Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
100
news.sport-express.ru

Ринат Билялетдинов: "Бурлак даже в "Рубине-2" ничем не выделяется"

Ринат Билялетдинов: "Бурлак даже в "Рубине-2" ничем не выделяется"

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов в интервью порталу Eurofootball заявил, что причины неудач Тараса Бурлака кроются в его характере. По словам специалиста, клуб может отдать его в аренду в зимнее трансферное окно.

– На Ваш взгляд, почему у Тараса пока не получается в "Рубине"?

– Всё дело в характере. Характер пока дремлет, скажем так. Я имею ввиду, по-настоящему спортивный характер. Наверное, присутствует какая-то успокоенность жизнью.

– Перевод Бурлака в "Рубин-2" ему хотя бы чем-то помог? Как он там себя проявил?

– Да пока никак. По отзывам тренерского штаба "Рубина-2" он тренируется и тренируется. Ни чем не выделяется. Всё делает так, как все. А он там должен выделяться и быть на голову выше всех. Поэтому также у него и в игре. Те матчи, которые Бурлак провёл за "Рубин-2", также не вызвали восторженных эпитетов. Всё очень буднично и серо, на одной волне идёт и идёт. Кстати, также в своё время у него было и в "Локомотиве". Я сейчас в отпуске имел беседу с работниками и тренерами "железнодорожников". Мы встречались в академии тренерского мастерства. Делились мнениями, в том числе. И по Бурлаку схожая информация от них поступила. Все эти годы, когда он сидел на лавке, он не проявлял стремления доказать, что он игрок стартового состава.
5 8
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии100
Саярыч хирург прям, а не тренер) Чтобы отрезать "апендикс", собрал целую комиссию :) Может и Беляев отдать до конца года вместо Бурлака? пускай даст полный анализ и Максиму, чтобы болельщиков успокоить)))
Ответить 2
По отзывам тренерского штаба "Рубина-2" он тренируется и тренируется. Ни чем не выделяется. Всё делает так, как все. А он там должен выделяться и быть на голову выше всех....
__________________________________________________________________ Вот он для членов медкомиссии и диагноз поставил.
Ответить 2
Он еще и с нашими общался!
Ответить
На чемодане денег сидел бурлак в локо короче
Ответить 3
Главное, что "Локо" успело вовремя его продать с этим чемоданом, пусть теперь другие мучаются )) причем за неплохие деньги )
Ответить 1
Д
Саярыч молодец, хотел бы добить-добил бы и не вспоминая о нем. Извини, он был его воспитанников в молодежке?! Мне лично подход Саярыча по душе- пытается еще расшевелить...а там уж Тарас, извини.
Ответить 3
В дубле его он был и там играл лучше, чем сейчас. Билялетдинов его брал, как раз в надежде на ту его игру... но в итоге сам же Саярыч и признал, что трансфер Бурлака - это его главная ошибка (на данный момент) в "Рубине". Потому что покупал игрока с паспортом, а получил лентяя в дубль.
Ответить 2
Д
Уметь признавать свои ошибки это сильно. У Саярыча блеск в глазах и дай бог ему удачи... .
Ответить 3
Билялетдинов этими интервью большой молодец. 100%, ему удачи! Вызывает уважение. И я поменял отношение к нему за эти полгода, потому что начиналось всё с пустой болтовни, а уже сейчас она подкреплена делом - он молодец.
Ответить 4
Поддерживаю! bs
Ответить 3
T
Это очень грустно читать.
Ответить 2
Это видеть было грустно, потому что все еще в локо было очевидно что ему нечего уже не надо, медленный не прыгучий, и не умеющий читать игру, и какой с него на хрен защитник центральный? Только и делал что ныл постоянно. Желание расти и есть главный залог успеха.
Ответить 2
Д
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Желание расти и есть главный залог успеха.
Многих сгубило- https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg ... а не которые так с рождения и не выходят из такого состояния.
Ответить 2
Мультик в тему! Просто супер! ay
Ответить 1
Д
Спасибо. Наглядное пособие.
Ответить 1
потух Бурлак, пересидел на лавке
Ответить 2
))) вот два года писал, что парень деградирует и не желает развиваться )) а всё равно ведь находились те, кто говорил, зачем нам "мертвый Дюрица", ставьте Тараса - он ведь наш ))

