32
championat.com

Ловчев: Ари не лучше Кокорина, а сборной России нужен условный Виктор Ан

Экс-полузащитник «Спартака» и сборной СССР, а ныне футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с возможной натурализацией футболистов «Краснодара» Ари и Жоаозиньо. По мнению Ловчева, сборной России нужны лишь те натурализованные игроки, которые смогут серьёзно усилить команду.

Ловчев: Ари не лучше Кокорина, а сборной России нужен условный Виктор Ан


«На мой взгляд, форвард Ари не лучше Кокорина. Потенциально россиянин сильнее. Кроме того, я очень надеюсь, что подойдут по уровню ещё несколько молодых россиян, что раскроется Давыдов, что получит практику Базелюк, что ещё кто-то себя проявит…

Теперь о Жоаозиньо. Кто есть слева? Могут сыграть Ионов, Жирков, Комбаров… Выбор есть, но дело и в другом ещё. Учитывая то, как строит игру Капелло, ему нужен челнок, игрок способный помочь как в атаке, так и грамотно играющий в обороне. Нужен слева такой пахарь, и при этом всё же акцент тут на оборону. Жоаозиньо, на мой взгляд, не сможет выполнить эти требования Капелло.

Нам, если мы соглашаемся с натурализацией, нужен условный Виктор Ан. Спортсмен очень высокого уровня, звезда, который сделает сборную реально сильнее, а не просто повысит в ней конкуренцию», — цитирует Ловчева «Советский спорт».



Источник: Советский спорт
2 9
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии32
Нам, если мы соглашаемся с натурализацией, нужен условный Виктор Ан. Спортсмен очень высокого уровня, звезда,

