20
sports.ru

Александр Бубнов: «Толстых просто подставили

Александр Бубнов: «Толстых просто подставили

Популярный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал финансовую ситуацию в РФС и многочисленные кредиторские задолженности организации, информацию о которых опубликовали сегодня «Ведомости».

- Это лишний раз говорит о том, что в самом РФС денег не было – их где-то находили. Но все эти займы не Толстых брал. А сейчас на Толстых всех собак повесили. Естественно, ему приходится всё это расхлёбывать. Но я не верю, что идя на выборы президента РФС, Толстых не знал об этих проблемах и об этих долгах. Он знал. Но у него были гарантии со стороны Мутко, что всё будет хорошо. А в результате получилось, как получилось, и сейчас, если говорить простым языком, Толстых просто подставили. Сейчас мне интересно, как сам Толстых будет вести себя, потому что защититься он может – у него есть документы на руках. Но захочет ли он это делать и как он это сделает? Посмотрим.

- Ваша позиция в отношении Мутко давно известна. Министр спорта – человек амбициозный и наверняка видел ваши комментарии. Кто-нибудь из его окружения пытался выйти на вас с разговорами о смягчении критики или призывами к диалогу?

- Нет, не выходили, потому что Мутко ни при каких условиях рот закрыть мне не может. Он может применять какие-то санкции в тех СМИ, на которые может как-то повлиять. Но лично меня это не касается – я свою точку зрения могу и помимо этих источников высказывать и доносить до народа то, что думаю, — заявил Бубнов.
1 6
добавил: Lima
А также читайте
Комментарии20
Прав Александр Викторович.
Ответить 7
T
Бубен теперь закрывает спину Толстых. У нас почему то Толстых не отвечает за футбольное хозяйство. И зачем он тогда нужен?
Ответить
R
С одной стороны - да.. Но на месте Толстых сейчас быть очень тяжело.. и неблагодарно.. Поэтому тот факт, что хоть кто-то говорит в пользу Толстых, когда остальные молчат, - сам-по-себе интересен..
Ответить 5
T
Пусть лучше Толстых что то полезное делает для футбола. Чем он должен заниматся . А не языком просто так болтать. Болтать и бабульки просто так могут.
Ответить
R
А думаешь - он не делает? Не было бы действия - не было бы и противодействия. Другой вопрос, что в его ситуации молчание - золото. Потому и особо не "светится".
Ответить
T
Я думаю он не делает. Он просто занимает чужое место и не работает совсем.
Ответить
R
Нуууу... для того, чтобы судить об этом надо как минимум занимать должность, вышестоящую должности господина Толстых.
Ответить
T
А ты скажи что он сделал? Где результаты его работы? Ты можеш это назвать? Кроме его болтавни.
Ответить
R
А Мутко что сделал?.. А Симонян?.. В нашем футболе решают не руководители РФС, а другие лица - "финансовые", так скажем.. Так к чему этот спор?.. Я даже вполне допускаю, что Бубнов говорит это в пику Ловчеву (который уже был претендентом на пост - как раз при выборе Толстых, кстати), который в любом случае попытается влезть-таки на это кресло.. Но.. дадут ли что-нибудь сделать Ловчеву, или опять это кресло будет "плясать" под дуду властьимущих?.. Толстых неудобен политически и это очевидно.. Что-то не даёт лоббировать, что-то делает самостоятельно.. Не приветствуется это ныне - вот и конфликт.. Сейчас рассуждать о его сугубо деловых качествах даже не стоит. Вот я к чему.
Ответить 1
T
Симонян был в своё время в тренерском штабе сборной. Мутко как и Толстых просто так болтает языком. Но делают очень мало. Или почти ноль. Нужны грамотные и деловые футбольные чиновники. Вот я чему.
Ответить 1
R
Да с этим-то я согласен.. Вопрос в том - кому там грамотные люди нужны на этих "болтающих" должностях?...
Ответить
T
Тогда лучше сократить эти должности. А деньги отправить для детско юноше.футбол. толку больше будет.
Ответить
T
Пусть Толстых начинает хоть что то делать. А не просто сидеть штаны протирать.
Ответить
Вас интересует что сделал Толстых, вот для начала информация ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а так же ЗДЕСЬ.
Ответить
T
Чего чего а говорить красиво все умеют. Особо Толстых. Вы в это сами верите? Особо про футбольных агентов. Собака лает а караван идёт. А так если честно нет результатов от Толстых.
Ответить
Значит не читали.
Ответить
T
Толстых и Мутко это два пустых места в росс.футболе. пустота.
Ответить
уверен когда будут в суде судить толстых, он все выложит - и документы, где подпись стоит мудко и гарантии финансовые и т.д. но почему то кажется до этого не дойдет - мудко это не нужно
Ответить 3
л
Мутко жулик самый настоящий, Бубнов прав.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.