Сегодня, в 19:00
Локомотив — УралП1 1.77X 3.65П2 4.80
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
11
izvestia.ru

Юрий Сёмин: «Магомеда Оздоева считаю одним из лучших опорных полузащитников России»

Наставник саранской «Мордовии» и бывший рулевой сборной России Юрий Семин в интервью «Известиям» рассказал о состоянии бюджета клуба и задачах на оставшуюся часть российского первенства, а также выразил уверенность в том, что национальная сборная сможет пробиться на чемпионат Европы по итогам 2015 года.

Юрий Сёмин: «Магомеда Оздоева считаю одним из лучших опорных полузащитников России»


— Как вы оцените возвращение вашего воспитанника Марата Измайлова в российский чемпионат?

— Следует отдать должное прозорливости руководства ФК «Краснодар», которое пригласило Марата в команду, несмотря на многочисленные пессимистические оценки отдельных околофутбольных людей. Своей игрой Измайлов только украшает российский чемпионат.


— Предполагали ли вы, что ваш бывший коллега по «Локомотиву» Ринат Билялетдинов сумеет вывести «Рубин» на новый уровень?

— А почему нет? У Рината Саяровича есть свое направление, с которым он успешно справляется. Мне очень импонируют амбициозные молодые ребята, которых он сумел собрать в команде. А Магомеда Оздоева я считаю одним из лучших опорных полузащитников России. В дальнейшем перед Билялетдиновым будут стоять иные задачи. Одно дело грамотно собрать вокруг себя талантливых молодых футболистов, другое — решать определенные задачи. Основной целью «Рубина» должно оставаться попадание в тройку лидеров чемпионата, вне зависимости от направления, которое выбрал главный тренер.


— Одним из немногих перспективных игроков, затерявшихся в команде Билялетдинова, стал бывший защитник «Локомотива» Тарас Бурлак. С чем это связано, на ваш взгляд?

Бурлак явно пересидел в команде, где у него не было места в составе. Для любого футболиста, а в особенности для молодого, самое важное — получать игровую практику. Но это вина Тараса, а не руководства «Локомотива» или кого-то еще. Ранее у него уже был выбор — остаться в команде или уходить, и он решил ничего не менять. Бурлак остался и перестал играть. Из-за этого он потерял необходимые кондиции, которые пока не может вернуть в «Рубине». В таком возрасте нельзя сидеть в запасе. Невозможно прогрессировать только за счет тренировок. Но у Бурлака еще есть время исправить ситуацию.


Интервью полностью
6 13
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии11
Магомеда Оздоева я считаю одним из лучших опорных полузащитников России.

А он сам считает, что атакующим...
Ответить 3
У Сёмина конфликт с футболом Оздоева)
Ответить 4
Уважаю СЕМИНА... Но; - Оздоева "на дух не переношу". Просто не люблю наглых, высокомерных футболистов,которые больше "работают языком" в СМИ, чем с мячом на поле.
Ответить 3
Палыч всегда прав!
Ответить 4
а
Аве Семин ! Помолимся братья...
Ответить 2
Помню и наверное никогда не забуду, как Магомед после очередного бездарного матча в своем исполнении швырнул майку Локо.
И не опорник он вообще.
Ответить 5
Не согласен с ним. Он средний box2box, а как опорник вообще представляет из себя печальное зрелище.
Ответить 4
полузащитник, работающий от штрафной до штрафной. в сегодняшнем "Локомотиве"-Фернандеш.
Ответить 1
e
Мага атакующий полузащитник, хотя и в опорной зоне сыграет хорошо.
Ответить
нарезку игр Локомотива с участием Оздоева в роли опорника Палыч видел, интересно? как опорник по уровню близок к Глушакову, то есть к нулю
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.