5
football.sport-express.ru

Легион РФПЛ: кто станет лишним?

Новый лимит на легионеров подтолкнет российские клубы к продаже лишних иностранцев. А экономический кризис может вынудить расстаться с нужными.

Одобрит ли Министерство спорта принятую исполкомом РФС схему лимита на легионеров "10+15" – большой вопрос. Ранее Виталий Мутко уже намекал: в правительстве наоборот стремятся к снижению числа иностранцев, готовится соответствующий закон. Да и как будет вести себя курс рубля, никто сейчас доподлинно не знает. Но допустим, схему все же одобрят, а национальная валюта продолжит падение. В таком случае полезно изучить: кто из легионеров рискует оказаться в российской премьер-лиге лишним? Ведь у некоторых клубов на контрактах больше чем десять варягов. Да и миллионные договоры в евро с каждым днем давят на бюджеты все сильнее. Футбол – часть рынка, а потому говорить о профессиональных качествах игроков, закрывая глаза на их стоимость/зарплату/ликвидность нельзя. К сожалению...


ЛОКОМОТИВ


Легион РФПЛ: кто станет лишним?



В ЗОНЕ РИСКА


п ТИГОРЕВ, Белоруссия

н ОБИННА, Нигерия

п САПАТЕР, Испания

н НДОЙ, Сенегал

з ПЕЙЧИНОВИЧ, Сербия

н МАЙКОН, Бразилия


НАВЕРНЯКА ОСТАНУТСЯ


п БУССУФА, Марокко

з ЧОРЛУКА, Хорватия

п ФЕРНАНДЕШ, Португалия

в ГИЛЬЕРМЕ, Бразилия

з ДЕНИСОВ, Узбекистан

н НЬЯСС, Сенегал

з ДЮРИЦА, Словакия

з МИХАЛИК, Украина

У "Локомотива" есть такая странная традиция: отказываться от игроков, но наполовину, и мариновать их потом в дубле или вовсе вне заявки на сезон. Сейчас у красно-зеленых таких персонажей несколько: Сапатер, Обинна, Сычев... Играть за "Локомотив" они уже точно не будут. Пейчинович, Тигорев и Майкон потенциально могут стать лишними, потому как сейчас играют от случая к случаю, объективно проигрывая конкурентам на позициях. Переговоры по новому контракту Ндоя в самом разгаре. Как рассказала Ольга Смородская, его агент – человек очень сложный и ушлый. Значит, все может быть.


Статья полностью ЗДЕСЬ
0 1
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии5
Майкона оставить
Ответить
Д
Если убрать Ндойе, то забивать будет некому. Если убрать Гильерме, то пропускать некому будет... Убираем обоих и играем со всеми по нулям))
Ответить
Всех кроме НДойя спокойно отцеплять можно. Это про тех кто в зоне риска.
Буссуфа,Чорлука,Денисов,Дюрица,Михалик,Фернандеш -оставлять.
Ответить
Уверен, что Майкон останется.
Ответить
А с чего решили что точно останется ниасс?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.