Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
2
news.sport-express.ru

Бышовец: "У Божовича остались хорошие впечатления о Дзюбе"

Бышовец: "У Божовича остались хорошие впечатления о Дзюбе"


Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что нападающий "Спартака" Артем Дзюба может вписаться в командную игру "Локомотива". Также он заметил, что Вагнер Лав, которым интересуются ЦСКА и "Локо", не подойдет железнодорожникам по игровой философии.

– Прежде всего, приглашение игрока в команду – это прерогатива главного тренера, – сказал Бышовец. – Во многом, оценка Вагнера Лава, Дзюбы или другого нападающего вместо ушедшего Ндоя – вопрос к Божовичу.

– Способен бразилец вписаться в игровой стиль Божовича?

– Затрудняюсь сказать. Вагнер выпал из поля зрения на долгое время, играя в Китае. Конечно, со временем возраст сказывается на физическом состоянии футболиста. И адаптация к игре "Локо", где ставка делается на более силовой футбол, на игроков более таранного типа, думаю, может не пройти.

Если говорить применительно к Дзюбе, то есть важный фактор: он играл у Божовича в "Ростове", у тренера остались хорошие впечатления по форварду: Артем и забивал, и был знаковой фигурой на поле.

– Выходит, если переходить, то в "Локо", а не "Зенит"?

– Да. Требования тренеров все же отличаются в этих в клубах. Посмотрите на того же Широкова. Для "Краснодара" он необходим, тогда как в "Спартаке" с требованиями Якина чувствовал себя как инородное тело.
(Сергей АСТАХОВ)
2 3
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии2
Лучше уж Вагнер, а Артем пусть на лавку к сине-бело-голубым дует.
Ответить
Эти впечатления не вписываются в реалии.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.