Обычно такие спортсмены - высокого уровня, звёзды в натурализации не нуждаются, так как уже заиграны за свои сборные...
Ответить 10
Верно, Ловчев совсем ку-ку. А нам условного Ана не натурализовать, потому что Ан выступает индивидуально, ему по большому счету все равно на национальность, свои медали он возьмет. Футбол - командный вид спорта, тут все сложнее.
Ответить
И вообще что за тупая фраза потенциально сильнее, если так смотреть то все молодые игроки потенциально сильнее, а натурализация для того существует чтоб усиливать сборную здесь и сейчас. Это практикуется во всех странах мира, и нет нечего плохого в натурализации, я думаю не кто не кричал фу, когда на олимпиаде золотые медали принесли спортсмены иностранцы.
Ответить 1
Я кричал фу. Натурализация это вред.
Ответить
Сто пудов) Вот Ан сволочь какая, до него то наши вообще нулями были,а тут даже побеждать стали,вот гад какой.
Ответить 2
Победа сборной, должна быть победой сборной. А для легионеров есть клубный футбол/спорт. Так вот. Чувство патриотизма у меня развито, но победы иностранцами добытая воспринимается плохо(никак вообще). И победа сборной России в общекомандном зачете мне не доставила радости
Ответить
т
Тут, кстати, тема интересная. Если победу на олимпиаде мы позиционируем как победу нашего спорта, то Ан оказывает нам медвежью услугу. Ведь заслуги нашего спорта в данной отрасли тут нет и грамма. Так же как и случись выиграть Шараповой, она наша, но в развитии ее как спортсменки страна не принимала никакого участия. Так что эти все лозунги "мы победили" весьма условны и по каждому случаю индивидуальны.)
Ответить
А посмотри на результаты остальных участников сборной, с приходом Ана они выросли. Значит польза все таки есть.
Ответить
т
Скорее это стечение обстоятельств + свой лед.) Посмотрим что будет у остальных после олимпиады.
Ответить
Сейчас специально посмотрел общий зачет кубка мира 14-15 и результаты очень даже.
Ответить
А я кричал фу, когда в конце олимпиады Путин все купил, и как в лучших традициях Голливуда Россия одну за одной стала брать золото в тех видах спорта где была нулем. Это тоже самое что к примеру Эстония выйдет на ЧМ и выиграет его. Вот это было фу, а то что люди выиграли для твоей страны золото своим трудом, а такие как ты кричат Фу это позор.
Ответить 1
Люди выйграли медали для нашей стороны, потому что они получили за это заработную плату. Их достоинтва неумолимы, но это не победа нашей страны. А про то, что ВВ что-то купил ты не можешь быть в курсе, так как не являешься его советником, ты даже не политик. И сейчас сам взял и принизил тех ребят (русских), которые выйграли для нашей страны медали, которых не ждали. Таким образом, ты воспеваешь Виктора Ана и ставишь его в пример, хотя выступление за сборную для него просто работа
Ответить 1
Я пишу очевидные вещи, не кто российских ребят не принижал, то что я написал видела вся страна. Это очевидные вещи которые не видят только слепые или типа патриоты как ты. Всю олимпиаду не шли даже в тройке а под конец ребята вдруг стали всех побеждать в тех видах спорта где были нулями, это смешно. Следующая олимпиада подтвердит мои слова. А то что ты говоришь что иностранцы выступавшие на олимпиаде за Россию просто выполняли свою работу это и есть принижение российских спортсменов, потому что для российских спортсменов должна быть двойная мотивация, так как для них это и работа и представительство своей страны на таком великом событии как олимпиада. По твоим словам означает что российские спортсмены дне в состоянии были даже работу выполнять свою, за которую кстати они получали огромные деньги, а про честь и долг перед страной я вообще молчу
Ответить 1
Я не помню, чтобы вся страна видела, как проплачивали олимпиаду. Ну да ладно, ты же видел, по ходу, тебе наверно позвонили из правительства. А Виктору ан какать на нашу страну, ему плевать на нас. И не нужны в сборной такие спортсмены.
Ответить
Отлично, равняемся на Армению. Все правильно. Про Корянов говорим, а ровняемся на Армению
Ответить
Причем тут Корян, на Армению ровняться не нужно, и привел в пример сборную моей родины, и свое отношение к такой же ситуации которая возможна в России. И кстати в России нет игрока уровня Мхитаряна.
Ответить
Бред сивой кобылы. Так можно сказать что Брежнев купил Кубок Канады-81,где Тихонов умыл хваленых канадцев из НХЛ.
Ребята наши выложились просто на все сто. На Путина в шарлиговно иди пиши гадости и на эхо мацы.
Ответить 1
Ловчев сравнил Жоаозиньо с Ионовым, Жирковым и Комбаровым или мне показалось? Бразилец на голову сильнее всех троих вместе взятых. И таким игрокам не нужно пахать, под таких нужно менять схему, ибо позиционная атака у нас нулевая
Ответить
А
Согласен. По Ари большие вопросы, а этот живчик не будет с выпучеными глазами от мяча шарахаться.
Ответить
l
Ну да Ари слабей Кокорина
Ответить 2
Я просто не пойму почему у нас много народу против натурализации? я про Жаозиньё, в России сотни разных национальностей и этносов, тысячи переселенцев и мигратнов, которые не приносят пользы стране, а тут парнишка приехал в Россию, невеста Русская, язык выучил, и называет Россию второй Родиной, и че по вашему он не достоин играть? наверное если он получит паспорт с фамилией Жао Иванов, вам наверное легче станет.. а учитывая какие у нас в сборной играют бревна, это будет явное усиления команды
Ответить 3
Цитата: Yurgen88
в России сотни разных национальностей и этносов, тысячи переселенцев и мигрантов, которые не приносят пользы стране, а тут парнишка приехал в Россию, невеста Русская, язык выучил, и называет Россию второй Родиной, и че по вашему он не достоин играть?

Как говорил КОЗЬМА ПРУТКОВ: "Зрите в корень!" Плюс вам и вашему правильному рассуждению. dq
Ответить 1
А ЧТО ВАМ, здесь не понятно? Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. Вам плюс. cb
Ответить 1
аааа ну спосибо))) я просто подумал в чем то подкол)))) тыж сообщение потом подредактировал, я просто изначально не понял, пордон за беспокойство)))
Ответить
Да Виктор Ан. Был такой, отличный игрок, игрок сборной СССР. Разбился с "Пахтакором" в авиакатастрофе. Где же найти сейчас таких? Таких "сейчас не делают".
Ответить 1
Ари лучше Кокорина.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.