Новости Футбола России
5
 
+4

Глава РФС заявил о намерении показать контракт Капелло

 
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что намерен афишировать детали контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает газета «Аргументы и Факты».

Глава РФС заявил о намерении показать контракт Капелло


«Скорее всего, мне придется сделать это»,
— сказал он.

Глава РФС рассказал, что содержание Капелло должно было быть на попечении отдельного источника финансирования, а не его ведомства.
«По такому принципу рассчитывались с его предшественниками — Диком Адвокатом, Гусом Хиддинком»,
— подчеркнул Толстых.

23 декабря президент РФС был оштрафован на сумму до двух тысяч рублей за невыплату гонорара наставнику российской сборной. Капелло, а также менеджер Оресте Чинквини не получают зарплаты более полугода. Задолженность перед ними, по ориентировочным оценкам, составляет порядка 2,5-3 миллионов евро.
фото Новость опубликовал
Sandor
lenta.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
"Ясно, что здесь стоят подписи, скажем так, людей, которые несут моральную ответственность за те обязательства, которые взяла на себя федерация РФС вместе с лицами, гарантировавшими целевой источник финансирования на содержание главного тренера сборной и его помощников. Ситуация действительно финансово непростая.

Но я убежден, что при желании определенных юридических и физических лиц проблема вполне решаема. Но что приводит к обострению отношений — это то, что РФС взял под контроль серьезные финансовые потоки, которые идут в обход национальных федераций», – цитируют Толстых «Аргументы и Факты»".
1
фото timur92
оштрафован на сумму до двух тысяч рублей
ai
1
фото Alvaro
Две тысячи, красава.
фото khorsi
Так значит не только у Ростова зарплату в конверте получали, а и в РФС тоже. Зачёт. Что же ты с... такой не последовательный. Контракт же ты перезаключал. Кто виноват?
фото borisbbb
Штрафы мизерные и берутся не в процентах от зарплаты.
Он не перезаключал, контракт заключает гл. тренер сборной с РФС, значит должна быть подпись президента. Гарантом по финансированию контракта выступил Мутко, но через месяц взял свои слова обратно, оставив Толстых один на один с Капелло.
Фактически Капелло уже больше месяца был гл. тренером.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх