Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
45
sport-express.ru

Дзюба заключил контракт с «Зенитом»

Дзюба заключил контракт с «Зенитом»


Как стало известно "СЭ", переход 26-летнего нападающего сборной России Артема Дзюбы из "Спартака" в "Зенит" может быть официально оформлен уже в ближайшее время. Не исключено, что это произойдет сегодня или завтра. При этом контракт форварда с питерским клубом вступит в силу с начала июля этого года, срок соглашения составит пять лет. Остаток же сезона-2014/15 футболист проведет в московской команде, но, судя по всему, не в основном составе.

Напомним, что зарплата Дзюбы в "Зените" составит 3,3 миллиона евро в год. По нашим данным, личный договор между сине-бело-голубыми и игроком уже заключен. Его условия несколько превышают те, что предлагало Дзюбе руководство столичного клуба.

(Вячеслав КОРОТКИН)


«Мы не собираемся устраивать аукцион ни с “Зенитом”, ни с “Локомотивом”, ни ещё с кем-то. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Человеку трижды предлагали контракт. Общая позиция всех, считая главного тренера: Дзюба не готов полностью отдаваться игре. А значит, в команде его не будет», — заявил Леонид Федун накануне в интервью «Чемпионату».
2 15
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии45
Судьба Бухарова, не!?
Ответить 4
100% очень на неё похоже )
Ответить 5
У них если и будет в чем-то разница, то только в том, что "Бухалов" молча "квасил горькую", а "Дзюбиньо" молчать не будет. Ждем интервью о "никаком португальском тренеришке". Кстати, Филипп ты ошибся в прогнозах, насчет союза ЛОКО с Дзюбой.
Ответить 2
А мне кажется, будет он молчать )) раз подписывает контракт, значит готов молчать за деньги. А про ошибся, это когда объявят официально) а то если бы я доверял каждой информации от СЭ уже сошел бы с ума)))
Ответить 1
Если правда, то крайне забавно )) В "Локо" у него были шансы с Божовичем, в "Зените" шансов практически ноль. "Зенит" не будет играть в навесы на одного игрока. Да и выдержать конкуренцию будет сложно. Уверен, что там повторит путь Бухарова.
Ответить 10
l
Согласен в зените у него не получиться
Ответить 1
Присоединяюсь. Ловчев верно написал - неужели кто-то думает, что Халк будет искать в штрафной Дзюбу.
Ответить 4
Да, а еще понравилось высказывания Федуна "Зенит" конечно может вести переговоры с Дзюбой, но не понимаю зачем это клубу, у которого есть Рондон ))))
Ответить 2
Ослабление конкурентов если только. Могут себе позволить.
Как ты знаешь живу в Питере. Все с кем общался говорят: он на фиг не нужен.
Ответить 3
Ну да, причем не сомневаюсь, что питерские болельщики вряд ли рады любому "спартаковцу".
Ответить
Только Вот дзюба заиграл и в Томи... и в Ростове... И в спаме. Не вижу причин не заиграть в любом другом Российском клубе.
Ответить
в СпаМе он играл ровно до того момента пока был травмирован Мовсисян. А в остальных вариантах полностью соответствует моему комменту, когда нет конкуренции и когда готовы вешать на него - он хорош. Зенит так играть не будет.
Ответить 1
При карпине он играл под нападающими... и это была не проблема дзюбы.
Ответить
Д
Ну и дурак. Играй полгода в свиной молодёжке, а потом сиди с бомжами на лавке.
Ответить 10
в источнике написано по другому - "Как стало известно "СЭ", переход 26-летнего нападающего сборной России Артема Дзюбы из "Спартака" в "Зенит" может быть официально оформлен уже в ближайшее время. Не исключено, что это произойдет сегодня или завтра. "
Ответить 1
Д
Цитата: komarov
может быть официально оформлен

Подписал. А официально оформят позже.
Ответить
Вот и славненько. У бомжей денег валом, пусть платят.
Ответить 1
"Монк: зимнее трансферное окно — как рынок скота: каждый завышает цены на коров"
Ответить 1
оф сайт зенита молчит
Ответить
главное не к нам
Ответить 3
Д
Главное - сериал можно завершить. Надоел.
Ответить
думаю пррдолжение следует...
Ответить 1
как игрок- нормальный. как человек- человечишка
Ответить
По информации "Спорта День за Днем" Артем Дзюба еще не подписал контракт с "Зенитом" - переговоры между нападающим и питерским клубом продолжаются. Как сообщил источник "Спорта День за Днем, близкий к футболисту, выбор в пользу того в пользу "Зенита", а не "Локомотива" обьясняется , по мнению игрока, более высокими перспективами "Зенита" на выигрыш титулов в ближайшее время. Контракт "Зенита" с Дзюбой может быть подписан до 5 февраля, когда питерская команда отправится на сбор в Испанию. http://sportsdaily.ru/news/predstaviteli-dzyubyi-oprovergli-podpisanie-kontrakta-s-zenitom-207117
Ответить
Если правда то здорово!Лично мне без разницы заиграет он там или нет?Мне Дзюба как нап не нравится!а как человек вообще го..о!(мое скромное мнение)Не хочу видеть его в майке Локо!
Ответить 1
Это просто праздник какой-то bo
Ответить
Ну и хорошо. Правда если мы напа не купим, то наш предел - борьба за Лигу Европы.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.