РФС благодарит министра спорта РФ, члена исполкома ФИФА Виталия Мутко за помощь в нахождении целевого источника по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России, а также бизнесмена Алишера Усманова за предоставление целевого займа на указанные цели", - говорится в заявлении пресс- службы РФС.

РФС с июня 2014 года не выплачивает зарплату Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае неисполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна будет провести в РФС внеплановую проверку. За невыполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, может быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

3 4
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии6
Ну наконец-то. Теперь пусть идет на все 4 стороны.
Ответить 2
Читал, что погасили задолженность только за 2014 год.
Ответить
Капелло наверн недоедал..поздравляю..а теперь вали в Италию
Ответить 2
Д
Не хотят менять забугорного физрука на в сто раз дешевле своего. Наверняка тоже с его зряплаты имеют не плохой кусок.
Ответить 2
R
Наконец-то эта опера кончилась.

Уход Н`Дойе, зарплата Капелло.. Остались только Дзюба и Лав.. - вопрос нападающего..
Ответить 1
S
Сборной России - российского тренера! ) Капелло без обид. )
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.