Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
54
rsport.ru

ФК "Рубин" возлагает большие надежды на хавбека Оздоева - Билялетдинов

Магомед Оздоев


С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футбольный клуб "Рубин" возлагает большие надежды на полузащитника сборной России Магомеда Оздоева, который в скором времени станет игроком казанской команды на постоянной основе, заявил старший тренер рубиновых Ринат Билялетдинов.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Оздоев летом станет футболистом "Рубина". В текущем сезоне 22-летний полузащитник, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", выступает за "Рубин" на правах аренды.

"Большие надежды возлагаю на Магомеда. Он старается, не всегда все, правда, получается, но он на правильном пути. Рассчитываю на него, конечно. Все обговорено, он из "Локомотива" переходит к нам в "Рубин", - сказал Билялетдинов агентству "Р-Спорт" по телефону.

В СМИ также появилась информация о том, что итальянский "Интер" намерен выкупить у "Рубина" хавбека Янна М'Вила. "Очень лестно, если миланский "Интер" хочет выкупить Янна М'Вила, я двумя руками "за", - отметил Билялетдинов.

Также стало известно, что форвард "Рубина" Игорь Портнягин продлил контракт с клубом. "Я очень доволен, что он продлил контракт, потому что он стал ударным форвардом, за которым тянется и (Сердар) Азмун, и (Марко) Ливая. Портнягин для них маячок, на который надо ориентироваться. Наконец-то стал основным форвардом стартового состава", - сказал Билялетдинов.

Автор: Тарас Барабаш / Р-Спорт

18:03 02.01.2015
3 4
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии54
От Оздоева уже тошнит...честно.
Ответить 2
А меня тошнит от политики Локомотива.
Ответить 5
Даже медленный Фернандеш в 100 раз лучше Оздоева...
Ответить 2
Оздоев играет на команду, а Фернандеш на себя.
По нынешним взглядам на жизнь, Фернандеш лучше.
Ответить 4
Ок... В конце сезона посмотрим...
Ответить 1
Главное, чтоб нас всех не тошнило от результатов Локо в Ч.Р, К.Р, и в Еврокубках.
Ответить 1
До Еврокубков не добраться, если начнет тошнить в ЧР и КР.
Ответить 2
Магомед надежды оправдает!
Ответить 2
Для попадания на 8-9 места в чемпионате оправдает))) Как Глушаков в Спартаке))) Как Бурлак в Рубине))) Как Гатагов))))))))))))))))))))))))))))) Единственный более менее адекватный футболист это Кокорин... Остальное ШЛАК... Иностранцы ЛУЧШЕ и Мастеровитей!!!
Ответить 2
Ну если иностранцы, то конечно, они же тностранцы.
Ответить 1
Вот правильно... А то слишком много патриотизма... Пора и футбол смотреть))) Конкуренция решит все... И мне все равно с кем Локо станет чемпионом!!!
Ответить 1
Чтобы смотреть иностранцев, классных иностранцев, есть европейские чемпионаты.
А в России хочется смотреть на россиян, кроме как в России их нигде не увидишь.
Ответить 1
T
Россияне пусть зарабатывают место в основе для начала. А потом мы будем на них смотреть.
Ответить 1
Конкурентную среду надо создать для начала.
Россия талантами не оскудела, да и большинство иностранцев у нас не таланты.
Только иностранцы уже подготовлены, а наши еще не подготовлены.
Ответить 1
T
А разве я или вы им мешаем играть? Иностранцы едут работать. Им надо за место в основе работать. А у нас чиновники под россиян лимит предумали. Какая среда для конкуренции честной создана? У нас тепличные условия под россиян делают.
Ответить 1
С каких пор гастарбайтеры получают больше, чем коренные россияне, при том, что на международных турнирах от них проку как "от козла молока".
А во внутренних турнирах, легионеры ЦСКА, при участии аборигенов, стали чемпионами России, а легионеры Локо завоевали бронзовые медали.
Ответить
T
Ну первое и третье место это тожа результат. Команды целый год за места работают. И легионеры большой вклад в места вносят как в ЛОКО так и ЦСКА.
Ответить
А кто Вам сказал что нам Корян или Оздоев нужны??? Кто??? Или Вы это сами придумали... Футболисты переходят из клуба в клуб... Из Барсы и Реала сколько ушло футболистов... Всем не угодишь... И что переживать... Ну продали Оздоева, купим условного Дзюбу... Я для примера... Все-равно за клуб никто не играет... Все играют ЗА ДЕНЬГИ!!!
Ответить
т
Можно смотреть молодежный чемпионат, там практически все русские. Только он уровня Лихтенштейна, но ведь это не должно останавливать.
Ответить
Можно и ПФЛ смотреть, студенческую лигу, если покажут.
Ответить
т
Ну значит проблем нет, смотри молодежный если хочется видеть только своих и это единственный критерий. С ПФЛ это не возможно.
Ответить
Для Вас и Ваших единомышленников, статья «Уровень футбола был ужасающий, но я влюбился в ФК «Тюмень»
Англичанин оказался большим патриотом России, чем некоторые русские.
Ответить
т
Извращенцев хватает всяких и что теперь, на их основании делать выводы?) Этот даже особо не скрывает. Про патриотизм вообще ахинея, к нему это отношения не имеет. Ну и попрежнему есть турниры где играют только наши, нет проблем смотреть их.
Ответить
Если человек любящий футбол извращенец, то остается еще определение "интер-девочка", отдающаяся легионерам по любви и презирающая все русское.
Ответить
т
Дед ты в маразм вконец впал. Тут еще почему-то СМО не прикрутил. Ну и футбол любят везде, к патриотизму это отношения не имеет, и даже не имеет отношения к развитию футбола.
Ответить
В ближайшем будущем, возможность, увидеть россиян, кроме как в ФНЛ нигде не увидишь...
Ответить
Это бизнес по-русски, ничего личного!
Ни футбола, ни денег от него!
Ответить 1
Д
Резюме- зачем школа в клубе. Пора закрыть?
Ответить 3
Да и нечего тратить бабло на Корянов разных... Либо школа должна приносить футболистов для основы, либо на продажу... В других случаях школа не нужна... Школы можно сделать независимые...
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.