Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
6
kommersant.ru

Дмитрий Песков заявил, что Кремль остается в стороне в ситуации с зарплатой Фабио Капелло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль остается в стороне относительно ситуации вокруг заработной платы тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, но министр спорта Виталий Мутко обязательно отреагирует на ситуацию.

«Если встанет вопрос о том, что российские команды не смогут участвовать в международных турнирах — я дам вам прямой ответ. Сейчас мы в стороне. Виталий Мутко обязательно отреагирует. Обращайтесь к Мутко», — заявил господин Песков в интервью «Ъ FM».

Вчера истек срок, который Роструд предоставил Российскому футбольному союзу на то, чтобы ликвидировать задолженности по зарплате перед своими сотрудниками, включая главного тренера сборной страны Фабио Капелло.

20.01.2015, 09:26
1 2
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии6
"Российский футбольный союз получил дополнительные средства от Международной федерации футбола (ФИФА), которые направит на погашение задолженности перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло, однако их не хватит, чтобы погасить всю задолженность, заявил президент РФС Николай Толстых."
Ответить 1
R
Осталось узнать только размеры и даты.. Разговорам в нашей стране уже верить )))

А вообще - хитрит Песков.. Во-первых, сам ВВП обращал внимание на ситуацию с футболом в стране. А, во-вторых, такой международной "рекламы" в преддверии ЧМ-2018 попросту не допустит Кремль.
Ответить 1
Министерство спорта России не несет ответственности за обязательства Российского футбольного союза (РФС), необходимо найти возможность выплатить заработную плату главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло, заявил министр спорта России Виталий Мутко.
Мутный, непорядочный человек Мутко.
Ответить 1
R
Он мог бы и короче:
Министерство спорта России не несет ответственности


Типа как Аршавин про наши ожидания ag
Ответить 1
Лучше бы Кремль не стоял в стороне, когда в стране рушиться медицина, когда страна по сути дела ничего не производит, а только сидит на нефтяной игле, когда цены растут, а зарплаты не увеличиваются(не беру в пример чиновников и прочих тунеядцев). Вот где вмешательство Кремля необходимо, но на что нибудь нужное никогда у Кремля нет денег.
Ответить 1
"Кремль остается в стороне относительно ситуации вокруг заработной платы тренера сборной России по футболу Фабио Капелло" Мне кажется, что Кремль остаётся в стороне от зарплат всех граждан России.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.