Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
4
sport.rbc.ru

СМИ: РФС нашел спонсора и расплатится с Капелло в январе

Толстых


Российский футбольный союз (РФС) нашел целевого спонсора, который поможет организации рассчитаться с долгами по зарплате перед главным тренером сборной итальянцем Фабио Капелло.

Как сообщает «Советский спорт», источником финансирования РФС может стать газовая компания «Новатэк», при этом о подписании договора, вероятно, будет объявлено до конца января.

Посредником в переговорах между РФС и спонсором, по данным издания, был министр спорта России Виталий Мутко. При этом пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков во вторник сообщил о том, что на ситуацию с контрактом главного тренера сборной России по футболу должен вмешаться Виталий Мутко.

По данным СМИ, текущая задолженность РФС перед Фабио Капелло, а также генеральным менеджером сборной Оресте Чинквини составляет до 600 млн рублей. При нынешнем валютном курсе эта сумма составляет почти $10 млн.

Также РФС имеет задолженность перед владельцем московского «Спартака» Леонидом Федуном в размере 300 млн рублей. В 2013 году он предоставил РФС заем, который предназначался для организации качественной подготовки сборной России к ЧМ-2014 в Бразилии.

16:51 25.01.2015

P.S. Полностью статья по ссылке.
3 1
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии4
Хиддинк - Абрамович, Адвокаат - Газпром, Капелло - Новатэк.
Ответить 1
Серьёзные спонсоры, для серьёзной организации...
Ответить 1
интересно какого бы спонсора для Моуринью они бы искали ag
Ответить 2
так и будут переносить на следующий месяц,Федун выделил денег для качественной подготовки футболистов к ЧМ,смешно,просто выкинул деньги)наверно,он также сейчас думает))
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.