Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
5
lenta.ru

Глава РФС заявил о намерении показать контракт Капелло

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что намерен афишировать детали контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает газета «Аргументы и Факты».

Глава РФС заявил о намерении показать контракт Капелло


«Скорее всего, мне придется сделать это»,
— сказал он.

Глава РФС рассказал, что содержание Капелло должно было быть на попечении отдельного источника финансирования, а не его ведомства.
«По такому принципу рассчитывались с его предшественниками — Диком Адвокатом, Гусом Хиддинком»,
— подчеркнул Толстых.

23 декабря президент РФС был оштрафован на сумму до двух тысяч рублей за невыплату гонорара наставнику российской сборной. Капелло, а также менеджер Оресте Чинквини не получают зарплаты более полугода. Задолженность перед ними, по ориентировочным оценкам, составляет порядка 2,5-3 миллионов евро.
1 5
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии5
"Ясно, что здесь стоят подписи, скажем так, людей, которые несут моральную ответственность за те обязательства, которые взяла на себя федерация РФС вместе с лицами, гарантировавшими целевой источник финансирования на содержание главного тренера сборной и его помощников. Ситуация действительно финансово непростая.

Но я убежден, что при желании определенных юридических и физических лиц проблема вполне решаема. Но что приводит к обострению отношений — это то, что РФС взял под контроль серьезные финансовые потоки, которые идут в обход национальных федераций», – цитируют Толстых «Аргументы и Факты»".
Ответить 1
t
оштрафован на сумму до двух тысяч рублей
ai
Ответить 1
Две тысячи, красава.
Ответить
Так значит не только у Ростова зарплату в конверте получали, а и в РФС тоже. Зачёт. Что же ты с... такой не последовательный. Контракт же ты перезаключал. Кто виноват?
Ответить
Штрафы мизерные и берутся не в процентах от зарплаты.
Он не перезаключал, контракт заключает гл. тренер сборной с РФС, значит должна быть подпись президента. Гарантом по финансированию контракта выступил Мутко, но через месяц взял свои слова обратно, оставив Толстых один на один с Капелло.
Фактически Капелло уже больше месяца был гл. тренером.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.