В общем хорошо, что лимит отменяют - будет меньше таких высокооплачиваемых Тарасов)
Ответить 7
Цитата: Philych
В общем хорошо, что лимит отменяют - будет меньше таких высокооплачиваемых Тарасов)

Совершенно верно.
Ответить 1
Д
Цитата: Philych
"мертвый Дюрица"

Ян - это Джек Лондон из Любви к жизни. Многим не достает такой жажды и наслаждения от всего достигнутого и ...еще там у горизонта и за ним!!!!
Ответить 4
да дюрица намного больше наш, чем этот бурлак
Ответить 2
Да вообще он не футболист
Ответить 2
да не человек он вообще, а так - млекопитающее)
Ответить
думаю бурлак был бы совсем другим играй он постоянно. когда ты выходишь в каждом матче, в каждом матче боришься, сегодня хуже а завтра лучше, получаешь опыт, а этот опыт позволяет расти в мастерстве. вспомните братьев берез - были дуболомами бовсем без талантов, а теперь им уже за 30 лет но им альтернативы нет ни в сборной ни пока в цска. а сидя на лавке просто теряешь чувство реальности, теряешь навыки. я не говорю что нужно пожертвовать результатом ради того чтоб бурлак и беляев росли, но тем путем что идет наш клуб, а имено покупая сильных легов но при этом маринуя на лавке собственных талантливых (коусейру доказал) воспитанников, не отпуская их никуда и не ставя перед ними никаких задач, это путь вникуда. а потом удивляемся - чойт бурлак даже в рубине-2 совсем серый. спорт это не зарабатывание денег. спорт должен быть соревнованием,соревнованием команд, соревнованием игроков друг перед другом. элемент соревнования игроков в команде в локо пропал
Ответить 2
Д
По жизни, многим в молодости, - рядом должен быть старший и мудрый. Вот уже шаг и ты ..., и кто-то за шкирку тебя и в угол, вместо дерьма.
Ответить 2
Так он при Коусейру играл постоянно, но от игры к игре всё хуже. Он и в Рубине (когда пришел Билялетдинов) играл постоянно (сначала концвоку того сезона, затем все сборы и старт этого) и от игры к игре играл всё хуже. так что неудачный пример. Причем Беляев-то хоть в аренду смотался и в Ростове неплохо поиграл, а Бурлак даже в аренду уходить не хотел - потому что сидеть на чемодане денег, гораздо легче.
Ответить
вспомни играли они весной в третьем круге переходного чемпионата, когда играли со всей второй восьмеркой. накал игр был большой, соответственно не справились без опыта. нужна была ротация
Ответить
Класс, то говорят, что игрокам не дают практики, то выясняется слишком много практики тоже плохо. Но к Тарасу это не имеет никакого отношения. Он пришел в "Рубин", который ни за что не боролся и мог спокойно набирать форму. Он там отыграл полгода. По непонятяным причинам из состава ради него убрали Сесара Наваса - одного из лучших ЦЗ в истории РФПЛ. Вот такую ставку сделал на него Саярыч. И чем парень отплатил? Тем что его ставили-ставили-ставили, а он деградировал-деградировал-деградировал.
Ответить 2
нужна "золотая середина" - терпеть немогу этого словосочетания. на счет непонятных причин - ну брось ты, саярыч сам решил попробовать, но жестко ошибся. в любом случае тот же коусейру не на пустом месте решил выпустить бурлака и беляева. он их сначала на сборах пробовал. а саярыч типа наивный, есть бурлак - значит его сразу в старт. ну согласись - на момент того как их поставил вместе коусейру, оборона была нормальна и даже хороша. что изменилось? они же немогли вдруг резко поплохеть! время и отсутствие практики испортило их
Ответить
По-моему, когда их поставил Коусейру, они и тогда играли отвратительно, просто отвратительно. Именно лень и не способность поднять себя в воздух (у Бурлака) ряд голов в наши вопрота принесла. Как мы упустили победу с "Динамо", на последних минутах, как вынимали трешку от "Анжи" итд...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.