наверх

Новости Футбола России
1 0
 

Шуточный прогноз на 2015 год

 
Футбольный сезон-2014 – часть истории. В первый день нового, 2015 года мы решили пофантазировать, каким он выдастся для российского футбола.

Итак…

Курс евро повысится до отметки в 150 рублей. Фабио Капелло, жадно потирая руки, будет ждать зарплаты до последнего и подпишет новое соглашение до 2025 года. Признавая, что «мечтал тренировать сборную России с детства».

Весь долг Капелло в итоге выплатит из собственного, многомиллиардного бюджета Объединение отечественных тренеров. Михаил Гершкович так пояснит это решение: «С тех пор как Валерий Георгиевич Карпин уехал в Испанию прославлять знаменитую российскую школу тренеров, нам больше не нужно вкладывать деньги в подготовку новых кадров».

18-летний спартаковский талант Александр Зуев в матче с «Арсеналом» забьёт первый гол за основной состав красно-белых. Комментируя выступление юнца, Леонид Федун скажет: «У «Спартак» растёт юный Бэйл. Дай бог, чтобы мы его не перехвалили».

Андрей Аршавин, как того и хотел, станет генеральным директором «Зенита». Первым решением на своём посту он разрешит всем игрокам питерского клуба есть чипсы до, после и даже во время матчей и наступать шипами на партнёров по команде, поздравляя тех с забитым мячом. А на все претензии высшего руководства новый гендир будет отвечать: «Ваши ожидания — ваши проблемы».

Шуточный прогноз на 2015 год


Андре Виллаш-Боаш уверенно выиграет с «Зенитом» чемпионат России и Лигу Европы. И тут же подаст в отставку. «Моя жизнь как День сурка. Каждый раз одно и то же: отсутствие конкурентов во внутреннем первенстве, победа в Лиге Европы и Халк. Надоело».

Португальца позовут работать в «Арсенал», АВБ возьмёт с собой молодых талантов Ходжаниязова и Шейдаева, но перессорится с лидерами, через сезон будет уволен и снова вернётся в чемпионат России. Тренировать «Анжи». «В этот клуб я влюбился с первого взгляда на Раменское, где «Тоттенхэм» играл против махачкалинцев», — признается со слезами на глазах Виллаш-Боаш.

Судьи РФПЛ подпишут меморандум, в котором дадут обещание — говорить с Халком только на английском языке. Бразилец, узнав об этом, обвинит арбитров в расизме.

Валерий Карпин, осознав, что следующую серию без побед ему уже могут не простить, подстрахуется и станет ещё и генеральным директором «Мальорки».

Игорь Акинфеев пропустит ещё в 8 матчах Лиги чемпионов — таким образом его антирекорд достигнет цифры 35. После чего голкипер ЦСКА наконец признается: «Неужели вы не поняли, что всё это была спланированная акция? Я ведь заранее предупредил, сколько игр специально не отстою на ноль, выбрав себе соответствующий номер!».

С этих пор Акинфеев, по требованию Леонида Слуцкого, будет выступать под номером 0. А создатели реалити-шоу «Как Акинфеев обманывал весь мир» выплатят Игорю обещанные 35 млн фунтов.

В одном из матчей чемпионата России «Краснодар» забьёт гол комбинацией из 215 точных передач подряд. Увидев это чудо, Сергей Галицкий перестанет финансировать клуб с формулировкой: «Моя жизнь удалась».

Пермский «Амкар», во избежании судебных исков от главных тренеров из-за невыплаты зарплаты, подпишет пожизненный контракт с Божовичем. Зарплата Миодрага составит один рубль в год. Граф Монтенегро ведь всё равно не читает свой контракт.

Широков действительно вернётся в «Краснодар», сделает хет-трик в московском матче со «Спартаком», который завершится победой гостей 5:0. В микст-зоне после игры Роман скажет: «Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали и этот колхоз не обыграем»?!».

Виталий Денисов наконец-то пострижётся. Обрадуются все, кроме голливудских сценаристов — уже подписанный контракт за роль в фильме «Тор-3» признают недействительным.

Шуточный прогноз на 2015 год


Александр Филимонов избавится-таки от своей монастырской бороды. Но голкипер не сбреет её — а отрежет. Выручка от продажи волос в салон красоты на Тверской окажется даже больше, чем те самые премиальные, из-за невыплаты которых «Арсеналом» Филимонов и не бреется.

Пранкера Вована наймут на работу в РФС. В описании его должности будет чётко указано: «Решает те вопросы, которые не в состоянии решить Толстых Н.А.».

Кристиан Пануччи потребует от Российского футбольного союза в два раза больше денег. Официально заявив, что Кристиан Шманнучи — его брат-близнец. И ему РФС тоже должен.

Роман Павлюченко подпишет с «Локомотивом» новый контракт, где будут прописаны премиальные за здоровый и долгий сон.

Шуточный прогноз на 2015 год


ЦСКА, выручив 25 млн евро на трансфере Думбия в «Тоттенхэм», купит на все деньги кресла для Леонида Слуцкого. Теперь на каждом новом матче Леонид Викторович будет раскачивать новое кресло.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан запустит новую программу: «Футбол без мата — не футбол». В её рамках на российском ТВ наконец-то начнут показывать правдивые ролики, где звёзды Премьер-Лиги матерятся даже покруче, страшно сказать, самого Чебана.

Александр Бубнов, как и просил его тёзка Кержаков, возглавит команду из Кингисеппа. Сам форвард будет отчислен Виллаш-Боашем из «Зенита» за «слишком язвительные высказывания в социальных сетях». В первом же матче за новую команду Кержаков сделает хет-трик, и Бубнов смилостивится над Александром: «За игру всем — дуойка, аха-ха-ха-ха! Саше — тройка, он ведь три забил?!».

Булыкин, Адамов, Сапогов и Сычёв создадут ФК «Отверженные». В качестве тренера вернут в российский футбол Андрея Чернышова, а на должность президента пригласят Андрея Червиченко. Первой игрой нового клуба станет долгожданный прощальный матч Дмитрия Лоськова. Примерно в 2020 году.

Следующим президентом РФС станет Игорь Гамула. Игорь Васильевич сразу же уволит всех сотрудников организации и наймёт новых — только чернокожих. «Простите, но я не могу работать, не могу жить без своих «чёрных жемчужинок», — пояснит своё решение президент РФС.

Начав перечитывать эту заметку с самого начала, любители спорта поймут, что кое-что из прогнозируемого станет правдой на сто процентов.


Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото stason
про гамулу зачёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2534-1844
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2524-2334
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2522-3028
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2515-5214

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Краснодар - Анжи 18:00
Крылья Советов - Оренбург 15:30
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 3:3
Амкар - Краснодар 0:2
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 1:0
Ростов - Уфа 1:0