Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
48
news.sport-express.ru

Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"

Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в интервью "СЭ" выразил недовольство возможным введением фиксированного курса валют в российском футболе.

– Во всех ведущих российских командах контракты с футболистами заключены в евро. Недавно РФПЛ предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 евро и 45 долларов. Если решение будет принято без участия игроков, подадите ли в суд?

– Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо.
12 6
добавил: Lima
А также читайте
Комментарии48
естественно, будем судиться
Естесна судитесь, миллионеры херовы. Сначала играть научитесь соответственно получаемой заработной плате. Противно ao ...
Ответить 28
Ну всё-таки ни он себе такие миллионы назначил... Поэтому понять его можно. Хуже другое, что "один лимит" создал такие зарплаты, так сейчас хотят "другой придумать"... И будет новое поколение Комбаровых...
Ответить 4
Цитата: Philych
Ну всё-таки ни он себе такие миллионы назначил..

Да ну ладно тебе... Ты когда приходишь на работу устраиваться, естественно сообщаешь сумму за которую ты согласен работать. Не устраивает сумма-разворачиваешься и уходишь пытать счастья в другом месте. Ту,по-моему, абсолютно такой же вариант. Он себе назначил те миллионы, за которые он работает в свинарне.
Ответить
Ну я не согласен, что такой же вариант, по одной причине. Практически в любой сфере зарплата на определенную должность варьируется в строгих пределах (условно) 45-55 тысяч рублей или 70-80, или 20-25. У футболистов так было до лимита, а потом те, кто с правильным паспортом перешагнули из одной зарплатной категории в другую, увеличив зарплату практически в 5-10 раз... и вот это сделали не ленивые футболисты, а функционеры... А то, что он сказал Федуну хочу столько-то - да бесспорно, но главное тут, что Федун сказал "О'кэй". Просто попросить миллионы это даже не половина успешного дела, как в КВН в 1996 году было:

"Я на днях подписал контракт с командой КВН из Америки на 2 млн долларов... Осталось только, чтобы кто-то подписал его с американской стороны".
Ответить
Возможно ты прав) Изначально я хотела сказать своим постом, что их зарплата сильно завышена относительно качества показываемой игры и результатов... Про лимит уже все сказано-пересказано по стотыщ раз.
Ответить
Иди грузчиком работай. Там по курсу сегодняшнему заплатят
Ответить 10
Ахахах, вот зажравшийся свин.
Ответить 7
R
А что ещё остаётся средним игрокам, которые на пике фортуны возомнили из себя звёзд, а на международной арене (на поверку) оказались средней ноги игроками?.. Сами своё счастье профукивают.. расслабляются рано, звёздочки.. Как говорится "вроде не бездельники - и могли бы жить.." (с), но "пахать" не приучены и потому заканчивают очень рано.. Не факт, что Комбаров следующий год в стартовом составе будет играть.. а таких сколько?.. - логично, что попрут отвоёвывать свои доллеры и еврики..
Молодёжь, думаю, такого не заявит.. Даже, возможно, некоторые легионеры-реалисты.. А тут наши.. сборники.. Как-то тошновато даже..
Ответить 5
Максим, привет! А мне не кажется, что они свою счастье профукивают. Если бы не лимит, они бы вообще дальше ФНЛ не пробились, а так получили и контракты и возможность выходить на поле в РФПЛ ) так что они уже прыгнули выше головы.
Ответить 1
R
Ааа.. ну если в этом плане - это да.. Оттого и боязно.. Ну, допустят (условно) Миранчука в стартовый основы.. Ну поднимут ему зарплату.. А дальше - не снизит ли он требования к себе?...
Ответить 1
По мне тут вопрос в другой плоскости. Есть ли гарантия, что он станет топ-игроком, даже если ему всё дать, а он при этом не снизит к себе требований. Просто на фоне европейских сборных мы (условного) Миранчука видели только в отборе на евро (не лучшее впечатление), а то что на мемориале Гранаткина они все звезды мы знали итак.
Ответить
R
Так потому у нас и беда со звёздами и звёздочками.. Ибо мало внимания к ним приковано.. Все на легионеров смотрят да на "бывалых".. Ведь легче поставить в старт Шишкина и Янбаева, чем Серасхова с Логашовым (хотя Арсений уже "повоевал" в Анжи) - если "провалят", то "ставил опытных".. А если молодёжь провалит - у нас же страна такая.. заклюют...

А в общем у нас настолько всё уже привычно в бардаке в футболе, что прям... - по классику:
Ответить 1
Да, классик, как нельзя в тему. А по основному посылу я не согласен. Потому что моё четкое мнение, что у нас эти потенциальные звездочки потеряны значительно раньше (еще в 15-17 лет)... И сейчас уже не исправишь. По Логашову, кстати, не соглашусь, он 100% будет в старте "Локо", если оправится от травмы полностью.
Ответить
R
А по Логашову я иначе и не мыслил, и никогда не изъяснялся. Считаю Арсения укреплением для Локо. Серасхова ещё жду.
Ответить
Я посмотрел бы на Вас, если бы вы работали допустим в компании и получали зарплату в евро... А потом Вам предлагают в два раза урезать зп... Согласились бы Вы или пошли в суд??? Начинать надо с себя... Комбаров борется ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!!!
Ответить
R
Ну не в два раза.. И речь-то тут не о стандартных работниках, получающих свою скромную мзду, пусть даже в евриках или доллярах.. Речь о долларовых миллионерах - разница чувствуется? Если бы это был обычный токарь - я бы понял и поддержал.. Юридически, безусловно, Комбаров и кто пойдёт в суды - выиграют.. Тут даже останавливаться не стоит.. Мы же говорим о моральной составляющей.. А вообще - и у меня на данном этапе "поясок затянут".. И ничего - жив.. Переживём и этот кризис - дальше будет лучше.
Ответить
Лучше это как... Еще в два раза рубль обесценим)))
Ответить 1
Неужели на самолет не хватит ?)
Ответить
Это твой последний контракт. На твоё место найдутся ребята, которые согласятся.
Ответить
Что вообще происходит с Глушаковым на фото?
Ответить 1
тоже об этом подумал))), он как обычно в своем репертуаре)))
Ответить 1
КОМБАРОВ, тебе не судиться надо, а подачи с фланга отрабатывать...
Ответить
Мдаа. Ещё бы найти эту чёткую грань, которая называется справедливость.
Ответить 1
Справедливость - это когда все исполняют обязательства по контракту... Футболист тренируется и играет, а клуб платит зарплату... И всё... Ничего личного быть не должно... Работодатель - работник... А наши клубы начинают придумывать как спрыгнуть с ЕВРО!!! Смешно.
Ответить 2
То-то я смотрю, что у нас кругом одна справедливость!
Ответить
Контрактные обязательства конечно нужно исполнять, но как можно платить такие огромные деньги по сути не за игру, а за дурака валяние на поле в чистом виде?
Ответить
Вряд ли на сайте найдется хоть один человек, кто согласится добровольно на уменьшение своей зарплаты вдвое.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.